blindness, ну давай давай соглашайся уже что за 4-5 месяцев уже не ТА езда по началу будет ![]()
blindness, ну давай давай соглашайся уже что за 4-5 месяцев уже не ТА езда по началу будет ![]()
Dervik,
чтобы с чем то соглашаться или не соглашаться, нужно знать какая была "ТА" езда, и какая стала "ЭТА" - может и будет различаться. и то я не рискну СРАЗУ вносить в категорию дебилов того, кто 4-5 месяцев просто не ездил на авто. более веские аргументы нужны.
З.Ы. наверное, дальнейшее препирание лишено всякого смысла - все равно будем "свое болото нахваливать" ![]()
Марабу - поверь мне, стаж дает регрессию если его прерывать!
Dervik, НЕ ВЕРЮ! ![]()
Не буду рассказки рассказывать о своих или чьих-то ещё дивных способностях и талантах, но за многие годы повидал достаточно примеров, чтобы не верить!
Также видел и обратные примеры, когда ежедневная практика есть, а навыков, способностей (читай: мозгов) — НЕТ!
Так что — НЕ ВЕРЮ!
Учили меня в молодости: есть две самые страшные категории водителей.
1. Мужик в шляпе
2.На заднем стекле саженцы огурцов в стаканчиках из под сметаны ![]()
я думаю, что если шумахер 4-5 месяцев не будет за руль садиться.... то он не очень быстро в форму войдет. Так что та, не та езда, а геммора на дорогах только добавляется.
Dervik:хех, вождение авто - это тот же спорт - тренировки прервал - начинай сначала, и вот потом появляются посты о дебилах подрезающих и о блондинках которые права получили в школе чтоб потом прынца с авто найти
и которые передачи путают
Полностью согласен. Как-то месяц не ездил за рулем, потом машину вообще не чувствовал. ![]()
Jour,от сюда вывод-Ездить надо круглый год в любую погоду и любое время суток,и на любой машине!я вот за прошлый год 5 дней не ездил в общей сложноти,а папа мой по выходным на дачу ездил-ездил,потом понравилось и каждый день на работу гоняет теперь,и я спокоен ,что его не назовут подснежником(хотя помидоры в баночках из под сметаны возит!)Вот!Опыт и длительные тренеровки- 
brigadir, причем главным образом друг друга ![]()
ААА, ржунимагу!!! 

![]()

![]()
Афтор, пеши йесчо!!!
Zhenik:Учили меня в молодости: есть две самые страшные категории водителей.
1. Мужик в шляпе
2.На заднем стекле саженцы огурцов в стаканчиках из под сметаны
Я бы добавил еще:
3. Тракторист
4. Дурак (правило 3Д)
LEO5:Jour,от сюда вывод-Ездить надо круглый год в любую погоду и любое время суток,и на любой машине!
Угу, в отпуске, на больничном, в заграничной командировке, когда машина на СТО... Ну не всегда получается, понимаешь, да и смысла особого иногда нет.
Jour, Да это не то, чем стоит заморачиваться... к тому же все разные - я чуть больше месяца не ездил дольше всего - когда сел за руль - будто только вчера ездил - никаких ощущений
Гораздо прикольнее чувствуешь себя, когда тыщи полторы оттарабанил по трассе, а потом в город въезжаешь... да в час пик
вот это стремно!
Мдя, дорожники похоже решили присоединится к дурдому.
Ехал только что по сурганова, по левому ряду, с непринужденным летсом.
Скорость была к счастью небольшой. Мож где-то 50.
Так вот, перед машиной замечаю какой-то темный силуэт на дороге - короче они дыру залили чем-то , и поставили такие типа конусы из пластмассы.. Так вот , эти конусы были грязные чтоли... ну короче не видны нифига. К счастью встречка была пуста, успел объехать... Педоразы. Не могли чтоли что-нить светоотражающее поставить??? ![]()
Napalm, по Сурганова вообще можно отдельную ветку создавать. Кошмарная улица...
Все, задолбали...ну если едишь 40 км/ч., то нафиг это делать в крайней левой полосе...держась за руль двумя руками и с высунутой мордой в лобовом стекле.... съе...ал вправо и х... себе!!!!!!!!!
Извиняюсь.......наболело!!!!!!!
VadiM_R,
весна пришла, потеплело, девчонки стали оголяться... увидел кого-то на противоположной стороне и пытался рассмотреть... медлено - кайф тянул. кстати, ты не заметил случайно - к лобовому стеклу не был "приклеен" высунутый язык с которого капала слюна прямо на дворники? ![]()
Ну что теб так накипело, енто мелочь пузатая, просто нервичишь зря, да понятно, проивно и нудно, что поделать люди старые правила не помнят, а если помнят, то только два пункта: скорость 40, и не меняй полосу движения... А где и как ехать енто уж через чур сложно, не может мозг старика перварить такой объем информации...
А если чесно я на это смотрю спокойно, по мне главное что они на дороге не виляли как змеи, и не ехали на МАЗе или КраЗе или КаМазе, тогда их быстро объехать шансов больше...
Вот что меня больше достает это летуны-подрезалы, блин смотришь и думаешь мужик что ты идиот убъешся, то фиг с тобой, но то что пятерых ссобой унесешь это трагедия...
Вчера на Могилевке на повороте на Жуковского наблюдал такого, пер что танк, что красный что зеленый пофиг, слегка потормаживал только на зебре, чуть троих на переходах не снес...
А вот я вчера в очередной раз наблюдал одну знакомую молодую "фиалку", девушка в том году осенью здала на права, и как положенно ждала весны что бы купив машину (что было зделано в прошлом году и все зиму машина в снегу простояла) выехать на дорогу... Ехать за ней сродни игратся с гранатой, показывает правый поворот едет налево, если повернула, то на встречку и через две сплошные на свою полосу и в первый... Есть надежда, что через две недели возможно освоит повороты, хотя надежда маленькая...
ДЫМ+:Zhenik:Учили меня в молодости: есть две самые страшные категории водителей.
1. Мужик в шляпе
2.На заднем стекле саженцы огурцов в стаканчиках из под сметаныЯ бы добавил еще:
3. Тракторист
4. Дурак (правило 3Д)
+ полутрезвый велосипедист вечером без светоотражающих элементов. Часто с ребенком в качестве пассажира. 
И че нрод париться? Я понимаю, авитаминоз, депресняк в конце зимы накатывают на некоторых. Но от этого вы что хуже водить начали? Почитаешь другие ветки - сразу видно народ подобрался серьезный, закаленный, опытный, за рулем собаку с пудом соли съели. Асы, вопчем. А сюда заглянул - ба! Да их же всех дедули за пару дней построили и до истерики на 15 страниц довели! Куда герои дорог и звезды автострад делись?
Увидел дедушку - объедь его, ты же мастер. Это как в танце - толкнула кого-то дама, извиняется партнер, этикет, панимаиш. Уважайте старость, сами такие будете, если доживете.