|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
goga:Интересно, а в БССР возможен какой-нибудь бизнес без самоэпитетов "премиум", "ультра", "супер", "экстра" и т.п.?
знал бы - всенепременно бы поделился.
master-17107:Что-то я не пойму, вы кто?
А "премиумность" я всегда оцениваю по качеству стейка.
я человек, который потратил ~минуту своего времени, чтобы ответить на поставленный Вами вопрос в этой ветке. информация взята с сайта из шапки ветки.
а мой вопрос мне до сих пор интересен, если что.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Yaheni,
Сделал вчера очередной заказ. Впечатления в целом положительные, но без нюансов не обошлось.
1. Было заказано 2 литра Лондон Портер. По факту оказалось 2 литра гинеса. Я его тоже уважаю, но в вчера хотелось именно портера. Этикеток же на бутылках нет, цвет у обоих одинаковый, в чеке фигурировал Портер, так что все выяснилось только уже в процессе употребления.
2. Королевские чисбургеры. Я попросил добавить маринованный лук, как раньше. Добавили, за это большое спасибо. Но:
- раньше лук был как то поинтереснее, во первых он был красным, а во вторых как то наверное по другому мариновался.
- Бургер скреплен зубочисткой. Это конечно здорово, но надо же предупреждать, я чуть себя не проткнул в порыве аппетита!
- По поводу горечи - ее не было, но если честно, то этого даже не хватало, раньше бургер был все таки как то интереснее на мой вкус. Настоящий был гриль.
3. Остальные блюда: спаржа, картофельные дольки, ребрышки от шеф повара были великолепны.
filius:Бедный Сусанин
Одним горько, вторым негорько. Что ему со всеми делать
острого соуса забабахать побольше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SergeiAK:Сделал вчера очередной заказ. Впечатления в целом положительные, но без нюансов не обошлось.
1. Было заказано 2 литра Лондон Портер. По факту оказалось 2 литра гинеса. Я его тоже уважаю, но в вчера хотелось именно портера. Этикеток же на бутылках нет, цвет у обоих одинаковый, в чеке фигурировал Портер, так что все выяснилось только уже в процессе употребления.
Вы знаете-и бармен,который наливал Вам пиво,и администратор,который контролирует сбор каждого заказа клянутся и божатся,что Вам наливался именно Лондон Портер
Мы наоборот стараемся людей всячески отговаривать от заказа Гиннесса,потому как Гиннесс налитый в бокал и выпиттый сразу и Гиннесс,налитый в бутылку и выпитый через час -"это две больших разницы".Не ставлю под сомнение Ваши вкусовые рецепторы,но может просто немного выдохшийся Портер Вам показался Гиннессом?
Да и нам -то никакой разницы нет-у нас есть в наличии и то и другое,Гиннесс стоит даже чуть дороже
SergeiAK:раньше лук был как то поинтереснее, во первых он был красным, а во вторых как то наверное по другому мариновался.
Вполне допускаю.Раньше СПЕЦИАЛЬНО мариновался лук для бургеров,предполагаю,что все таки вернемся к добавлению в бургеры лука на постоянной основе
SergeiAK:Бургер скреплен зубочисткой. Это конечно здорово, но надо же предупреждать, я чуть себя не проткнул в порыве аппетита!
Простите пожалуйста
Я говорил админам,чтобы предупреждали людей об этом в обязательном порядке,хочется привозить бургеры не разваливающимися кусками,а сохраняющими форму и товарный вид-еще раз простите,что не предупредили
SergeiAK:По поводу горечи - ее не было, но если честно, то этого даже не хватало, раньше бургер был все таки как то интереснее на мой вкус. Настоящий был гриль.
Бургеры делаются на гриле,как и раньше-ничего не изменилось
Просто я сказал кухне,чтобы постарались не допускать пережаренности в местах касания гриля,дабы избежать горечи,предлагаю на будущее просто попросить бургер "позажаристее"
Огромное спасибо за отзыв! Рады,что Вам понравилось!!!
Bender B.R.:острого соуса забабахать побольше
Дим-для этого есть тарелка "Акапулько",а если кому-то и в ней остроты мало-в комплекте идет "Чили" соус-кушай на здоровье ![]()
Evg13:может просто немного выдохшийся Портер Вам показался Гиннессом?
Абсолютно уверен, что не показался, Гиннесс все таки достаточно специфичен на вкус. К тому же пил не один, семья так же сразу сказала, что это гиннесс.
Evg13:предполагаю,что все таки вернемся к добавлению в бургеры лука на постоянной основе
УРА!
Evg13:Рады,что Вам понравилось!!!
Ну так ведь и вправду вкусно ![]()
Evg13:Простите пожалуйста Я говорил админам,чтобы предупреждали людей об этом в обязательном порядке,хочется привозить бургеры не разваливающимися кусками,а сохраняющими форму и товарный вид-еще раз простите,что не предупредили
странно, у меня в бургере была видна эта зубочистка, торчала из бургера на сантиметра 4 наверное ![]()
xvarx:у меня в бургере была видна эта зубочистка, торчала из бургера на сантиметра 4 наверное
у меня в обоих экземплярах была воткнута снизу, сверху не было видно совсем, а снизу только случайно на ощупь определил
Давненько не отписывался в этой ветке.
Продолжаем заказывать часто, в связи с наступлением летней отпускной поры чуть менее регулярно.
Ни одного нарекания за все время (более 10 заказов).
Насторожило только то, что в прошлую среду тушеные в гиннессе ребра были немного жирноваты, но будем надеяться, что сегодня они снова будут такими как всегда ![]()
Спасибо за вашу работу!
xvarx:странно, у меня в бургере была видна эта зубочистка, торчала из бургера на сантиметра 4 наверное
Сегодня заказывал Королевский чиз - никакой зубочистки не торчало. Сожрал всё, нигде не укололся.
Так и не понял, мне чего-то в блюдо не доложили ? Требовать зубочистку ? ![]()
Все как всегда на самом достойном уровне ![]()
С ребрами полный порядок!!!!
Отдельное спасибо за "пивной комплимент" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zerdrot:Заказал специально пиццу, недовес был 25%
вы там следите за гвоздем, вот там недовес минторг нашел
zerdrot:У пивной карты все тоже руководство осталось, что за берд!!! Я там работаю, все это бредятина!! У пивного ряда очень большие проблемы на данный момент! захаров в бегах черти что творится....
и чисто интересно, зачем специально заказывать? ![]()
xvarx:zerdrot:Заказал специально пиццу, недовес был 25%
вы там следите за гвоздем, вот там недовес минторг нашел
![]()
zerdrot:У пивной карты все тоже руководство осталось, что за берд!!! Я там работаю, все это бредятина!! У пивного ряда очень большие проблемы на данный момент! захаров в бегах черти что творится....
и чисто интересно, зачем специально заказывать?
Минторг в деле!
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
Привезли через 2 часа 20 минут. Рёбра в пиве супер, несмотря на то, что были уже холодные. Жена цезарь так и не дождалась, заснула.
Почему в такое время везут так долго? Город весь пустой. Можно сразу озвучить, что заказ ждите больше 2ух часов, а не час тридцать.