под задним сидением золотой ключик маленький но приятно машина из германии покупалась в беларуси насколько я понел у гонщика!
под задним сидением золотой ключик маленький но приятно машина из германии покупалась в беларуси насколько я понел у гонщика!
Bumba,
Менял термопредохранитель на печке, решил заодно узнать чег подзаедает селектор выбора режима обдува. разобрал и ахерел 14 купюр разного достоинства на сумму 865 евро.
самое полезное из всей ветки!!
Cr@ZzZy:под задним сидением золотой ключик маленький но приятно машина из германии покупалась в беларуси насколько я понел у гонщика!
Лучше понЯл!
купили автов в США в тайтле написано угон. через месяц нашли пистолет(смет вессон) полная обойма
Купил недавно машину в конфискате , до сих пор нахожу сигареты (уже пачек 25) думаю это не последние.
опель из франции: Чеки из супермаркетов, две пары прорезиненных перчаток. Уже два года не могу их порвать, что бы в них не делал
pvn73:опель из франции: Чеки из супермаркетов, две пары прорезиненных перчаток. Уже два года не могу их порвать, что бы в них не делал
состав материала узнайте и делайте беларусские презервативы )) озолотитесь
Машина на аватаре, кто не узнал - есть в профиле, из хлама с десяток чеков и визиток каких-то СТО немецких и польских, из полезного - огнетушитель на 5 л. немецкий и дополнительная автоаптечка в виде большого пакета, точнее даже аптека с огромным количеством всевозможного перевязочного материала, ножниц, зажимов, жгутов, булавок и т.д. был даже специальный мелок в упаковке, для обводки.
В одной тачке нашел 3 цента, литература всякая.
В другой тачке нашел 2 цента.
Видел фотки, чел нашел 2 шприца под оббивкой, с кровью на иглах, так что аккуратнее при разборке.
BaJIeHoK:Купил недавно машину в конфискате , до сих пор нахожу сигареты (уже пачек 25) думаю это не последние.
там половина машин с 4-ым регионом, а с Гродно рядом Польша,вот с границы все эти соляро-сигарето-водко возы ))
В машине со Швеции были монеты, пару карт Европы. А когда разобрал обшивку в двери, чтобы посмотреть чего шипит динамик, нашел почти коллекцию дисков со скандинавской народной музыкой)
Bumba:Менял термопредохранитель на печке, решил заодно узнать чег подзаедает селектор выбора режима обдува. разобрал и ахерел 14 купюр разного достоинства на сумму 865 евро. Часть надорвана, в целом не прокатило в нацбанке как уничтоженные две бамажки по 20 евро.
ПыСы потом понял КАК они туда попали. Бардачек сцука устроен так что при включении циркуляции салонного воздуха открывается дефлектор за бардачком и он может всосать из бардочка разный бумажный "мусор".
так из какой страны машинка была пригнана?
а мне в бардачке оставили меню на немецком из какой-то забегаловки i ручку шариковую, последнее пригодилось, больше не рыл.
Году примерно в 1997 купил БМВ Е 36. Везли её автовозом из Польши. Так вот когда я машину осматривал, то под задней седушкой нашел целую кучу презиков, резинок для волос и не поверите ТРУСЫ стринги!
Нашёл в субару из США - много мусора, типо коробок от еды итп. Из полезностей - полный багажник автохимии, видимо следил чел за машиной. И под задней сидухой зверька похожего на нашу мышку, к сожалению мертвого(
В бмв из голландии - евромелочь, визитки, счета, пульт хз от чего, ничего вообщем интересного голландец не оставил, хотя на границе немного параноил по этому поводу.
Их ФРГ Зафиробус. В комплекте были книги ТО, буклеты с автостопами, аварийный знак, аптечка, фаркоп, жилет световозвращающий, комплект для заполнения пробитого колеса с компрессором и чек с парковки, ну и диск с картами для Западной Европы, жаль, РБ на нем нету((((
офлайн
Dюймовочка
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Из Литвы авто - костюм ремонтный ( не мой размерчик ), рукавицы на меху, домкрат, диск с музыкой (даже можно послушать), красочка в цвет авто, стакан и губка для обуви.
офлайн
gagarin_brest
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Выгонял Хонду Фит из США. Оказалась забита всякими разностями:
1)Столик для еды в кровати.
2)Небольшой манекен и стенды для ювелирных изделий.
3)Много-много книг.
4)Плед, штаны, юбка, женские кроссовки.
5)Ваза, искуственные цветы и икебана.
6)Пакет с консервами.
7)Детские разукрашки, игрушки и карандаши.
И много разного нужного-ненужного, в том числе монет. Когда разгружали авто из контейнера на СВХ - грузчики решили, что они либо таможенники, либо собственники этого добра и пытались забрать кое-что себе. Но я осадил их пыл, кроткий по натуре. Потом таможенники пытались предъявить, что это мне за гуманитарная помощь пришла из США. Когда я предложил отдать всё барахло в доход родного государства или выкинуть в мусорный бак, тогда интерес ко мне сразу пропал. Так дома появилось несколько интересных мелочей. Раньше выгонял Селику- там был стакан стеклянный Икеа мэйд ини Раша - во попутешествовал стаканчик. А так у знакомого в авто из США в багажнике лежали брюки, а в кармане 10 долларов.