дык! 2 провода 3 часа втыкать! это надо уметь... %)
Сравнение. Так что по теме.
Не так давно звонил по ГСМ от Велком. Набрал номер, трубку ку уху - жду. И, блин, соединение проходит точно так же как и на СДМА. В чем выражается? Если во время соединения кто то рядом разговаривает, или сам кому то рядом чио то говоришь, и пошел первый гудок то иногда как бы эхо слышно, на мгновение. Так вот и на велкоме так же тогда было. Я даже на трубу посмотре, может это все така белсел? Нет. И показалось во время разговора что то же как будто приглушаются буквы когда говоришь одновременно. О.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Заметил одну фишку!(Но о ней вроде как говорили) Звоню своей девушке на синертек с обычного телефона, если она близко от БС все полный ОК, совершенно никаких нареканий, но как только где-то за городом, можно услышать всё- и симплекс и эхо и просто затухание с заглатыванием. Вот как все страшно!!!
Мдя..я вот ожижал от cdma большего. Недавно поюзал малька...в самом центре города на П.Бровки робобаба издавала непонятные звуки..весьма неприятные для слуха. Кстати мот кто скажет что это МТСная робобаба у села делает? Да и в конце-концов они переход от своей бабы к МТСной сгладить как то могут???
freeuser:Мдя..я вот ожижал от cdma большего. Недавно поюзал малька...в самом центре города на П.Бровки робобаба издавала непонятные звуки..весьма неприятные для слуха. Кстати мот кто скажет что это МТСная робобаба у села делает? Да и в конце-концов они переход от своей бабы к МТСной сгладить как то могут???
что за звуки, неприятные для слуха? подробнее? где, где, а на робобабе давно не слышал глюков. как говорил мой друг - "скриншоты есть? ах, нет? - не верю!" %)
насчет принадлежности голоса робобабы: прикинь сколько лет селу, а сколько мтс'у.
Кстати о робобабе. Что сегодня за глюки (живу в зелёном Луге, прямо около кольцевой). Пытался дозвонится на 90011. - только с четвёртого раза! Три раза - "ВЫЗОВ ПОТЕРЯН"! Вообще первый раз такое вижу.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
последние два дня робобабу перекричать нельзя... при звонке на 90011 симплекс полностью отсутствует. внутресетевых это не касается..
omegian, ага..прикинь МТС ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ОПЕРАТОР(GSM) ! Так что извините сел отдыхает. А начсёт глюков..как я те их запишу??? В этом ужасном хундае кроме кнопок и дисплея вроде нет ничего
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Нашел !!!! По вопросу СМС и ИССА !!!
http://www.cboss.ru/ourclients/ourclients.html
Там сказано что уже ЗАКЛЮЧЕН КОНТРАКТ на поставку СМС и ИССА приложений для системы cBOSS - потом будет внедрение ( зелёный цвет) .... Так вот поэтому сами БелСеловцы и молчат
Радует что хоть контракт заключен....
freeuser:omegian, ага..прикинь МТС ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ОПЕРАТОР(GSM) ! Так что извините сел отдыхает.
и что? белсел то все равно старше...
freeuser, Робобаба это не паспорт. Да и чснтно говоря не замечал я глюков последнее время. И Хундай по моим надблюдениям по звуку(личное мнение) лучше синертека.
freeuser:Мдя..я вот ожижал от cdma большего. Недавно поюзал малька...в самом центре города на П.Бровки робобаба издавала непонятные звуки..весьма неприятные для слуха.
У тебя на МТС слух уже атрофировался, наверное. Звуки... неприятные для слуха... А запах при этом? А мот, съела она че-нить не то. Физиология, понимаешь!
Кстати мот кто скажет что это МТСная робобаба у села делает?
Сначала баба свалила, потом, следом и абоненты ломануться!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
dedmoroz, Совершенно с Вами согласен ! В HYUNDAI звучание приближается к идеальному а в SYNERTEK - похож на GSM.
Совершенно с Вами согласен ! В HYUNDAI звучание приближается к идеальному а в SYNERTEK - похож на GSM
Что-то у меня всё не так. Как мне кажется до идеального звучания хундаю далеко.