Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
xvarx:sickboy, от бокала пива или вина мое состояние не меняется.
Когда на машине ездите, тем же себя оправдываете?
xvarx:а как же корпоративы и прочее? там может реанимацию вызывать сразу?
Хз. Я бы такси вызвал.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Как же грустно читать. Тема о работе ресторана и представитель ресторана присутствует, готовый отвечать на вопросы. А все как дети скатываются до детского сада, обсуждая кто в каком состоянии ездит на велике и до грязных пяток)
Ruslan_club,Ну почему же. Отлично отвечают. Вон про парковку великов спросили-ответили. Про шорты.
Ждём открытия новых залов.
а расскажите, пожалуйста, про живую музыку. кто играет, в каком стиле, в какое время, с какой громкостью (можно ли при этом общаться без криков)
kirilld:а расскажите, пожалуйста, про живую музыку. кто играет, в каком стиле, в какое время, с какой громкостью (можно ли при этом общаться без криков)
да-да, а то мало ли, кровь ушами может пойти от ваших игрунов...
kirilld:а расскажите, пожалуйста, про живую музыку. кто играет, в каком стиле, в какое время, с какой громкостью (можно ли при этом общаться без криков)
Играют неплохо. Старые рыкындроллы и под заказ за 250тыш. Если сидеть возле сцены, то нормальный такой концерт получается, но приходится орать друг на друга.
Но никто не запрещает сесть в каком-нибудь зале подальше от сцены.
kirilld, фоновым звуком у нас формат "рок-мейнстрим", в основном русский рок, американский рок, брит-поп. Живая музыка играет каждый день, в основном с 9 до 11 по будням и с 10 до 2 в пятницу и субботу. Играют профессиональные кавер-бэнды, кого попало не зовём (очень разборчивы в этом вопросе), есть даже свой хоум-бэнд. Например, сегодня запланированы "ГАЕР" и "Tomato Jam", на завтра - ВИА им. Мерелин Монро и "Анистресс Дэнс"
Т.к. сейчас ЧМФ, график концертов устанавливается индивидуально, в зависимости от трансляций.
Например, вот расписание на эти выходные:
14 июня, суббота
Большой экран, 18:50: Футбол. Чемпионат мира. Колумбия - Греция. Прямая трансляция.
Сцена, 22:00 – 02:00: Живая музыка.
Телевизоры без звука, 21:50: Футбол. Чемпионат мира. Уругвай - Коста-Рика. Прямая трансляция.
15 июня, воскресение
Телевизоры без звука,18:50: Футбол. Чемпионат мира. Швейцария - Эквадор. Прямая трансляция.
Сцена, 20:00 – 22:00: Живая музыка.
Большой экран, 21:50: Футбол. Чемпионат мира. Франция - Гондурас. Прямая трансляция.
Живой звук с ударными - возле сцены, разумеется, громко. Но возле сцены не говорят - там танцуют. В дальних от сцены залах можно разговаривать, а на балконах-террасах - вообще красота, и поговорить можно с большим комфортом, и музыку слышно.
С фоновой музыкой вообще всё великолепно: оборудование классное и настроено отлично, можно разговаривать где угодно и на любой громкости.
DРУЗЬЯ, объясните, как можно танцевать в пивном ресторане и вообще зачем ?
Люди приходят выпить, пообщаться, а вместо этого нужно перекрикивать музыку и вообще слушать эти "каверы"
В общем мы негодуем
Вишенка:DРУЗЬЯ, объясните, как можно танцевать в пивном ресторане и вообще зачем ?
Люди приходят выпить, пообщаться, а вместо этого нужно перекрикивать музыку и вообще слушать эти "каверы"
В общем мы негодуем
Отлично. Куча народу танцует прямо перед сценой. Всем нравится. Кому не нравится - садятся подальше, где банду не слышно. В чём проблема ? Места там ОЧЕНЬ много.
Bacёk, не понимаю концепции заведения. Танцы -так это в клуб надо идти.
А еще столики на двоих как раз возле сцены. Или надо приводить еще больше негодующих с собой ? Тогда нас дальше посадят
Вишенка, а зачем ходить туда где вам не комфортно? своеобразный мазохизм какой-то
baklanius, было комфортно, пока не стали эту живую музыку включать. Сначала старались до 21 уйти, теперь уже с 19 музыка. Хочется перед футболом пообщаться, а потом собственно сами матчи посмотреть. Ну нет, так нет. Много других заведений
Вишенка:Bacёk, не понимаю концепции заведения. Танцы -так это в клуб надо идти.
А еще столики на двоих как раз возле сцены. Или надо приводить еще больше негодующих с собой ? Тогда нас дальше посадят
Вас кто-то заставляет туда идти ?
Bacёk, ваше мнение по этому поводу мне неинтересно. если не заметили, я у представителя Друзей спрашивала
Bacёk:Вишенка:Bacёk, не понимаю концепции заведения. Танцы -так это в клуб надо идти.
А еще столики на двоих как раз возле сцены. Или надо приводить еще больше негодующих с собой ? Тогда нас дальше посадятВас кто-то заставляет туда идти ?
я не сторонник живой музыки (если это не настоящий концерт), не было ни разу такого, чтобы она не помешала общению, посмотрим как-нибудь, как это реализовано в Друзьях.
больше всего меня смущает, что я не могу представить портрет человека, который приходит в пивной ресторан потанцевать, не могу найти такого среди своих друзей и знакомых. кто же он? айтишник? поэт? преподаватель? менеджер? трезвенник, которому скучно за столом?
на ум лезут не самые приятные картины((
впрочем надо посмотреть будет.
Вишенка, во многих пивных ресторанах есть сцена, соответственно, есть живые выступления и как следствие - танцы. Да, в загнивающем Западе это не очень принято (хотя на Октоберфесте и музыка играет, и поют все хором - только дай). Но что делать, если славянская душа жаждет песен и плясок? В России и Украине, например, самые успешные рестораны-пивоварни - со сценой и плясками (я говорю про Максимилианс и Старгород, но есть и другие).
Мы постоянно отслеживаем предпочтения гостей. Так вот - удивительно! - большинство приходят к нам с расчетом на живое выступление, люди ждут его, и даже трансляция ЧМФ на огромном экране перед сценой (кстати, еще то зрелище) пользуется у наших гостей меньшим почетом, чем живая музыка.
А по поводу громкости Васёк совершенно верно заметил - места же в ресторане полно, сядьте подальше - и будет Вам и комфортное общение, и живая музыка вдалеке. Романтика!
DРУЗЬЯ:Мы постоянно отслеживаем предпочтения гостей. Так вот - удивительно! - большинство приходят к нам с расчетом на живое выступление, люди ждут его, и даже трансляция ЧМФ на огромном экране перед сценой (кстати, еще то зрелище) пользуется у наших гостей меньшим почетом, чем живая музыка.
вот в том-то и главный вопрос, что это за люди, какая целевая аудитория ресторана...
Вишенка:Bacёk, ваше мнение по этому поводу мне неинтересно. если не заметили, я у представителя Друзей спрашивала
Ну так напишите ему в личку. А здесь общий форум и каждый волен высказываться в рамках правил.
kirilld:я не могу представить портрет человека, который приходит в пивной ресторан потанцевать
Ну я вот видел таких именно в Друзьях. Народ пьёт пиво, приходит в хорошее настроение, заводная банда на сцене. И в результате полный танцпол. А они ведь не только рок-н-роллы поют, но и всякие романтичные вещи.
Так что народ танцует с удовольствием, а не только ногами дрыгает.
Для тех же, кому не нравится, есть дальние залы и терраса снаружи. Там музыка не мешает.
DРУЗЬЯ, да нам только футбол и пиво нужно. Музыка не нужна совершенно, спасибо)))
Еще присоединяюсь к вопросу о портрете постоянного клиента -любителя каверов