Кстати, испытания ВСЕХ лекарств именно так и проходят!
Да, но нелекарства в этом не нуждаются, так?
Так они никакого полезного действия на организм не оказывают, вот и не нуждаются.
препараты гербалайфа должны быть зарегистрированы как лекарственные средства, а вовсе не БАД.
Вы посоветуйте внести изменения в соответствующий закон.
Вы вырвали фразу из контекста.
во-первых, я сказал "многие препараты", это не значит все.
во-вторых, ни один из продуктов гербалайф не зарегистрирован в РБ никак, ни как БАД, ни тем более как лекарство. А почему? (даже китайцы с их тяньши зарегистрировали свою байду с грибами как БАД)
в-третьих, я говорил о том, что многие продукты гербалайф содержат сильнодействующие вещества (вернее травы, их содержащие), и должны применятся под контролем и по рекомендации врача, а не совету тетиклавыуборщицы.
да и при чем тут закон, все равно деятельность гербалайфа в стране незаконна, какие законы не пиши...
Вот почему! я ни разу не взял с матери, баушек, даже тещи ни копейки, в т.ч. за лекарства/бад?
Честное слово, когда у меня будет достаточно свободных денег, чтобы бесплатно давать эти продукты всем своим родственникам - я стану это делать. Но пока я ограничился племянником, так как остальных много и им тоже хочется покушать чего-то полезного нахаляву. Я писал выше - это конфликт.
Я не говорю про всех родственников, но это ведь родная бабушка!!! И ей нужна помощь! НЛП в действии. Или как в анекдоте про войну и двух евреев, один из которых ранен:
"- Мойша, пристрели меня...
- У меня, Абрам, патроны кончились.
- А ты у меня купи."
На остальное так: в мире есть море левого товара, который как-то пытаются впихнуть. Без различия, сетевой это маркетинг или нет.
Да-а?! А еще в мире войны идут, наркотики и оружие продают, люди СПИД-ом болеют, а сколько кругом маньяков!!! Да, МЛМ тут точно нипричем. Так зачем об этом писать?