Пятнистый сом на выходных здох пузом к верху всплыл... потом молодец ожил... теперь уже в камнях живёт 
Пятнистый сом на выходных здох пузом к верху всплыл... потом молодец ожил... теперь уже в камнях живёт 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вздутие животика было, ты бы ему клизму сделал
)
а у меня на выходных пецилии разродились
вроде как ![]()
DragoN.by, да не.... у него какаие та породавки по всему телу были... Вот а когда он умирал его рыбы обижади - в итоге все борадвки поэткусывали теперь там мясо... но жив врроде как остался 
Млять загнулся сомик анцитрус-жил года 2 и один из красавцев-лабео (старожитель, точно трешку у меня в аквариуме отпахал).
Внимание - вопрос - вместе в белыми барбусами инфекция прийти не могла никакая?
alexgavr, карантин никто не отменял. Я, если сомневаюсь в отдельную банку новоселов сажу и ихтиофора для профилактики капаю. через пару дней в общий аквас
а у меня на выходных пецилии разродились вроде как
Какие они по виду? Взял бы с удовольствием.
Купил 2 недели назад черных моллинезий (тоже живородки) - не нарадуюсь. Плавают себе с цихлидами, барбусами и сомами, никого не боятся. У кормушки всегда первые.
а у меня на выходных пецилии разродились вроде как
Я бы тоже взял 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull:Цитата:а у меня на выходных пецилии разродились вроде как
Я бы тоже взял
Мальки мелкие, намного меньше чем молинезии. Цвет желто-ораньжевый-прозрачноваты
Как вам описани
) Штучек 30. Все что успел спасти от скалярий.
Отсажены в отсадник. В отсаднике ща мальков тьма
скоро будет грозить перенаселение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Родители ораньжево-желто и чуть черные ближе к хвостику
Делиться я без проблем, нов обмен на растения. У меня жестокая потребность в них.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ниче, валиснерию я тебе дам, могу и елку, тьфу роголистник дать.
Эх вот бы папаратник разросся побыстрее, прикольный такой.
Народ может корешками хоть поделитесь???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гыыы, возможно и расрастеться вот только я не знаю, какую подкормку нужно для такого растения
что бы оно быстрее расло и развивалось, а тож загнется у меня в аквасе, как и все предыдущие ![]()
Может её нужно подкармливать стружкой мелко соскаблено пластика? 
Может её нужно подкармливать стружкой мелко соскаблено пластика
неа... нужно доставать с аквас и акуратно поливать горячим воском ![]()
Отдам 2 цихлазом северум. Желтенького цвета. Спокойные рыбки, оч красивые. Просто их принцы в аквариуме загоняли![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, о растениях! Обьясните мне плиз, от чего таки зависит их плодовитость, в смысле разрастаемость?? У меня был один кустик, сидел себе полгода спокойно, разрастался ну оооочень медленно, его быстрее улитки обьедать успевали... а потом вдуг как его поперло, заполонил весь аквариум
И ладно бы, но с одной стороны ветки ломали рыбехи, а листья усиленно обьедали улитки, и я решила его маленько покоцать... И вот после моего "обрезания" снова полгода уже "воз и ныне там"
Опять же купила недавно пару кустиков, спросила: "точно разрастуться?" "Тооооочно!" ...что-то все жду... с моря погоды...
Чего им нужно-то??? Много света? Меньше света?? Может добавок каких??
подарю 2 белоснежных принцев
возможна доставка
заберите принцев, а то спущу.....они принялись за нового северума......пытаются откусывать живое мясо
Ol'4ik, если найдешь кому впулить- сообщи! я бы своих тоже отдал 
кстати,отсадил их в отдельную банку-стали такие смирные)) тупо стоят на месте и даже не плавают)) может они одумались и надо их назад в аквас ![]()