hopkins700:к след. неделе надеюсь вывести на "большую дорогу" XR250.. опыта езды пока нет никакого... может можно к кому-нибудь присоединиться в плане относительно спокойных покатушек?
Вы,случайно, не мой сосед на Червякова под землей?)
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
hopkins700:к след. неделе надеюсь вывести на "большую дорогу" XR250.. опыта езды пока нет никакого... может можно к кому-нибудь присоединиться в плане относительно спокойных покатушек?
А мы вчера с hopkins700-ом тоже прокатились.
приятно что любители эндуро стали появляться и шевелиться![]()
я вчера тож трансальпа по гравийке погонял. Ехал и рыдал - там где на ГС-е на 40 руль из рук вырывало, ТА едет 80 и еще просит![]()
krestobalt:hopkins700:к след. неделе надеюсь вывести на "большую дорогу" XR250.. опыта езды пока нет никакого... может можно к кому-нибудь присоединиться в плане относительно спокойных покатушек?
да ![]()
krestobalt:... Выводы- при штурме холма нельзя останавливаться, нельзя принебрегать экипировкой, необходим товарищ- так, на всякий случай.
Именно так. На днях прочуствовал на собственном опыте, когда ужом выползал из под ИксЭра. Сложно передать, КАК в тот момент я был благодарен людям, что отговорили меня брать аппарат потяжелее ![]()
hopkins700:когда ужом выползал из под ИксЭра. Сложно передать, КАК в тот момент я был благодарен людям, что отговорили меня брать аппарат потяжелее
Нормально выползается и из-под моей сибихи
. Хоть она и потяжелее. Ничего, научиться несложно. Главное, чтоб тебя те же самые люди уговорили экипировку носить 
Mar00k:
В целом если вы только-только приобрели или собираетесь приобрести эндурик, советую читнуть :
http://lib.aldebaran.ru/author/byeilz_donni/byeilz_donni_professi ... i_yenduro/
(сам её когда-то переверстал в нормальный формат).
Простые и понятные (даже с картинками!) советы и рекомендации по вождению эндуриков. САм и близко не всё освоил, но некоторые вещи действительно стОит знать.
Хорошая книжка. Спасибо!
hamit:hopkins700, тот который при встрече в городе не приветствует в ответ...
сорри, исправлюсь..
-vfrc-, не легкой эндурке, или хотя бы на соответствующей резине здесь даже не задержался бы ![]()
Впрочем стоит взглянуть на переднее колесо и клиренс, чтобы понять что этот мотоцикл создавался для дорог а не бездорожья
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
А на нём бы даже не заметил http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1673667&highlight= (на правах рекламы*)![]()
Вот фотки с моих первых покатух в этом сезоне:
http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=199&view=findpost&p=42799
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
хочется быть ближе в дороге). Так что кросс наверно пока все, зато хорошая школа была.
Ну вот мою обьяву загромоздил![]()