чего-то я не понимаю.
Дети которые полезли в машину к пьяному за рулём. Их заставили? Они сами, сознательно, сели в машину.
Родители водителя: КАК они могут следить за своими ключами??????? Они пришли домой, устали, мальчик сказал я ПОШЕЛ гулять, вернусь завтра. Они легли спать. Он вытащил ключи поехал кататься! В первый раз они ему начистили уши, второй раз отлупили, НУ не понял он су*а, что неправильно поступает! Что им было делать, наручниками к батареям? так нельзя это делать!
Сам водитель. Многим в жизни такие встречались, ну и что? недошло до него и недойдёт. Выйдет, опять сядет за руль.
По поводу промиллей.
Все тут говорили типа пьяный водитель, нет реакции и т.д.
А, плять, когда пьяное быдло ВЫПАДАЕТ тебе под колёса из-за припаркованного трактора не на ПП, его кто накажет????????????? Он тоже участник ДД, он тоже на дороге!!!!!!!! Применяйте эти законы и к ним! Штрафы, тюремные заключения и т.д.
Выпал пьяный, сбили тебя, выжил? молодец, а теперь как оклемался в больничке добро пожаловать на зону года на 2! Т.к. ты покушался на МОЮ СВОБОДУ, МОРАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ и т.д. Какого таких законов нет.
А почему пьяных велосипедистов и скутеристов не садят?
Не бывает так что водитель управляет средством повышенной опастности, а остальные жертвы! в любой ситуации есть 2 человека!
Пример:
Водитель сбивает пьяного который несёт в руке КИРПИЧ!
кирпич влетает в салон и убивает водителя. Пьяный встал, отряхнулся и пошел дальше. И что ему будет? Он скажет меня сбили и я был невадеквате?
Максимум что ему грозит это оставление в опастности.
Почему в Этой сРане всё ОДНОСТОРОННЕ?