Cao!, там регулярно недели тематической кухни проводятся, в ноябре были Охотничьи недели с шикарными блюдами из дичи 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cao!, там регулярно недели тематической кухни проводятся, в ноябре были Охотничьи недели с шикарными блюдами из дичи 
Пантнера, значит мне не повезло. Просто в августе был поход по случаю, а результат походу разочаровал....
Сижу доедаю недоеденную вчера косюлю с драниками! Такие огромные порции, что хрупкой девушке на два дня еды
Были вчера на Тимирязева. Обслуживание отличное, пиво вкусное. Из минусов: живая музыка не дает общаться и накурено оч, не как такового зала для некурящих. Мне кажется стоит живую музыку как-то ограничивать. Хоть какие-то паузы делать. А то приходишь посидеть в приятной компании и орешь.
Sandra_ss:. Из минусов: живая музыка не дает общаться и накурено оч, не как такового зала для некурящих. Мне кажется стоит живую музыку как-то ограничивать. Хоть какие-то паузы делать. А то приходишь посидеть в приятной компании и орешь.
поэтому, я теперь только в Биркеллер хожу 
Bender B.R.:поэтому, я теперь только в Биркеллер хожу
А мне все же как то вкуснее и уютнее в Гвозде. Но за рульку Биркеллеру респект однозначно.
Завтра пойду пробовать рульку от Гвоздя, правда она там вроде как на веретеле приносится на 4 х человек.
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadnov:А мне все же как то вкуснее и уютнее в Гвозде.
+1 Одного копченого пива в качестве мотиватора хватило только на две недели
Мда... 500 тыс на двоих за ужин... Круто стало оч... Доллар стоит на месте, а цены растут как на дрожжах
Это уже не просто отсеивать любителей дешево побухать, это уже и средний класс в минус
А Жаль. Очень это место мне по душе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sandra_ss, это еще дешево, можно сказать вы еще бюджетно отужинали.
Ну а что такое 500 тыс. на двоих, 60 баксоф.
В РБ нормальное стоит очень дорого.
Ну да, увы и ах, в нормальных ресторанах дорого... По сути, по стейку с гарниром на двоих - тысяч 350, по 2 пива - ещё 150 тысяч. Вот и всё, 500К.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

В пивных ресторанах "Гвоздь" - новое разливное пиво Fuller’s Jack Frost
Jack Frost - сезонный сорт с нехарактерной для зимнего пива умеренной крепостью и плотностью. Ежевика придает букету интригующую сладость, которая удачно вписывается в то, что можно назвать «превосходным биттером».
Сваренное с использованием солода Кристалл, это полутемное пиво золотисто-каштанового цвета с насыщенным фруктовым освежающим вкусом, который длительное время остается на небе.
Еле уловимый аромат ягодного пирога и пирожных придает этому сорту изюминку, которая ярко выделяет его из множества пивных брендов!
По вкусу этот сорт напоминает London Pride с легким оттенком ежевики.
Алкоголь – 4,5%
Плотность – 11,5%
BelBeer (c)
Vadnov:Завтра пойду пробовать рульку от Гвоздя, правда она там вроде как на веретеле приносится на 4 х человек.
Не хочу расстраивать никого, но рулька из Биркеллера все же вкуснее. )))
Пойду в Арку там есть и Гинесс и рулька )))
NafNaf:Сваренное с использованием солода Кристалл
В Беларуси стоило отредактировать этот момент в рекламных текстах.
Уже второй раз после Гвоздя утром жЭсточайший сушняк, с женой выпили пол фляги воды.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Видимо из за вкуснейшего тартара. Опросил несколько человек, тоже жаловались на жажду после этого блюда.
Druta:Видимо из за вкуснейшего тартара. Опросил несколько человек, тоже жаловались на жажду после этого блюда.
Мне тартар там очень нравится, и без сушняка...
Мне тоже очень нравиться, но из одинаковых блюд ели только тартар и сырные палочки(тоже обалденные). Пиво пил только я, супруга за водителя была.
.jpg)
В пивных ресторанах Гвоздь (ул. Гикало 5 и ул. Тимирязева 65) с 1 по 17 марта можно попробовать настоящую ирландскую кухню, насладиться национальной музыкой и тремя сортами разливного ирландского пива: темным стаутом Guinness, кремовым элем Kilkenny и классическим лагером Harp!
Каждый сможет почувствовать себя настоящим ирландцем и выиграть шляпу леприкона и другие подарки от знаменитого ирландского стаута Guinness.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Выражаю свой респект ирландской кухне в Гвозде! "Лапа" ягненка, а особенно - ребра в Гиннессе - это нечто! Зер гуд.