ghost100:Freddie удалял два дня назад, по 0890 сегодня сказали, что ни каких заявок на удаление не было.
А за СМС деньги списали?
ghost100:Freddie удалял два дня назад, по 0890 сегодня сказали, что ни каких заявок на удаление не было.
А за СМС деньги списали?
Напоминаю всем, чтобы отключить старые пакеты коннект (50, 100, 500, 1000), необходимо отправить sms с латинской буквой "r" на номер 341 (коннект 50), 342 (коннект 100), 343 (коннект 500), 344 (коннект 1000)
Ура - подключил-таки +150
Правда смс с отключением старого +50 отправил еще 29го, а в десять минут первого ночи сегодня подключить +150 не удалось - писало, что в очереди на выполнение стоит операция удаления услуги В обед по 0890 сказали что +50 уже удалено, а новой заявки не было Пришлось опять слать смс, а после этого еще минут двадцать нельзя было зарегистрироваться в сети с модема.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
А какой смысл в тарифе Коннект 600 за 39тр, когда есть Расчетливый 20 за 40тр,тот же трафик, но еще и бесплатными включенными минутами во все сети?
Виктор1973, смысл:
1. 1-го числа уже есть все 600 мб, а не 20
2. сверх 600 плачу 150 руб/мб. а не 1000
3. Для голоса есть 2-я симка/голос не нужен
Freddie,
смысл:
1. 1-го числа уже есть все 600 мб, а не 20
Первый смысл спорный,-1 числа сгорели те мб,которые остались от предыдущего месяца.
vosovasa, ИМХО, смысл очень даже есть, и я тут согласен с Freddie.
Не каждый день высиживаешь по 20 мб трафика. А в некоторые дни приходится потратить намного больше. И при таком раскладе удобнее, чтоб все 600 минут были доступны с первого числа месяца. чтоб не задумываться, потратил ли уже "бесплатные" 20 мб и не тикает ли уже счет по 1000р/1мб.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Freddie,
1) Заказываем симку за месяц до того, как она может понадобится. Мегабайты и минуты копятся и не сгорают, и когда она понадобится - там будет уже 600
2) Следим, чтоб пару сотен мегабайт были в запасе. Если все равно запас тает - заводим вторую симку Р20 или переходим на "Коннект 2500", например.
3)Так я не против второй симки для голоса, но незгорающие минуты (600 ) - разве это много за +1тр в месяц? А потом сгодятся, как надо будет по объявам позвонить много.
Виктор1973, Ключевое слово "следим".
Я не хочу следить, запасаться за месяц и покупать 2-ю,3-ю симку. Я хочу просто выходить в интернет.
Возможно такое? 1числа приобрести модем и подкл. один из ТП "Коннект" а потом.30числа удалить эту услугу? А потом опятьчерез пару месяцев опять ее подключить. Сколько это будет стоить и возможно ли это??!
nook2004:Возможно такое? 1числа приобрести модем и подкл. один из ТП "Коннект" а
потом.30числа удалить эту услугу? А потом опятьчерез пару месяцев опять
ее подключить. Сколько это будет стоить и возможно ли это??!
На коннектах нельзя, обязательным условием обслуживания по ТП МТС Коннект является наличие одной из услуг МТС Коннект 50... МТС Коннект 2500.
Но есть линейка Интернет +. В рамках этой линейки, можно подключать услуги на месяц, потом отключать , через пару месяцев если понадобилось опять подключать. Там правда пакеты меньше: 50,200,500 МБ.
Сколько сейчас стоят модемы с подключением на ТП Коннект и сколько будет стоить модем без ТП Коннект ?
Уважаемый ження я был на сайте МТС, но сколько стоит модем без подкл. на ТП Коннект я не нашел!
nook2004, Aleh, так оно то на то и выходит, минемаоьный тариф конект обанентская 24тыщ вроде, а ты подписываеш согласие на 3 месца
НО!! когда ты в конце месяца в минус ушел то и в начале след месца у тебя ничего несписывается и никакого трафика недабовляется(ЭТО ПРИ МИНУСОВОМ БОЛАНСЕ)!
вобщем есть смысл подрубится в конце месяца и сразу же зайти в минус и отложить сим или ваще выкинуть ее
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, И-нет от МТС насколько быстрее чем от Life ?
Быстрее, но насколько он будет быстрее в каждой конкретной точке, сказать нельзя, т.к. это зависит от загруженности обоих операторов. У меня дома, например, вечером лайф лучше работает и быстрее, зато все оставшееся время мтс быстрее в 2-3 раза. А средние скорости: на лайфе gprs - 4-5 КБ/с, на МТС - 9-10 КБ/с, на лайфе edge - 11 КБ/с, на МТС - 25-26 КБ/с.
Подскажите, пожалуйста, И-нет от МТС насколько быстрее чем от Life ?
MRd,
мтс быстрее в 2-3 раза.
У меня в 6-7 раз.