Ответить
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11514

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11514
    # 5 июня 2008 07:17

Судя по расписке там даже нету отчеств???? Это ж ваще полная липа.

По поводу 60 млн. мне кажется здравая мысль, обязательно заострим на этом внимание судьи.

неужели дошло наконец.

28 см 8)
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 5 июня 2008 10:06
    Denvver:

По поводу 60 млн. мне кажется здравая мысль, обязательно заострим на этом внимание судьи.

Вопрос почему судья как бы не заметил это несоответствие?

Заставляет задуматься о ангажированности судьи

Добро торжествует, зло - действует
  • Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 5 июня 2008 11:22

думаю писалась расписка на нервах, впохыхах или при других осбтоятельствах распологающих в этим ошибкам, возможно даже как черновик - будучи уверенным что в любой момент можно зайти в квартиру и добыть ещё пару таких же листочков, обрывков с росписью... поэтому и шумел дядя из-за смены замков, а после этого явно рассчитывая на авось "а ИМХО - на договоренность с судьей" попробовал прокатить заявление где он быстренько (хоть и все равно точно - именно 60000 тыс долларов) перевёл сумму в рубли и будет далее опираться на неё. считаю что достаточно одной грамотной зацепки к указанной сумме и дело закрыто...

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 5 июня 2008 11:49

Заставляет задуматься о ангажированности судьи

явно рассчитывая на авось "а ИМХО - на договоренность с судьей"

Вот это сомнительно т.к. решение будет обжаловано в суде более высокой инстанции, а за ту возможную долю, ИМХО ни один судья :ass:-ой рисковать не станет.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 5 июня 2008 11:58

А для приличия можно к примеру впоследствии поднять вопрос о том, трудовые ли это доходы брата и уплачены ли с них налоги...

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 5 июня 2008 12:13
    White Rabbit:

А для приличия можно к примеру впоследствии поднять вопрос о том, трудовые ли это доходы брата и уплачены ли с них налоги...

Ну этим вопросом, по словам ТС, налоговая уже озадачена, причем не только брата-адвоката, но и других родственников.

Кстати на счет договоренности с судьей, Я тут подумал что судя по тексту расписки и искового заявления брат-адвокат не очень-то хороший адвокат, следовательно судья с таким товарищем в трезвом уме связываться не будет.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 5 июня 2008 12:26

Минский Muller, опять же повторюсь - будучи далеким от всех этих дел в виде участника, был свидетелем и большего фарса, чем этим 60000 тысяч) ... как кто-то выше писал "адвокаты бывают двух видов - хорошо знающие закон и хорошо знающие судью" - поэтому для себя в моих предположениях достаточно смысла.

p.s. а если ТС дело проиграет - и вовсе не удивлюсь, потому что знакомые мои тоже дела проигрывали, и обжалования в верховный отклонялись...

• Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

16 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 5 июня 2008 13:04

Интересно, имеет ли дядя доступ к андурнету? :D

• BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 5 июня 2008 13:16
    Уно:

Интересно, имеет ли дядя доступ к андурнету?

В принципе пишущую машинку можно наверное как-нибудь прикрутить к модему, так что не исключено! :lol:

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 5 июня 2008 13:22

Ответ про 60000 тыс долларо = 60 млн так и не получен от топикстартера.

• vicnaum Junior Member
    офлайн
    vicnaum Junior Member

73

18 лет на сайте
    пользователь #61162

Написать сообщение

73
    # 5 июня 2008 15:45

как не получен... получен - на следующем заседании заострит внимание на этом моменте

• Tdr Member
    офлайн
    Tdr Member

326

22 года на сайте
    пользователь #5673

Написать сообщение

326
    # 5 июня 2008 15:46

А у какого брата он вобще отдолжил? Я близкого друга братом назвать могу.

• Denvver MemberАвтор темы
    офлайн
    Denvver Member Автор темы

283

16 лет на сайте
    пользователь #132773

Написать сообщение

283
    # 5 июня 2008 17:09

Запрос в налоговую был до подачи иска в суд, поэтому возникла идея - направить дополнительную информацию по поводу 60 млн. - пусть разбираются. + может инфу в КГК закинуть.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 июня 2008 19:02
    Denvver:

Запрос в налоговую был до подачи иска в суд, поэтому возникла идея - направить дополнительную информацию по поводу 60 млн. - пусть разбираются. + может инфу в КГК закинуть.

тогда сначала из дяди вытресут все...

у моего тестя с наследством была проще история.. жена (разведенная) брата тестя (во завернул) юрист и работает в соседней комнате с натариусом который "оглашал" завещание, тесть, вроде не присутствовал, а в завещании все отходит брату.. тесть оспаривать не стал :-?

после чего квартиру, полученую по наследству, сдавать собиралась жена (повторюсь, разведенная) брата :-?

а факт продажи квартиры братом брата для выделения недостающей суммы подтверждается? Ведь, мне так кажется, можно проверить. не совершалась ли в ближайшее время с момента "продажи квартиры" покупки на эквивалентную сумму, что под собой подразумевает уход денежных средст в доугую сторону

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 5 июня 2008 20:16

+ может инфу в КГК закинуть

Denvver, вы не обижайтесь конечно, но ваше поведение напоминает поведение достаточно лекгомысленного итнфантильного человека.....Речь идет про 60т уев. а вы все сомневаетесь... Что значит МОЖЕТ ЗАКИНУТЬ??????? Это надо было сделать уже неделю назад.........Пишите обыкновенное письмо/заявление/обращение типа "вот копия расписки.. суд эту расписку признал аргументом и приобщил к делу... в ней фигурирует сумма 60 млн уев.....Человек давший в долг такие деньи нигде их не отражал и т.д."... + побольше фактов и точной иформации в виде цифр, дат и фамилий.. и поменьше эмоций... И дальше "прошу провести проверку имеющихся фактов и дать ответ по адресу.... ".... В течение 10 дней обязаны либо дать ответ, причем письменный, либо объяснить на основании чего ответ задерживаеться и на какие сроки... А потом ДФР сам все сделает.....

В любом случае лично ВАМ ничего не грозит, т.к. все что вы расскажите основано на ФАКТАХ, причем тех, которые истец ине отрицает.....Поэтому самое крайнее что получите "проведена проверка.. факты не подтвердились" ну или что-то вроед.. Но в любом случае хоть какая то проверка проведена будет.. что обязательно отразиться как на поведении истца, так и на его дальнейших намерениях..

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24035

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24035
    # 5 июня 2008 20:32

блин, всеобщий форумный разум - великая сила. Я думаю еще пару советов и исца будет ловить "Алмаз", Смолевичи вообще разбомбят нафиг, а по выявленым фактам обнаружится еще одна шпионская сеть адвокатов с 60 миллионным финансированием.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2767

22 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2767
    # 5 июня 2008 23:14

ребяты, предлагаю перекопать огород на даче заемщика. чем черт не шутит - 60 лимонов не лишние :D

вечно молодой, вечно пьяный.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 6 июня 2008 08:59

Храбрый Викинг, вспомнился анекдот про то, как сынок, сидя в тюрьме, "помогоал" маме огород вскапывать :lol:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Acidhead Senior Member
    офлайн
    Acidhead Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #96812

Написать сообщение

794
    # 6 июня 2008 09:44

Def, +1

още бред вся тема...

ТС тупит непадецки... есть мнение, что вообще тут просто загоняется от нефиг делать... я с этим мнением согласен...

и советчики в основной своей массе все из ряда про "60 млн. долларов"... смех...)))

• Denvver MemberАвтор темы
    офлайн
    Denvver Member Автор темы

283

16 лет на сайте
    пользователь #132773

Написать сообщение

283
    # 6 июня 2008 10:36

Acidhead,

Хватит стебаться. Тема была создана не для того, что бы "тупорылого" ТС поучить решать вопросы. Как я понял, реально не то что практикующих юристов, но даже людей, сталкивающихся с подобного рода делами, на форуме нет. А теоретически я могу и в космос полететь. Тем не менее, все советы и рекомендации я, как нормальный человек, принял, проанализировал и, при необходимости, использую.