На мазду 2 из прайса исчезла половина комплектаций, в том числе спорт на ручке
На мазду 2 из прайса исчезла половина комплектаций, в том числе спорт на ручке
Mischka:На мазду 2 из прайса исчезла половина комплектаций, в том числе спорт на ручке
Это отрыжка российских комплектаций. Там у них вообще только на автомате продаются, вот и поставки к нам прикрыли. Логистику оптимизируют, блин.
Mischka:На мазду 2 из прайса исчезла половина комплектаций, в том числе спорт на ручке
А с каких это пор у нас продавался Спорт? Afaik, у нас - Standard, Mid и High. А Спорт - это в Рашке, нет?
Или вы имеете в виду High?
~DimOS():После обеда за номерами
Ну, как говориться, поздравляю. И только приятных поездок.
Смешно так мужики в М2 за рулём смотрятся) Сегодня с утра в Сухарево как раз на рыжей проезжал один, бросается в глаза))
Наверное это был я. Согласен, несколько комично.
Машина вообще жене куплена. А я так, по необходимости.
El_Nino:Смешно так мужики в М2 за рулём смотрятся) Сегодня с утра в Сухарево как раз на рыжей проезжал один, бросается в глаза))
Ниче. Со временем это перестанет бросаться в глаза. Я за последний год все больше и больше вижу мужчин за рулем маленьких авто. Кто-то по работе на них ездит, кто-то в личном владении. Как не крути, а в городе у мелких авто типа Мазды 2, Поло и т.д. очень много преимуществ по сравнению с другими классами.
Сегодня с утра в Сухарево как раз на рыжей проезжал один, бросается в глаза))
А уже рыжие М2 появились в Минске? Или имеется в виду не мандариновый цвет? Может это золитисто-желтый был? насколько я знаю оранжевый цвет в М2 добавят только с нового года.
~DimOS(), поздравляю! рада за тебя, а мне еще около двух месяцев ждать ((((((
Да ладно вам, ниче смешного не вижу в мужике за рулем М2, вы посмотрите сколько их на матизах ездит, и ничего, от смеха еще никто не помер )))))
Это отрыжка российских комплектаций. Там у них вообще только на автомате продаются, вот и поставки к нам прикрыли. Логистику оптимизируют, блин.
однако в россии комплектации никто не убирает, их там три основных и куча вариантов опций.
У нас и так бедно с выбором было, а стало еще грустнее. То есть моей комплектации Мид на автомате уже не будет вовремя заказала, а то пришлось бы со спорт-обвесом брать.
VK:El_Nino (цитата):
Смешно так мужики в М2 за рулём смотрятся) Сегодня с утра в Сухарево как раз на рыжей проезжал один, бросается в глаза))Ниче. Со временем это перестанет бросаться в глаза. Я за последний год все больше и больше вижу мужчин за рулем маленьких авто. Кто-то по работе на них ездит, кто-то в личном владении. Как не крути, а в городе у мелких авто типа Мазды 2, Поло и т.д. очень много преимуществ по сравнению с другими классами.
Ну, я не про маленькие вообще, а именнор про М2. С преимуществами, в принципе, согласен, сам бы при наличии второй машины по-больше ездил в городе на Поло.
А уже рыжие М2 появились в Минске? Или имеется в виду не мандариновый цвет? Может это золитисто-желтый был? насколько я знаю оранжевый цвет в М2 добавят только с нового года.
Эээ, я не особо в палитре М2 разбираюсь - вроде, именно оранжевый.
valodka,
Если это мне, то первое фото) Или второе от нас авто на втором. А это так важно?))
Если это мне, то первое фото) Или второе от нас авто на втором. А это так важно?))
это я спросила, так как мне нравятся оранжевые машины, но на момент моего заказа такого цвета не было.
а эта, которую вы видели - это голден рэд, цвет не очень, т.к. приобретает малиновый оттенок при определенном освещении и его снимают с производства, вместо него как раз оранжевый с нового года будет.
~DimOS(), как первые впечатления?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, это радиант эбони "запекшаяся кровь" "гнилая вишния" кому как нравится, но это не коричневый
Focus ST Вам бы)
не хотела я фокус никогда, я влюблена в мазду )))))) а зеленый цвет тоже красивый и яркий. я не жалею, машина-то хорошая
Знiчка
У меня как раз цвета, который "не очень"
Впечатления -- супер Хотя сначала показалось, что автомат туповат. Но, наверное, из-за бензина 92го. Ещё толком не разобрался, что она умеет.
Ночью у датчика дождя чувствительность слабая. Но в целом -- супер
~DimOS(), мне показалось ты механику заказал. а зачем 92 льешь? по мануалу идет 95ый, не слушай, что советует дилер.
У тебя комплектация какая?