fluke:jb008:а сколько он в польше будет стоить подскажите?
2799 злотих, на офф сайте онлайн магазина, по ссылке пройдите там все есть )
за эту цену 1 магазин с браслетом продает в польше
fluke:jb008:а сколько он в польше будет стоить подскажите?
2799 злотих, на офф сайте онлайн магазина, по ссылке пройдите там все есть )
за эту цену 1 магазин с браслетом продает в польше
jb008:ghost1616, странно у меня тоже 600ый снап, и тоже тянет реал рейсинг 3 без всяких лагов и фризов, вот только я не проводил никакую оптимизацию системы...
эм... ну... у меня подлагивало на энергосберегающем режиме при обгоне сразу машин 5-8 при входе в первый поворот. Приходилось отключать энергосбережение)
ghost1616:jb008:ghost1616, странно у меня тоже 600ый снап, и тоже тянет реал рейсинг 3 без всяких лагов и фризов, вот только я не проводил никакую оптимизацию системы...
эм... ну... у меня подлагивало на энергосберегающем режиме при обгоне сразу машин 5-8 при входе в первый поворот. Приходилось отключать энергосбережение)
шикарная оптимизация )))))
Энергосберегающий режим всегда обрезает частоту проца, иначе это уже не энергосберегающий режим )))
Все таки очень интересно когда появится у нас в велкоме и МТС... и конечно же по какой цене!
jb008:шикарная оптимизация )))))
нет, оптимизация заключалась в том, что я снёс полсистемы - теперь у меня всего установлено в смартфоне 163 приложения, а ещё я долго игрался с настройками ядра))
ghost1616:jb008:шикарная оптимизация )))))
нет, оптимизация заключалась в том, что я снёс полсистемы - теперь у меня всего установлено в смартфоне 163 приложения, а ещё я долго игрался с настройками ядра))
теперь понятно, но видимо у снапа 600 такой задел на данный момент, что даже без оптимизации он тащит тяжелые игры!
gerasik:за эту цену 1 магазин с браслетом продает в польше
Уже не продает. А выставили под заказ и уже убрали.
офлайн
barwishmaker
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1555 |
10 лет на сайте Город:
|
Вatman:Что то онлайнеру Z2 не понравился, и перегревается и сам по себе выключается
интересно они последний апдейт ставили, судя по форуму 4пда, в последней прошивке все эти болячки исправлены...
Ничего не исправлено:
1. Греется и в 3D и при съемке
2. Камера выключается при перегреве не только в режиме 4к, но и просто при съемке.
3. Тихий звук звонка.
4. При включенной STAMINA рвет связь.
Плюсы - аккум )
P.S. RomAur v2, DooMKernel v03, root/cwm.
P.P.S. Про "сам по себе выключается" в первый раз слышу - на форумах никто не жаловался.
не совсем понял что в апарате кардинально поменялось по сравнению с Z1(более стабильного девайса на андроиде я не видал) если есть владельцы чуда с номером 2 которые юзали номер 1 отпишитесь сюда,интересно сравнение-стоит ли менять единичку на двойку?(и главное за счет чего??)
Тут и 2-й недопиленный тихий ужос, а 1-й так вообще
А если серъезно то во втором в сравнении c 1-м и что отмечается во всех обзорах отличия:
1. Углы обзора экрана (IPS)
2. Два динамика не закрывающиеся ладонями
3. Аккумулятор и время автономной работы почти как в старичке G2 )
4. Отсутствие пленок.
5. ...все
Остальное несущественно, вроде улучшенной, но неработающей камеры и прочей лабуды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1555 |
10 лет на сайте Город:
|
Heding:не совсем понял что в апарате кардинально поменялось по сравнению с Z1(более стабильного девайса на андроиде я не видал) если есть владельцы чуда с номером 2 которые юзали номер 1 отпишитесь сюда,интересно сравнение-стоит ли менять единичку на двойку?(и главное за счет чего??)
У меня у друга Z1, недоволен его багами, хочет менять.
Вatman:Heding:не совсем понял что в апарате кардинально поменялось по сравнению с Z1(более стабильного девайса на андроиде я не видал) если есть владельцы чуда с номером 2 которые юзали номер 1 отпишитесь сюда,интересно сравнение-стоит ли менять единичку на двойку?(и главное за счет чего??)
У меня у друга Z1, недоволен его багами, хочет менять.
странно,юзаю с декабря,лагов не было ни разу,может повезло,не знаю
при съемке фото немного греется,но так как пишут что выключается это бред,аккум на полтора-два дня хватает,динамики громкие,минус на звонок играет только один динамик,может с прошивками поправят,для тех кто любит сони я думаю изменения в лучшую сторону на лицо
"для тех кто любит сони"
Ну что-ж, Z2 оказался проблемным, тут нужно очень сильно любить соню.
Ждем G3, это будет бомба, которая заставит нервно курить в сторонке флагман гнусмас и эту косячную поделку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1555 |
10 лет на сайте Город:
|