Уважаемы Пересвет, есть ощущение, что вы путаете эзотерически - манипулятивные техники с психотерапией.
Уважаемы Пересвет, есть ощущение, что вы путаете эзотерически - манипулятивные техники с психотерапией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поделиться можно только тем,что имеешь сам.Названий много - суть одна.
А кто сказал, что хороший специалист является Матерью Терезой или Махатмой Ганди? Его задача - качественно сделать свою работу, а не похвалиться своим моральный обликом? Если он не ведет себя так, как описывается в оставленной на прошлой странице статье - это хорошо. А разговоры о его моральное облике, свете и т.п. - являются, скорее , отсылом к каким-то фрагментам опыта оратора )
Условный свет пытается нести религия), правда получается это у нее не лучшим образом...
Alena_by:Лучший семейный психолог работает в скромном городке Лунинец
3t3:Психологическую помощь оказывает лучший психотерапевт Минска 2013 года
Конкурсов на лучшего психолога и психотерапевта нет. Не заводите в заблуждение людей такой нелепой рекламой.
lelia-22:Nastssya:Выше читала про психолога по семейным отношениям. Не знаю, входят ли туда "личные вопросы". Но пару недель назад мы с мужем закончили ходить к семейному психологу. Обращались из-за разных проблем. Я на развод подала. А сейчас, прям как в начале отношений. Помог нереально! Кому интересно - пишите, скину координаты.
Можно мне координаты психолога в личку
напишите пожалуйста и мне координаты этого психолога
Nastssya:helen_148:напишите пожалуйста и мне координаты этого психолога
Написала.
А Nastssya знай себе рекламит "хорошего" анонимного психолога (весьма вероятно, что себя).
Вы тут каждый раз собрались оповещать всех в ветке о том, что кому-то личное сообщение отправили?
Elodia:Вы тут каждый раз собрались оповещать всех в ветке о том, что кому-то личное сообщение отправили?
Нет, только вас![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
18 лет на сайте Город:
|
Elodia:Nastssya:helen_148:напишите пожалуйста и мне координаты этого психолога
Написала.
А Nastssya знай себе рекламит "хорошего" анонимного психолога (весьма вероятно, что себя).
![]()
Вы тут каждый раз собрались оповещать всех в ветке о том, что кому-то личное сообщение отправили?
а Elodia злится, так как сама психолог и Nastssya ей конкуренцию в ветке составляет. )) Не ругайтесь, девчонки!
|
офлайн
Sunterra125
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, срочно нужна помощь. Посоветуйте психолога или психотерапевта, который поможет справиться моему мужу с ПА, очень срочно нужна квалифицированная помощь!!!! Он перестал принимать антидепрессанты, есть огромное желание к ним не возвращаться. Силы и желание бороться есть, стараемся вместе))) Доктор у которого наблюдаемся настоятельно советует вернуться к таблеткам, хотя несколько недель назад резко нас с них снял((( Синдром отмены мы пережили тяжело, и еще одного раза не выдержим. Буду благодарна всем кто откликнется))) спасибо.
Обратитесь в РНПЦПЗ (Минск). Помогут и с терапией и транскраниальной магнитной стимуляцией.
|
офлайн
Sunterra125
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
28 февраля на Петруся Бровки 7, кабинет 222 с 10:00 до 17:00 пройдет открытый семинар по поддержанию психологического здоровья. Семинар проводят профессиональные психологи. Вас научат справляться со стрессом, помогут пережить сложные жизненные ситуации. Отдельная секция по сексуальному здоровью и гармонии в браке. Приглашаются все желающие. Посещение абсолютно бесплатно.