Antoshka13,
Всем доброго дня! прошу прощения, что влажу именно в эту тему. у меня не Либра, а ее предшественник - Дедра с бензиновым 1,6 16v 98 года. вопрос - где можно сделать диагностику на нее, и где есть толковый автоэлектрик по этим машинам? буду рад подсказкам в лс!
2324381:добрый всем ! у меня лянча либра в универсале, 1.9jtd есть одна проблема- когда едешь и держишь ногу на газ и в то же воемя наскакиваешь на яму, что-то с машиной происходит не то . она начинает тупить(такое ощущение что ограничитель включается)))))) совсем не едет. газ в пол до конца и долго держать -иногда прорывает когда нагреется. выскакивает ошибка двигателя на понели. 3 года мучаюсь с этим . никто толком не подсказал ничего и на комп гонял-бред всякий выдает. прошлую зиму гонял в прагу на ней-не подвела ни-ни. в целом меня махина устраивает есть конечно мелочи, но это мелочи. подскажите ради христа, что с ней?!
Добавлено спустя 5 минут 58 секундkirill_apanas:привет всем ) подскажите где можно найти направляющий держатель заднего стеклоподъёмника на либру 2002 года!!! и сколько он стоит,помогите ребятки!) и ещё одно - подклинивают суппорта,но не жёстко,в чём причина и что с этим делать?
вот вам номер зовут дмитрий 80292283635 делает стеклоподьемники быстро и качественно живет в минске
Добавлено спустя 7 минут 30 секундWishell:Продам сайлентблоки в задний рычаг либры
б-у или новые? мне нужны в личку пишите
Скажите пожалуйста!удалось решить проблему с педалью газа?У меня аналогичная проблема,решить не могу.
Стрит ли брать ,дорого ли в абслуживании 200г,бензин ,автомат?????
Что-то мне подсказывает, что там не совсем автомат, а точнее ну совсем не автомат... Судя по фото.
Тоже думаю брать, только дизель.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, где можно качественно переварить пороги на лянча либра?
Подскажите, имеется либра седан,,. Хотелось бы к ней подключить штатный сд, как этл сделать? В багажнике вывода нет. Спасибо
Всем доброго дня, подскажите где можно купить руководство по ремонту и эксплуатации lancia lybra 1.8 2000г или ссылку на скачивание, заранее спасибо
Вечер добрый, может кто знает причину почему нет импульса на четвертую форсунку. Машина заводится и троит, нет впрыска топлива. Искра есть нормальная. Может есть электрик который может помочь, нахожусь в Гродно.
SAN7718, если, как вы пишете, форсунки все исправные (проверялись на стенде) и есть искра, то логично проверить проводку от блока управления до нее. Вероятно механическое повреждение провода (бывает и малозаметное). туда попадает влага и внутри провод сгнивает, а внешне все окей. Я бы попробовал подключить провода к этой форсунке напрямую от мозгов. Если не заработает, тогда вероятно неисправны сами мозги.
Провода проверял все, звонятся без проблем, плюс на форсунку идет постоянный
SAN7718, возможно тогда неисправен ЭБУ. Попробуйте позвонить Игорю Ш, может он чего подскажет.
офлайн
Mazamaximov
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите,ставил кто на либру 1999г.в ксенон? Как это сделать в принципе. И есть ли подходящие фара и лампы?
офлайн
vmeshchanov
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой элемент питания идет в ключ либры? Спасибо!)
Ребята. Помогите. Есть Лянча 1.8 бензин. Становится ли матом туда 1.6 2.0 без особых костылей. Ибо родной мотор застучал. А найти его по одекватной цене не получается.
За раннее спасибо.
День добрый,стал счастливым обладателем Лянча либра19jtd, столкнулись с проблемой на днях началась настоящая свето музыка,как в салоне так и с фарами.габариты погасли,фары горят но тускло,половина спидометра только горит,когда включаешь ближний свет загорается чек и лампочка на экране магнитолы и кнопка аварийки тускло горит.может кто знает или сталкивался,подскажите пожалуйста..спасибо.