Что-то мне не верится в это, ни как. Недоверчивый я какой-то. После некоторого времени, всё что касается белсела, я считаю за враньё. К чему бы это?
Что-то мне не верится в это, ни как. Недоверчивый я какой-то. После некоторого времени, всё что касается белсела, я считаю за враньё. К чему бы это?
Блинк:БелСел заключил контракт с Curitel Communications на поставку первой партии Curitel HX-525B. ИМХО первая приличная труба - 4 096 цветов, полифония, цветные игры. А размеры - как siemens S/ME45
Других известных мне деталей раскрывать не буду - коммерческая тайна Диалога. Скажу лишь, что от контракта до возможности подключиться наверняка пройдет месяца два, не меньше. Радует однако, что лед тронулся!
да их и раскрывать не надо, все уже знают! Только вот эффект ожидания беда будет, а трубы все же на мой взгляд раньше чем через месяцев 6 не появтся!
да и если уж говорить о новых то эту тоже упамянуть надо http://www.3gnews.ru/mobiles/1036/
ну не так все жестко, ве забывают про Москву и Питер - под них трубы будут быстро, рынок слишком по величене от нашего отличается
ну не так все жестко, ве забывают про Москву и Питер - под них трубы будут быстро, рынок слишком по величене от нашего отличается
да офигенно отличается - 35 тыщ против 10 и у москалей тыщ 50 от силы
Хто первей застолбит рынок труб - тот на коне(не ржите, не на белом). Чтоб потом Нокиа и др. не кусали себе локти(ну чем черт не шутит)
хороший такой столбик - Курител! Кстати, можно так его и назвать теперь - столб. У тебя что - столб!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
call, Не иронизируйте .... у корейцев и иже с ними для их региона NOKIA и SIEMENS тоже что Curitel для нас
помогите найти инф о регулировке мощности сдма450 плз, а также сх электрическую принципиальную модулятора и оконечного каскада РПдУ АС плз
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (23 ноября 2003 17:29)
Основание: флуд
Что за маньяк объявился? Во всех темах понаписывал одно-и тоже сообщение не подходящее ни к одной по теме. Тебе что тут клуб "Поиск"?
ВиталийXXL:call, Не иронизируйте .... у корейцев и иже с ними для их региона NOKIA и SIEMENS тоже что Curitel для нас
Интересный вывод. А ты с корейцами на эту тему общался?
http://www.onliner.by/news/01.12.2003/07.28/
Интересно, о каких трубах идет речь
А мне этот Курител НХ525 не нужен, пусть что-нибуд покруче везут, НХ560 хотя бы.
Больщинство этих "новых" трубок уже устарели, к сожалению.
Прыхильник 3G, Знаешь, что б я хотел так это фотокамеру и возможность отправлять снимки, неплохо иметь видео встроеное и в прямом эфире через инет(еще б и говорить одноврененно, а?). Но боюсь что такое не потяну. И устарели по лтношению к чему и в чем?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Прыхильник 3G, Что значит "НХ560 хотя бы" - ?
На сегодня круче трубы просто нет ( даже в прожектах) а по наворотам круче GSM аналогов ( ну или на равных) - хотя что будет в ЖИВОМ АППАРАТЕ - ХЗ-?
dedmoroz,
И устарели по лтношению к чему и в чем?
По отношениу к новейшим ГСМ трубам ( модели вроде Z510 giga и т.п.)
dedmoroz, нне хватает хороших цвет. дисплеев(262К цветов), дизайн не очень, функций вроде ММС ит.п. Да и самих телефонов.