Подскажите уважаемые - пересаживаемся в Схипхоле, есть время 9 часов - рекомендуете куда-нибудь съездить-посмотреть (днем), или не стоит? Что легче открыть по визам? спасибо
Подскажите уважаемые - пересаживаемся в Схипхоле, есть время 9 часов - рекомендуете куда-нибудь съездить-посмотреть (днем), или не стоит? Что легче открыть по визам? спасибо
Ну и вы и спросите, что посмотреть. Что вам интересно увидеть? Времени у вас достаточно чтобы не только в Амстердам, но и в Утрехт или в Гаагу съездить. Хотите, просто погуляйте в Амстердаме. Метров 200-300 от центрального вокзала на Nieuwmarky (все время от вокзала прямо вслед за остальными людьми) причаливают экскурсионные караблики. Время экскурсии 1 час, есть аудиогиды на русском. Весь канальный центр увидите.
офлайн
svetlaczok
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Подскажите есть ли автобусы прямые до Амстердама?Мне в принципе из Бреста надо попасть в Амстердам.узнавала стоимость билета на поезд проходящий-так чуть не упала-2300000!!!!
а сколько из Минска стоит билет?
svetlaczok, чуть-чуть дороже заплатить и можно слетать в Амстердам и назад из Минска Белавией.
Да, есть автобус из Бреста с пересадкой в Варшаве правда . Надо подождать на автовокзале часа 3. Стоит примерно 100 евро. Я в прошлом году ездила-очень понравилось.http://www.ecolines.net/index.php?s=55
офлайн
svetlaczok
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
nmrsu:из Минска Белавией.
мне из Бреста еще ехать в Минск да аэропорта тоже не очень
а вот про автобус узнала-стоит из Бреста 1170000.Даже если прикинуть по цене общую стоимость если ехать самой поездом через Варшаву-так и не намного дороже выходит)
alisa25, а автобус приезжает в Амстердаме на автовокзал?
офлайн
svetlaczok
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
alisa25, спасибо.это отлично что возле ж\д вокзала.А в Варшаве пересадка идет на другой автобус?В Амстердам он приезжает вечером?По расписанию мне сказали в 19-50.Но такая тетя на справке сидит ,что не особо расскажет все))
Да, в Варшаве пересадка на другой автобус. Я первый раз и одна,без языка, ехала переживала как там будет. Но все хорошо-сумки оставили в автобусе в котором приехали,посидели на вокзале потом проводницы рассадили всех по разным автобусам. Автобус очень удобный, с туалетом, дорога пролетела быстро. В Амстердам по расписанию приезжает 19-50, но не смотря на задержку в Берлине на час из-за пробки автобус пришел в 19-15. Так что мне пришлось даже ждать пока встретят.
офлайн
svetlaczok
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
alisa25, а во сколько отправлялся ваш автобус.Сегодня взяла билет-так он приезжает в 12-10 в Амстердам.И в Варшаве только 1.5 часа надо посидеть.может поменялось расписание)
Посмотрела на сайте. Это не расписание поменялось-просто тот рейс шел с большим кол-вом остановок, а этот с одной в Утрехте только.
офлайн
svetlaczok
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Может, кто собирается 17 октября 2012 на Amsterdam dance event в Escape? Очень хочется туда попасть, но пока попутчиков нет..
офлайн
svetlaczok
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Вернулась под огромнейшим впечатлением из Амстердама)))))Поражена была прогулочкой по Красным улицам))))А также были в потрясающем комплексе развлечений Valibi !!!!!!Выброс адреналина был огромнейший)))
офлайн
svetlaczok
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
MissNick:а где находится этот комплекс
он находится где-то км 70 от Амстердама.Но это незабываемо!!!можете в нете посмотреть о нем--- Walibi Holland