tolyan2204, ОТА обновления только для офф прошивок
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40282 |
19 лет на сайте Город:
|
По поводу обновления по воздуху - обновляются автоматически только официальные прошивки скачанные с сайта miui.com. Неофициальные прошивки обновлять не пытайтесь - в лучшем случае обновление не установится - иначе потребуется полная перепрошивка. Единственная прошивка с русским языком которая обновляется(из-за наличия собственной обновлялки) это прошивки от xiaomi.eu. с форума 4пда
Модифицированные прошивки от различных авторов обновлять только вручную. Чтобы не обновлял ставим wsm tool и там в настройках есть пункт не проверять на наличие обновлений. Я так делал.
|
офлайн
tolyan2204
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
A-M-Rogozhin
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
brestboy:...в папке с прошивкой не должно быть архивов,когда откроете папку с прошивкой там должно быть 6 файлов и папка "images",а в ней ещё 22 файла) .
Решился начать))
Скачал "miui_H2AGlobal_JHCMIBH45.0_8ae836eff3_4.3" там внутри список следующий
в общем, файлов 7 и папки Images не видно... И чего творить не ведаю
не обращайте внимания! шейте! скачивал эту прошивку те же самые файлы...просто инструкция общая с сайта 4pda
единственное не понял в этой прошивке, не было ярлыка видео, в системой папке app, в списке приложений, и при открытии видео оно предлагает выбрать станлартный видеопроигрыватель но вот на главной экране ярлыка видео нет....возможно фишка европейской глобальной прошивки.на 43 прошивке вроде также
а вы решили шить англ-кит? думал вам русский нужен
|
офлайн
A-M-Rogozhin
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Дык для начала надо англо-кит раскатить, как в Вашем мануале писано, а потом перевод от Адольфа
Или я недопонял
я просто смотрю вы кажется скачали глобальную прошивку...а для первоначальной перепрошивки нужна прощивка для фастбута.не очень силен в программировании но они вроде отличаются
http://en.miui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21812&highlight=fastboot вы отюда качали?
|
офлайн
A-M-Rogozhin
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
немного из другого раздела этого сайта (типа Downloads для моделей) но из лени не перезакачивать сверил хеш суммы - те же, что и вы по ссылке даете (в моем файле в названии хеш чего-то обрезан)
почему из др раздела - просто у Вас ссылка была неполная http://en.miui.com/for…812&highlight=fastboot
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40282 |
19 лет на сайте Город:
|
brestboy:качните лучше с ссылки сверху, именно прошивку фастбут...чтобы не было потом проблем и окирпичивания
окирпичить телефон почти нереально
это первая продукция, на которой я не делаю бэкапы перед прошивкой ![]()
правда ставлю только офф на все аппараты
ну да через фастбут всегда можно восстановить....но лучше по инструкции, заведомо заранее уменьшить количество косяков...и тем более аппарат то чужой а не мой
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40282 |
19 лет на сайте Город:
|
brestboy:ну да через фастбут всегда можно восстановить....но лучше по инструкции, заведомо заранее уменьшить количество косяков...и тем более аппарат то чужой а не мой
отличии фастбута от обычной прошивки - это чистит полностью систему
если самому руками делать все вайпы + гакатить прошивку в 2 системы будет такой же результат
не спорю! не сильно углубленно знаком уж с работой андроида поэтому делаю по инструкции..хотя тот же ув.адольф писал недавно то что вы написали а уж этот знает толк в перепрошивке и системе и я б его послушал.
и возможно A-M-Rogozhin можно просто вайпнут телефон и накатить нужную прошивку с русским языком как того и желает
arion75:dolphin16:дайте ссылочку проверенную на 1S с алиэкспресса
Проверенная ссылочка и продавец.
После оплаты отправил на второй день. А ещё через два дня мне на мыло пришли фотки с содержимым посылки, номер имеи, серийник, вид на весах самой запакованной посылки. Хорошо на фотках виден адрес доставки. Ожидаю!![]()
.jpg" />
У него же вчера заказал и наушники, сегодня выдал трек. поршень
Ровно десять дней со дня отправления и посылка уже в Минске!
На три дня зависла в Китае-Сингапуре. Итог 13 дней. Остальное зависит от нашей таможни.

|
офлайн
user_21311605669154
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята кто может прошить xiaomi hongmi 1s c 24 прошивки на нормальную с нормальным полным русским языком?
не понял я по выше указанным ссылкам как это сделать
Помогите
что именно не получается? распаковываете архивы...папку с мифлешем кидаете в корень диска С.....туда же в корень диска прошивку фасбут предварительно скачанную...запускаете мифлеш из папки и дальше по инструкции
|
офлайн
user_21311605669154
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Miflash ошибку бьёт. Второй вопрос скачал прошивка там один файл. Слушай если в Минске я заплачу прошей

к сожалению я в бресте! вот такая примерно должна быть картина, на диске С в и в папках с прошивкой и ми флешем
дрова ставили? если нет http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=548150&st=1180#entry31942708 гляньте тут
brestboy:дрова ставили?
Что то не ставятся дрова или нужен подключенный к компу телефон? Ругается приложение на нехватку памяти.
немного подзабыл....возможно и не надо ставить.потому как первый раз запускаете мифлеш он просит ставить дрова и соглашаемся.просто был еще и сиаоми ноут (скорее всего там парился с дровами)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=589184&st=5240 насчет прошивки спросите еще лучше! там поболее народу сидит и ответят быстрее