Ответить
  • Sunday90 Neophyte Poster
    офлайн
    Sunday90 Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #128486

Написать сообщение

21
    # 18 апреля 2008 16:05
    Guerilla:

А какое это имеет отношение к делу?

Для того, что бы окончательно определить свое отношение к Вашей персоне. Я понимаю людей, которые могу украсть хлеб, или купить краденное мясо, или сэкономить, купив краденное топливо. В конце концов, это всё про еду и от бедности.

Но я не могу понять зачем воровать и стимулировать воровство номеров icq. Это ниже моего понимания достоинства.

И не стоит мне рассказывать что Вы успели его взять легально...

Могу сказать даже дату регистрации...

Можно думаю поискать по логам, по котором видно что номер прослеживается на 7-8 лет назад...

Ранее просто поиск еще не работал.

Сформировали?

• wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

18 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 18 апреля 2008 16:07
    localhost:

wonsu:

Это серьезное это ваше не согласие c их решением по ДТП. Проверено :(

Да не надо. Начальник огаи мог покричать, попугать, но упаси боже чтобы он полез в драку из-за несогласия. Делать ему больше нечего как с вами драться.

Ну что я скажу для начала надо попасть в переплёт... в Вашем конкретном случае надо поворачивать по правилам на лево и столкнутся с объехавшим вас справа и подрезавшим сотрудником... ну пусть даже прокуратуры... и потом вы доказывая свою правоту услышите в свой адрес приличное число угроз... аварию рекомендую сделать на Победителей или Независимости... -- гайцы обслуживающие "маршрут" особо осознают свою власть и безнаказаность... желательно еще что бы у вас нашлись свидетели и что виноваты не вы... тогда еще и их запугают...

Попробуйте снять на камеру расположение автосов (ведь схема будет составлена "подглеба";) только не удивляйтесь что её разобьют...

Чесно: не желаю ни вам ни себе ни кому либо другому.

ГАИ шников тоже жалко -- ведь если они не вынесут решение которое *нужно* их самих могут в канаве найти... вообщем - то.

Ну и понимаете что если 20% гаишников при возражение начинает вести себя не адекватно и орать, то рано или поздно по теории вероятностей кто то да сорвется из них и отлупит водителся, что и произошло....

аккаунт угнан ;(
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 18 апреля 2008 16:10

Erosh,

Про следы. разве это суть? естесственно его душили не руками...а был захват. следы могли быть от грубой ткани формы.

естественно это суть, если нет реальных доказательств того что применяли силу верить просто на слово? с таким же успехам я могу поверить и ГАИшникам. Грубая ткань что за бред это нождак должен быть и опять следы с тыльной стороны шеи если его душили и был захвать то следы должны быть спереди в районе кадыка. и где фотка с левой стороны где должен был быть синяк от удара. почему мальчик не пожелал фоткатся?

да и следы от побоев за 1 день несходят даже небольшая гематома держится пару дней а на фотке у здания суда никакого намека на избиение. Свистит малыш как дышит.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 16:12

Sunday90,

Не заиграйтесь то, с интересом.

то есть и сотрудникам ГАИ тоже не кто не угрожал? %))

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • varden Senior Member
    офлайн
    varden Senior Member

536

20 лет на сайте
    пользователь #40186

Написать сообщение

536
    # 18 апреля 2008 16:15

А может он сам намёки делал на взятку в 100 рублей. Но когда понял что здесь это не прокатит и платить прийдётся больше, развёл понты и знакомствами хвалиться

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 16:17

Erosh,

о что его за шею удерживали/душили - это факт и есть свидетели

тогда зачем вы их скрываете?

могу сразу опровернгуть что это следы от веника.

так опровергайте же немедленно! а то что-то пока только громогласные утверждения и никаких фактов,... дайте фотку "пострадавшего" сразу после бани без царапин с подтверждением когда она сделана

следы могли быть

ага то есть никаких фактов нету, а есть только домыслы... ясненько

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

22 года на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 16:18
    BibeR:

Erosh, Цитата: Про следы. разве это суть? естесственно его душили не руками...а был захват. следы могли быть от грубой ткани формы.

естественно это суть, если нет реальных доказательств того что применяли силу верить просто на слово? с таким же успехам я могу поверить и ГАИшникам. Грубая ткань что за бред это нождак должен быть и опять следы с тыльной стороны шеи если его душили и был захвать то следы должны быть спереди в районе кадыка. и где фотка с левой стороны где должен был быть синяк от удара. почему мальчик не пожелал фоткатся?

да и следы от побоев за 1 день несходят даже небольшая гематома держится пару дней а на фотке у здания суда никакого намека на избиение. Свистит малыш как дышит.

про гематомы и следы.

Я на тренировках бывало получал, так что следов никаких не оставалось, а звезды в глазах прыгали.

Есть свидетели того что удерживали за шею. Я сам видел его зафиксированного на сидении. Я не берусь утверждать что его били, так как не видел.

Верить можно кому угодно, но позиция: если нет доказательств, то безоговорочно поверю ГАИ мне непонятна.

• Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

22 года на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 16:21

Андрей Владимирович,

фотографии после бани есть у Сергея, не знаю крупным там планом шея или нет.

Свидетелей не скрываем - Sunday90

офлайн
    Sunday90 Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #128486

Написать сообщение

21
    # 18 апреля 2008 16:21
    Андрей Владимирович:

Erosh,

о что его за шею удерживали/душили - это факт и есть свидетели

тогда зачем вы их скрываете?

могу сразу опровернгуть что это следы от веника.

так опровергайте же немедленно! а то что-то пока только громогласные утверждения и никаких фактов,... дайте фотку "пострадавшего" сразу после бани без царапин с подтверждением когда она сделана

следы могли быть

ага то есть никаких фактов нету, а есть только домыслы... ясненько

Уважаемый Андрей.

Никто ничего не скрывает - всё всем рассказали кому нужно.

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

375

23 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

375
    # 18 апреля 2008 16:23

Штраф уплачен без разговоров... скорее всего, потому, что вина доказывалась не древней "Искрой", а "Визиром" или "Ареной"... Трудно предположить, что спецвзвод вооружен старинными радарами, которыми запрещено пользоваться в городе, кстати.... Так что гон про "чужие" 98 км/час - и есть гон.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760

Erosh,

Есть свидетели того что удерживали за шею

ну и? почему до сих пор они не "всплыли"?

Я сам видел его зафиксированного на сидении.

фотка есть, обьясните как вы смогли 1. рассмотреть что-то 2. отличить факт "задержания" от якобы удушения?

Erosh,

нет доказательств, то безоговорочно поверю ГАИ мне непонятна.

пока что имеем подпись с "согласии" с нарушением и уплатой штрафа,... теперь обвиняющая сторона - гр-н РФ некто Сергей Островский... сотрудники ГАИ обвиняются в якобы превышении полномочий, поскольку Островский 1. - "согласен", 2. - обвинитель, то он и должен готовить доказательную базу

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505

даже дату регистрации...

уж будьте любезны.

[gone to pot]
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 16:24

Erosh,

пару страниц назад выяснилось что он ничего не видел, так где свиделетели то?

• wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

18 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    Erosh:

BibeR:

Erosh, Цитата: Про следы. разве это суть? естесственно его душили не руками...а был захват. следы могли быть от грубой ткани формы.

про гематомы и следы.

Я на тренировках бывало получал, так что следов никаких не оставалось, а звезды в глазах прыгали.

Есть свидетели того что удерживали за шею. Я сам видел его зафиксированного на сидении. Я не берусь утверждать что его били, так как не видел.

Верить можно кому угодно, но позиция: если нет доказательств, то безоговорочно поверю ГАИ мне непонятна.

только в БЕЛАРЕ придумали "презумпцию доверия работнику милиции"

даже в статье написали в комсомолке... :molotok:

аккаунт угнан ;(
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859

BibeR, Дык, как говорит zmicier - зае*али дети.

офлайн
    Sunday90 Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #128486

Написать сообщение

21
    # 18 апреля 2008 16:25
    Андрей Владимирович:

Erosh,

пару страниц назад выяснилось что он ничего не видел, так где свиделетели то?

Говорите не правду.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 18 апреля 2008 16:25

про гематомы и следы.

мы здесь не в суде, поэтому верим косвенным фактам и сами формируем отношение к происходящему. Прочитав историю вашего товарища первая реакция у большинства - возмущение действиями гаи. Потом начали приходить ссылки, из которых стало ясно, что за человек ваш дружок, какие у него жизненные позиции и какими словами он любил выражаться. После этого моя позиция. как думаю и большинства стала склоняться в более нейтральную, когда же человек начал подчищать за собой все дерьмецо,- еще более склонился к тому, что дружок ваш сам спровоцировал такое поведение гаи.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 16:26

Erosh,

фотографии после бани есть у Сергея, не знаю крупным там планом шея или нет.

ждем с нетерпением

офлайн
    Sunday90 Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #128486

Написать сообщение

21
    # 18 апреля 2008 16:26

Guerilla,

97 год февраль.

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 18 апреля 2008 16:27 Редактировалось Korshun, 1 раз.

Erosh,

Вы такие "надежные" свидетели что сомневаться в ваших словах думаю нет необходимости. У меня такое чувство что вам просто деваться уж некуда, кроме как поддерживать версию друга. Если не ошибаюсь вас нигде небыло до момента его освобождения, в самом начале тоже толку неособо много было. Повторюсь - произошло все 13-го вроде, написано - 17-го, а первая запись после инцидента датирована 15-м, итого, если так обижен был человек что ж сразу не написал, а ждал еще? Моя версия - придумывали и подгоняли прокол друга под "бедненького мальчика побили в Минске" + вспоминали русский язык, искали синонимы матным словам.