А как встать на очередь по "телефону" , просто в белтелеком обращаться и куда именно , какие нужны документы? Подскажите , пожалуйста.
А как встать на очередь по "телефону" , просто в белтелеком обращаться и куда именно , какие нужны документы? Подскажите , пожалуйста.
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи соседи! Два вопроса-предложения: несмотря на то что живем вроде как в общежитии, тот факт, что моя корреспонденция будет приходить на вахту и попадать ко мне через третьих лиц удручает. Есть ли желающие обзавестись почтовыми ящиками, даже если это будет( а это так и будет) платно? Второй вопрос по поводу мусоропровода. В то время как в цивилизованных странах отказываются от такого сомнительного блага, у нас во всю клеплют рассадник грызунов. Понимаю, что не совсем удобно проживающим на последних этажах, но все же. Обратили внимание, что неоторые мамы оставляют коляски в подъезде. Так вот, в домах где постоянно пользуются мусопроводом, там гуляют крысы, видела лично. Да их травят, но.. в общем заварить сие чудо инженерной мысли можно, и даже, как говорят колллеги-эпидемиологи готовиться проект о принудительном отказе от мусоропровода. Так может сделать это ранее, пока подъезд не пронизан зловонным душком?
Полностью согласен.
Но, нужно добро на то, чтобы заварили мусоропровод, и на то, чтобы нашли место где разместить мусорные контейнеры....
Короче, надо "штурмовать"
olga-ch:А как встать на очередь по "телефону" , просто в белтелеком обращаться и куда именно , какие нужны документы? Подскажите , пожалуйста.
Для подачи заявления:
1. Оригинал договора.
2. Копия договора
3. Паспорт.
Писать заявление можно в любом отделении Белтелекома.
RadioActiv,
Поддерживаю, т.к сам жил на 1-ом этаже - вонь постоянная (особенно летом).
Антисанитария, одним словом...тьфу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Вчера обращались в Белтелеком, заявок с нашего адреса совсем немного, пока сказали звонить не ранее конца июля.
у кого есть возможность ( мы пока еще не переехали) распечатать и повесить на первом этаже объявление-призыв писать заявления на подключение, тк, я думаю, всем дома нужен интернет, ТВ, и чем быстрее, тем лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У кого-нибудь получилось сдать старые квитанции на прописку?? Если да, то подскажите как, пожалуйста! Я ездил в банк и там сказали ехать в налоговую. Они не могут вернуть деньги ![]()
|
офлайн
iren-dowsk
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Надо ехать в налоговую на Якубовского,писать там заявление с приложением квитанций,заявление рассматривается где-то в течение месяца и деньги вам вернут.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где и когда можно забрать жировку, куда приходит почта. Сказали, что только до 17:00, неужели позже нельзя?
Да и кстати, принимают старые квитанции.
RadioActiv:Товарищи соседи! Два вопроса-предложения: несмотря на то что живем вроде как в общежитии, тот факт, что моя корреспонденция будет приходить на вахту и попадать ко мне через третьих лиц удручает. Есть ли желающие обзавестись почтовыми ящиками, даже если это будет( а это так и будет) платно? Второй вопрос по поводу мусоропровода. В то время как в цивилизованных странах отказываются от такого сомнительного блага, у нас во всю клеплют рассадник грызунов. Понимаю, что не совсем удобно проживающим на последних этажах, но все же. Обратили внимание, что неоторые мамы оставляют коляски в подъезде. Так вот, в домах где постоянно пользуются мусопроводом, там гуляют крысы, видела лично. Да их травят, но.. в общем заварить сие чудо инженерной мысли можно, и даже, как говорят колллеги-эпидемиологи готовиться проект о принудительном отказе от мусоропровода. Так может сделать это ранее, пока подъезд не пронизан зловонным душком?
Квартира 132 полностью поддерживает оба предложения!!!!!!!!
Алеся2013:Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где и когда можно забрать жировку, куда приходит почта. Сказали, что только до 17:00, неужели позже нельзя?
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаДа и кстати, принимают старые квитанции.
Лично я за жировкой еще не ходила, узнаю потом напишу. Но если у вас не получается по времени и вы не боитесь что соседи увидят ваши жировки, можете попросить кого-нибудь из соседей, могу предложить и свою помощь. Я в декретном отпуске, так что нам совсем не сложно ))) А потом и ящики поставят.
Сходила узнала по поводу квартплаты. Жировки будут только в середине июля, около лифта повесят объявление!Телефон и ТВ подключать будут тоже в середине июля! Жировки можно забирать в любое время суток у дежурного, так что кто работает допоздна сможет забрать!
Если кто-то будет менять карнизы для штор занесите в администрацию, им не выдали, они будут рады забрать ваш и списать его с вас. Про вывоз мебели пока тишина.
Еще администрация очень просила у кого возникнуть идеи по поводу украшения и облагораживания нашего двора поделиться с ними. Спрашивали не против ли скинуться по 5000 на каких-то гномиков во двор......лично я не против! Но инициатива должна исходить от жильцов, так как они боятся что могут им выговор сделать за поборы. Может кто в польшу ездит?там они вообще копейки стоят....
Алеся2013:Огромное спасибо за информацию! А где этот дежурный находится?
Там где и администрация. Там есть звонок!Так что всегда откроют!
pavlowsky:Vreidina,
Вместо "гномиков" назначение которых мне не совсем понятно, я бы скинулся, к примеру, на почтовые ящики.
Что более актуально и насущно, на мой взгляд.
Ну или на какие цветочные клумбы.
Но, конечно, это всего лишь моё мнение..
Скоро будет смотр дворов, насколько я поняла, клумбы садить особо желающих наверно нет )))) клумбы были бы однозначно лучше
мне как личности совершенно не творческой хоть бревно красивое положи....хоть гномиков наставь....на мой взгляд лучше всего смотрится хорошо подстриженный газон )))
Уважаемые соседи! В ближайшую неделю прошу сообщить о намерении поставить почтовый ящик. Сегодня девушки должны повесить таблицы в каждом подъезде, где необходимо отметить свое пожелание. Ящики будут такие же как в общежитии на Горецкого.
Уважаемые соседи, будет так любезны не сверлите после 21:00, у большинства маленькие дети,имейте уважение хотя бы к ним, если не уважаете взрослых. Я понимаю одно отверстие просверлить, таких потом до 00:00 не уложиш.Не хочется ходить и ругаться, но чувствую придётся, или будем обращаться в администрацию. 3 подъезд(((((
mcc-81, полностью поддерживаю ![]()
Я пониманию, что хочется побыстрее доделать ремонт, полочки повесить, но не в 9-10 вечера, когда дети уже спят.
Уважайте других, ведь нам жить еще вместе ни один год...
Для справки:
пункт 20 Постановления Совета Министров № 384 от 16.05.13г.:
В период проведения переустройства и (или) перепланировки в многоквартирных и блокированных жилых домах запрещается:
За нарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа до 30 базовых... плюс протокол в администрацию общежития. Это если милицию вызывать.
НО хочется по-человечески как-то...