Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 7 февраля 2014 18:25

Уважаемые автовладельцы!
    Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
    Делаем новости вместе :super:

• plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 27 января 2015 19:17 Редактировалось plazma2007, 1 раз.

zonapp, Вы заплатили не БелВебу, а ОАО "Борисовинтертранс", услугами которых вы воспользовались для оплаты утилизационного сбора. Впредь плати в отделениях банка и сборов дополнительных никаких не будет.
    P.s. Смотрите поле получатель платежа (за услугу оформления), а не поле где открыт счет.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
  • fmc312 Neophyte Poster
    офлайн
    fmc312 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #582671

Написать сообщение

11
    # 28 января 2015 13:23

28.01.2015. г. Борисов, ул. М.Горького, рабочие в снег и дождь делают ямочный ремонт, укладывая асфальт прямо в лужи!!!!!!!!!!!! Исполнение Декрета №5 и №1 в действии!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Есть видео сего момента

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35968

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35968
    # 28 января 2015 13:26

fmc312, по Минску на этой неделе очень много где ямочный делают.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • fmc312 Neophyte Poster
    офлайн
    fmc312 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #582671

Написать сообщение

11
    # 28 января 2015 13:31

ямочный - понятно, отрезали, выдули - просушили, уложили! Укатали! А у нас ямочный - обдолбили, и воду плюх! была яма вниз - держи яму вверх!

• KoHcT Junior Member
    офлайн
    KoHcT Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #839782

Написать сообщение

39
    # 30 января 2015 13:59 Редактировалось KoHcT, 1 раз.

В общем, я не знаю куда написать, если не по адресу, то сильно не пинайте. Может кто подскажет... Ситуация вся описана снизу. Пока отправил на Горячую линию ГАИ. Они там не просят ни адреса, ни телефона, чтобы связаться чуть что. По этому верю слабо в действие данной системы.
    Копия отосланного текста:

"Добрый день. Проживаю на улице Денисовская. Ежедневно на пересечении ул. Денисовской и Мельнечного переулка в сторону ул. Ванеева образуются пробки в связи с тем, что большое количество машин разворачиваются на данном перекрёстке в сторону улицы Маяковского. Одной из причин - это открытие нового магазина "Евроопт".
    Не имея отдельной полосы и дополнительного сектора светофора, данные автомобили занимают крайний левый ряд в связи с чем, пропускная способность перекрёстка значительно снижается. Так же участились случаи проезда на красный сигнал светофора, чтобы для разворот не ожидать встречный поток из-за чего подвергаются бОльшей опасности пешеходы. На данном перекрёстке имеется разделительная полоса, которую можно незначительно сузив, сделать дополнительную полосу для разворота.
    Прошу рассмотреть мою просьбу и дать письменный ответ на kozlov.by@gmail.com
    С уважением,
    Константин Козлов!"

• Scream1462 Neophyte Poster
    офлайн
    Scream1462 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #712361

Написать сообщение

9
    # 31 января 2015 00:52

На ул. Острошицкая, 14, 30.01.2015 около магазина "Палас" в 19.20-19.50 совершено ДТП (разбили фару, бампер). Виновник скрылся с места происшествия. Может быть кто-нибудь видел, или у кого-нибудь регистратор в этот момент в машине был включен? Автомобиль, в который въехали: Форд Гэлакси светло-коричневый.

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 31 января 2015 10:55
    Scream1462:

На ул. Острошицкая, 14, 30.01.2015 около магазина "Палас" в 19.20-19.50 совершено ДТП (разбили фару, бампер). Виновник скрылся с места происшествия. Может быть кто-нибудь видел, или у кого-нибудь регистратор в этот момент в машине был включен? Автомобиль, в который въехали: Форд Гэлакси светло-коричневый.

есть специальная ветка

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
  • loban641 Junior Member
    офлайн
    loban641 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #632446

Написать сообщение

33
    # 1 февраля 2015 12:21

выезд из червенского рынка на маяковского через разворотное кольцо троллейбуса налево 11.30 1.02.15. Кирпич повесили сбоку, хрен обратишь внимание. Глубокоуважаемые сотрудники ГАИ этим пользуются, чтоб выполнять план. Кого останавливают, кого - нет. Такое ощущение , что его специально так повесили, чтоб выполнять план в конце месяца. Я понимаю, когда меня штрафуют за осознанное нарушение, так блин сделайте так, чтоб люди понимали, что они нарушают.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд

Вывод, ОНИ заинтересованы, чтоб люди нарушали.

• Hennesy Neophyte Poster
    офлайн
    Hennesy Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1376523

Написать сообщение

13
    # 2 февраля 2015 03:27

На улице Фёдорова 1-го февгаля 2015 г. в около 1:30 неизвестный на автомобиле тойота (предположительно Carina E 92-97 г. в., серого цвета) врезался в синий митсубиси монтеро, после чего скрылся. Машина должна быть сильно разбита спереди, а так же сзади разбита минимум фара. Просьба всех кто видел, куда скрылось данное авто, гос. номер, либо где оно сейчас находится, сообщить по телефону +735 44 738 09 53, Игорь. Буду очень признателен и благодарен!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #525994

129
    # 2 февраля 2015 18:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сегодня днём в г.Минске мы с моим отцом были остановлены сотрудниками ГАИ, оказалось что он лишён права управления. А так как я уже давно не живу с родителями меня решили о данной ситуации не информировать. После того как сотрудник составил на отца административный материал он поинтересовался есть ли у кого нибудь из пассажиров права, чтобы сесть за руль и я сказал что у меня с собой есть. После чего сотрудник ГАИ выписал мне штраф за то что я якобы передал ему право управлением тс по статье 18.19.1. Хотел бы уточнить, что я действительно не знал, что у него нет документов и машины оформлена не на меня и получается что я просто пассажир который получил штраф за то что у меня с собой были права. Правомерны ли действия сотрудника ГАИ и как их можно обжаловать? Всем откликнувшимся заранее благодарен

• tanya_144 Junior Member
    офлайн
    tanya_144 Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #244642

Написать сообщение

60
    # 2 февраля 2015 21:54

Статья на auto.onliner.by от 30.01.2015г. «Минчане «застолбили» за собой парковочные места и не разрешают останавливаться на них другим», на мой взгляд, написана абсолютно некорректно.

Автор представил нам только одну сторону медали, всего лишь жалобные рассуждения «минчанина Олега». Как же на самом деле обстоит другая сторона медали? Автор по каким-то причинам не указал.

В моем дворе тоже есть таблички, вот как они выглядят.

В статье не указано, что инициатива исходила от администрации Ленинского района, которая довела ее исполнение до ЖЭСов. А ЖЭСы, в свою очередь, доводили эти предложения до жителей района. Потому что в Серебрянке одна-две платные охраняемые стоянки где-то около Ленинского РУВД.

На фото к данной статье оборудованные под парковку места ЖЭС обозначил не табличкой, а краской на асфальте с номерами квартир, за чей счет она обустроена. Просто сейчас под снегом этого не видно. Вот и приходится для особо непонятливых ставить еще и таблички.

Но в статье про данный факт ни слова не сказано. А зря. Ведь многие бросились рассуждать о каких-то самовольных захватах. Вы поймите, земля принадлежит городу. Все документы у автовладельцев на право пользования оборудованными под парковку местами, конечно же, имеются. Просто они не обязаны предъявлять их всем подряд «минчанам», «пинчанам», «Олегам» и прочим желающим.

Все зависит от соседей: чистота в общем коридоре, в подъезде, во дворе, аккуратный ряд припаркованных машин около дома. А если ваши соседи очень озлобленные на жизнь и на всех подряд люди, вам просто не повезло.

Кто вам мешает оборудовать в своем дворе место для парковки авто? Ну а если денег жалко, тогда будем выслушивать нытье белорусов на форумах о том, какие все плохие.

• 8_Ball Senior Member
    офлайн
    8_Ball Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #206280

Написать сообщение

798
    # 2 февраля 2015 21:57

Abilon,
    Гаишник нагло развёл Вас. Обжаловать можно в десятидневный срок. Плюс я бы ещё и на гаишника накатал кляузу

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 3 февраля 2015 11:45

tanya_144, Если я приеду в Минск из Бреста Я не смогу поставить на эти места свою машину? Земля города. то что люди вложили деньги на постройку парковки ничего не значит земля не стала ихней.Если я купил участок и построил дом а на територии построил парковку то в этом случае я пущу к себе на парковку кого захочу а в вашем случае я вам могу только сказать спасибо за парковку.Еще вопрос я за свою землю плачу земельный налог а вы платите?

• vint-star Junior Member
    офлайн
    vint-star Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #150079

Написать сообщение

88
    # 3 февраля 2015 17:21 Редактировалось vint-star, 1 раз.

Добрый день.
    Наблюдали как возле нашего склада на марьевской в очередной раз ремонтируют яму, это уже четвертый раз за год. Максимум ладка держалась целый месяц. На этот раз я думаю не продержится и недели, т.к. засыпали какой-то крошкой асфальта и камнями и все это плотненько притоптали ножками.
    Размер этой ямы внушает: глубиной она по калена в диаметре около полутора метров.
    Да и сам процесс работы интересен приехали в десять достали камни и потом два часа сидели в газельке пока не приехал трактор.
    Надеюсь они зарплату получает не с моих налогов.
    Прилагаю видео чтобы и вы смогли насладиться их работой.
    ВИДЕО

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    Наши победят!!!
  • tanya_144 Junior Member
    офлайн
    tanya_144 Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #244642

Написать сообщение

60
    # 3 февраля 2015 21:37

ONLINER и Андрей Гомыляев, благодарю за всестороннее освещение проблемы парковок во дворах и табличек

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 февраля 2015 21:38)
    Основание: 3.5.19

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #548290

0
    # 4 февраля 2015 00:23
    igor-lora:

tanya_144, Если я приеду в Минск из Бреста Я не смогу поставить на эти места свою машину? Земля города. то что люди вложили деньги на постройку парковки ничего не значит земля не стала ихней.Если я купил участок и построил дом а на територии построил парковку то в этом случае я пущу к себе на парковку кого захочу а в вашем случае я вам могу только сказать спасибо за парковку.Еще вопрос я за свою землю плачу земельный налог а вы платите?

если ты приехал из Бреста,Могилева,Шклова,Мухосранска,то ставь машину на гостевой платной стоянке,а не лезь в чужие дворы под чужие окна на своем дрындулете...и кирпичи еще никто не отменял)

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 февраля 2015 07:08
    ruch:

igor-lora:

если ты приехал из Бреста,Могилева,Шклова,Мухосранска,то ставь машину на гостевой платной стоянке,а не лезь в чужие дворы под чужие окна на своем дрындулете...и кирпичи еще никто не отменял)

Кирпичей нет во дворе куда я заезжаю.Платить я не буду так как и ты не платишь.Еще раз повторю землю возле домов никто не выкупал так как кишка тонка. у кого есть деньги те живут в домах или купили себе гаражи или платные парковки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #548290

0
    # 4 февраля 2015 10:11

Ты не про те кирпичи думаешь)))заезжай в след раз ко мне во двор , научишься платить...у нас такиеумники после того как все четыре колеса на горбу сносят на шиномонтаж,больше не появляются...вся прыть детская сходит)

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 4 февраля 2015 11:21
    ruch:

у нас такиеумники после того как все четыре колеса на горбу сносят на шиномонтаж,больше не появляются...вся прыть детская сходит)

да, с таких горе-мстителей прыть замечательно сходит в ближайшем отделе ровд :D

censored by forest.ranger