Судя по расписке там даже нету отчеств???? Это ж ваще полная липа.
По поводу 60 млн. мне кажется здравая мысль, обязательно заострим на этом внимание судьи.
неужели дошло наконец.
Судя по расписке там даже нету отчеств???? Это ж ваще полная липа.
По поводу 60 млн. мне кажется здравая мысль, обязательно заострим на этом внимание судьи.
неужели дошло наконец.
Denvver:По поводу 60 млн. мне кажется здравая мысль, обязательно заострим на этом внимание судьи.
Вопрос почему судья как бы не заметил это несоответствие?
Заставляет задуматься о ангажированности судьи
думаю писалась расписка на нервах, впохыхах или при других осбтоятельствах распологающих в этим ошибкам, возможно даже как черновик - будучи уверенным что в любой момент можно зайти в квартиру и добыть ещё пару таких же листочков, обрывков с росписью... поэтому и шумел дядя из-за смены замков, а после этого явно рассчитывая на авось "а ИМХО - на договоренность с судьей" попробовал прокатить заявление где он быстренько (хоть и все равно точно - именно 60000 тыс долларов) перевёл сумму в рубли и будет далее опираться на неё. считаю что достаточно одной грамотной зацепки к указанной сумме и дело закрыто...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Заставляет задуматься о ангажированности судьи
явно рассчитывая на авось "а ИМХО - на договоренность с судьей"
Вот это сомнительно т.к. решение будет обжаловано в суде более высокой инстанции, а за ту возможную долю, ИМХО ни один судья -ой рисковать не станет.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
А для приличия можно к примеру впоследствии поднять вопрос о том, трудовые ли это доходы брата и уплачены ли с них налоги...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
White Rabbit:А для приличия можно к примеру впоследствии поднять вопрос о том, трудовые ли это доходы брата и уплачены ли с них налоги...
Ну этим вопросом, по словам ТС, налоговая уже озадачена, причем не только брата-адвоката, но и других родственников.
Кстати на счет договоренности с судьей, Я тут подумал что судя по тексту расписки и искового заявления брат-адвокат не очень-то хороший адвокат, следовательно судья с таким товарищем в трезвом уме связываться не будет.
Минский Muller, опять же повторюсь - будучи далеким от всех этих дел в виде участника, был свидетелем и большего фарса, чем этим 60000 тысяч) ... как кто-то выше писал "адвокаты бывают двух видов - хорошо знающие закон и хорошо знающие судью" - поэтому для себя в моих предположениях достаточно смысла.
p.s. а если ТС дело проиграет - и вовсе не удивлюсь, потому что знакомые мои тоже дела проигрывали, и обжалования в верховный отклонялись...
Уно:Интересно, имеет ли дядя доступ к андурнету?
В принципе пишущую машинку можно наверное как-нибудь прикрутить к модему, так что не исключено!
как не получен... получен - на следующем заседании заострит внимание на этом моменте
Запрос в налоговую был до подачи иска в суд, поэтому возникла идея - направить дополнительную информацию по поводу 60 млн. - пусть разбираются. + может инфу в КГК закинуть.
Denvver:Запрос в налоговую был до подачи иска в суд, поэтому возникла идея - направить дополнительную информацию по поводу 60 млн. - пусть разбираются. + может инфу в КГК закинуть.
тогда сначала из дяди вытресут все...
у моего тестя с наследством была проще история.. жена (разведенная) брата тестя (во завернул) юрист и работает в соседней комнате с натариусом который "оглашал" завещание, тесть, вроде не присутствовал, а в завещании все отходит брату.. тесть оспаривать не стал
после чего квартиру, полученую по наследству, сдавать собиралась жена (повторюсь, разведенная) брата
а факт продажи квартиры братом брата для выделения недостающей суммы подтверждается? Ведь, мне так кажется, можно проверить. не совершалась ли в ближайшее время с момента "продажи квартиры" покупки на эквивалентную сумму, что под собой подразумевает уход денежных средст в доугую сторону
+ может инфу в КГК закинуть
Denvver, вы не обижайтесь конечно, но ваше поведение напоминает поведение достаточно лекгомысленного итнфантильного человека.....Речь идет про 60т уев. а вы все сомневаетесь... Что значит МОЖЕТ ЗАКИНУТЬ??????? Это надо было сделать уже неделю назад.........Пишите обыкновенное письмо/заявление/обращение типа "вот копия расписки.. суд эту расписку признал аргументом и приобщил к делу... в ней фигурирует сумма 60 млн уев.....Человек давший в долг такие деньи нигде их не отражал и т.д."... + побольше фактов и точной иформации в виде цифр, дат и фамилий.. и поменьше эмоций... И дальше "прошу провести проверку имеющихся фактов и дать ответ по адресу.... ".... В течение 10 дней обязаны либо дать ответ, причем письменный, либо объяснить на основании чего ответ задерживаеться и на какие сроки... А потом ДФР сам все сделает.....
В любом случае лично ВАМ ничего не грозит, т.к. все что вы расскажите основано на ФАКТАХ, причем тех, которые истец ине отрицает.....Поэтому самое крайнее что получите "проведена проверка.. факты не подтвердились" ну или что-то вроед.. Но в любом случае хоть какая то проверка проведена будет.. что обязательно отразиться как на поведении истца, так и на его дальнейших намерениях..
блин, всеобщий форумный разум - великая сила. Я думаю еще пару советов и исца будет ловить "Алмаз", Смолевичи вообще разбомбят нафиг, а по выявленым фактам обнаружится еще одна шпионская сеть адвокатов с 60 миллионным финансированием.
ребяты, предлагаю перекопать огород на даче заемщика. чем черт не шутит - 60 лимонов не лишние
Храбрый Викинг, вспомнился анекдот про то, как сынок, сидя в тюрьме, "помогоал" маме огород вскапывать
Def, +1
още бред вся тема...
ТС тупит непадецки... есть мнение, что вообще тут просто загоняется от нефиг делать... я с этим мнением согласен...
и советчики в основной своей массе все из ряда про "60 млн. долларов"... смех...)))
Acidhead,
Хватит стебаться. Тема была создана не для того, что бы "тупорылого" ТС поучить решать вопросы. Как я понял, реально не то что практикующих юристов, но даже людей, сталкивающихся с подобного рода делами, на форуме нет. А теоретически я могу и в космос полететь. Тем не менее, все советы и рекомендации я, как нормальный человек, принял, проанализировал и, при необходимости, использую.