Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 октября 2008 13:10
    Daimler:

Андрей Владимирович,

"естественный отбор" в действии...

тока прошу обратить внимание,что под этот "отбор" попал не этот умалишенный переросток, а дети которые вообще не при делах...:(

видать в небесной канцелярии тоже не ошибаются...

Их в машину к этому ... пинками загнали ?

.
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 16 октября 2008 13:13

Dervik,

и вы под раздачу попадете

Я-то попаду, понятно, но и прокатная контора попадет.

Каин, где Авель, брат твой?
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 16 октября 2008 13:19

Ну а кто мешает мне, с правами, взять автомобиль у прокатной конторы, и отдать его корешу, лишенному за пьянку? Конфисковывать-то авто все равно будут у прокатной конторы...

а кто мешает прокатной конторе подать на этого кореша в суд за угон авто? Ведь по документам оформлена передача авто вам, а кореш не имеет права управлять этим авто. Ну и на вас заодно в суд подать за несоблюдение договора и пособничество в совершении преступления. В результате прокатная контора остается с автомобилем, а вы с корешем маршируете на зону :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 16 октября 2008 15:58
    WasserKocher:

Ну а кто мешает мне, с правами, взять автомобиль у прокатной конторы, и отдать его корешу, лишенному за пьянку? Конфисковывать-то авто все равно будут у прокатной конторы...

Никто авто конфисковывать не будет, нельзя конфисковать у кого то что либо что ему не принадлежит. А вот посудится со страховой компанией по ходу придётся в случае крупного ДТП по вине пьяного арендатора. Страховая с живого не слезет.

Zioma, Предварительно продав квартиры для погашения долга перед страховой, судебных издержек и штрафов. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • BeSad Senior Member
    офлайн
    BeSad Senior Member

1718

19 лет на сайте
    пользователь #42140

Написать сообщение

1718
    # 17 октября 2008 12:33

чего-то я не понимаю.

Дети которые полезли в машину к пьяному за рулём. Их заставили? Они сами, сознательно, сели в машину.

Родители водителя: КАК они могут следить за своими ключами??????? Они пришли домой, устали, мальчик сказал я ПОШЕЛ гулять, вернусь завтра. Они легли спать. Он вытащил ключи поехал кататься! В первый раз они ему начистили уши, второй раз отлупили, НУ не понял он су*а, что неправильно поступает! Что им было делать, наручниками к батареям? так нельзя это делать!

Сам водитель. Многим в жизни такие встречались, ну и что? недошло до него и недойдёт. Выйдет, опять сядет за руль.

По поводу промиллей.

Все тут говорили типа пьяный водитель, нет реакции и т.д.

А, плять, когда пьяное быдло ВЫПАДАЕТ тебе под колёса из-за припаркованного трактора не на ПП, его кто накажет????????????? Он тоже участник ДД, он тоже на дороге!!!!!!!! Применяйте эти законы и к ним! Штрафы, тюремные заключения и т.д.

Выпал пьяный, сбили тебя, выжил? молодец, а теперь как оклемался в больничке добро пожаловать на зону года на 2! Т.к. ты покушался на МОЮ СВОБОДУ, МОРАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ и т.д. Какого таких законов нет.

А почему пьяных велосипедистов и скутеристов не садят?

Не бывает так что водитель управляет средством повышенной опастности, а остальные жертвы! в любой ситуации есть 2 человека!

Пример:

Водитель сбивает пьяного который несёт в руке КИРПИЧ!

кирпич влетает в салон и убивает водителя. Пьяный встал, отряхнулся и пошел дальше. И что ему будет? Он скажет меня сбили и я был невадеквате?

Максимум что ему грозит это оставление в опастности.

Почему в Этой сРане всё ОДНОСТОРОННЕ?

+375297884600 Алексей
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 октября 2008 12:43

Be Happy,

риторический вопрос!:wink:

"патамушта" у нас тока ОДНО мнение может быть, и при этом оно ЕДИНСТВЕННО правильное!:molotok:

угадайте с трех раз, чьё?:lol:

а спрос как всегда "жэстачайшы"...:P

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 17 октября 2008 12:50

Родители водителя: КАК они могут следить за своими ключами??????? Они пришли домой, устали, мальчик сказал я ПОШЕЛ гулять, вернусь завтра. Они легли спать. Он вытащил ключи поехал кататься! В первый раз они ему начистили уши, второй раз отлупили, НУ не понял он су*а, что неправильно поступает! Что им было делать, наручниками к батареям? так нельзя это делать!

Это все можно понять с первого раза. И если ребенок не адекватен, то принимать меры. Спрятать ключи в конце концов.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • BeSad Senior Member
    офлайн
    BeSad Senior Member

1718

19 лет на сайте
    пользователь #42140

Написать сообщение

1718
    # 17 октября 2008 13:13

Zioma, господи, как всё просто.

Спрятать деньги, ключи, устроить срач ежедневный...

Да родители сойдут с ума, сопьются от постоянного стресса, усложнят жизнь соседям и сами в конце концов совершат что-то непоправимое.

И если ребенок не адекватен, то принимать меры.

какие меры? задушить во сне его? для родителей он 1 лучший, и он очень умный и добрый и понятливый и т.д.

+375297884600 Алексей
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 17 октября 2008 13:15

Zioma,

Спрятать ключи в конце концов.

Ей богу, вы видимо родились с усами и сразу в институт попали. Прятать от ребенка что либо в доме бессмысленно - все равно найдет. Я знал все родительские тайные места на перечет, мой ребенок, уверен, тоже знает, где что я от него прячу. А перепрячу, так все равно найдет. Сейф? Сейф тоже надо на ключ запирать и где-то этот ключ хранить. Кодовый замок - где-то код все равно будет записан. Это не офис, это дом, где тебя окружают близкие и родные люди. Если постоянно играть в шпиков, то из дому сбежишь и года не пройдет.

Это все можно понять с первого раза.

Допустим все кругом Макаренки и поняли все с первого раза. Но что именно поняли уточнять не будем.

И если ребенок не адекватен, то принимать меры.

Поделитесь идеей, если с ребенком по душам говорили, били и ремнем и чем потяжелее, запирали под замок на хлеб и воду, а с него что с гуся вода, все эти воспитательные меры:tongue: Чуть отвернулся в сторону, а он уже бед натворил. Что с таким делать? Мешок на голову и в прорубь?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • BeSad Senior Member
    офлайн
    BeSad Senior Member

1718

19 лет на сайте
    пользователь #42140

Написать сообщение

1718
    # 17 октября 2008 13:29

Tofsla, аналогично мыслим :beer:

+375297884600 Алексей
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 17 октября 2008 14:56
    Tofsla:

Поделитесь идеей, если с ребенком по душам говорили, били и ремнем и чем потяжелее, запирали под замок на хлеб и воду, а с него что с гуся вода, все эти воспитательные меры Чуть отвернулся в сторону, а он уже бед натворил.

Сурово :insane:

Что с таким делать? Мешок на голову и в прорубь?

:super:

Вариант1:

- Дерьмо мальчик. Нового делать надо.

Вариант 2

может детскому психологу показать

Добро торжествует, зло - действует
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 октября 2008 15:24

Zioma, когда у вас будут у самого дети такого возраста, посмотрим как тогда вы на все это взглянете...

а то в теории все хорошо, а на практике...

тем более видал вчера сюжет по ящику про этот случай-пришел мент пацана этого у папаши искать,а он кричит-идите вы все нафиг, я не знаю ничего, он с матерью своей живет, я не живу с ними...попробуй тут разобратся с воспитанием:P

правда в воспитании все дело...я больше чем уверен что моя дочка не сядет бухой за руль, и даже не сядет ехать в машине с бухим водителем, даже за компанию. я ее просто научил здоровому индивидуализму и думать своей головой, и отвечать за свои поступки самой...и без битья, хлеба и воды, и поставления коленками на гречку:P

наверное мне повезло с дитем просто...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 17 октября 2008 15:27

Если родители были не в состоянии повлиять на любимого сына, то теперь его воспитанием займутся суровые дяди в погонах и не менее суровые дяди с уголовным прошлым. Не уверен, что это воспитание будет в правильном направлении, но любить его там точно не будут.

Да родители сойдут с ума, сопьются от постоянного стресса, усложнят жизнь соседям и сами в конце концов совершат что-то непоправимое.

А теперь им будет значительно легче, думая о том, что с этим ребенком происходит в турме.

для родителей он 1 лучший, и он очень умный и добрый и понятливый и т.д.

поэтому ему надо обязательно дать ключи от машины после того, как его два раза словили пьяным за рулем.

Или вы все считаете, что родители нихрена не должны делать, чтобы помочь своему ребенку, а его воспитанием должны заниматься школа и милиция?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 17 октября 2008 15:32

Zioma, когда у вас будут у самого дети такого возраста, посмотрим как тогда вы на все это взглянете...

мой уже на 3-м курсе универа учится. Я надеюсь, что он уже научился

думать своей головой, и отвечать за свои поступки

:-)

Мне интересно, если бухой школьник сопрет у родителя-охотника ружье из сейфа и пристрелит кого-нибудь - такому родителю точно ничего не будет или ружье у него все-таки заберут?

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 октября 2008 15:50

Zioma,

такому родителю точно ничего не будет или ружье у него все-таки заберут?

ну это мы опять на конфискацию сейчас по ...ннадцатому кругу диспут повернем:wink:

• brethren Member
    офлайн
    brethren Member

276

19 лет на сайте
    пользователь #39689

Написать сообщение

276
    # 20 октября 2008 12:30
    Be Happy:

Все тут говорили типа пьяный водитель, нет реакции и т.д. А, плять, когда пьяное быдло ВЫПАДАЕТ тебе под колёса из-за припаркованного трактора не на ПП, его кто накажет?

Придётся ещё и деньги выплачивать этому пьяному пострадавшему: по нетрудоспособности, от источника повышенной опасности.

А про конфискацию автотранспорта, была уже история с таксистами-нелегалами, которые на убитые ВАЗы пересели.

audi
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 20 октября 2008 13:42
    Be Happy:

Не бывает так что водитель управляет средством повышенной опастности, а остальные жертвы! в любой ситуации есть 2 человека!

Пример:

Водитель сбивает пьяного который несёт в руке КИРПИЧ!

кирпич влетает в салон и убивает водителя. Пьяный встал, отряхнулся и пошел дальше. И что ему будет? Он скажет меня сбили и я был невадеквате?

Максимум что ему грозит это оставление в опастности.

Не совсем так. Его посодють. Был случай, описывался на онлайнере. Пьяное тело шло по дороге, посреди полосы в которой ехала легковушка и паралельно ей фура. Легковушка не стала тормозить - не успела бы и влево. А там фура. Водитель легковушки насмерть. Пьяное тело засудили. Другое дело, что по правилам надо было тормозить, но тогда пьянь погибла бы - посадили бы водителя.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 октября 2008 23:09

блин, ну что это делается-во всех ветках уже рассказы про пьянь за рулем, а в Авариях так еще и фото:P такое впечатление,что народ или оборзел или совсем страх потерял!:evil:

скоро мы наверное докатимся до Москвы второй половины 90-х, где даже в аэропорт народ ездил бухим, не говоря уже по городу...и все откупались:roof:

• Товаровед Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Товаровед Senior Member Автор темы

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 28 октября 2008 23:15

Daimler, Не я думаю не прокатит такой вариант...

• Alcotester Senior Member
    офлайн
    Alcotester Senior Member

737

16 лет на сайте
    пользователь #149481

Написать сообщение

737
    # 20 ноября 2008 16:32

Вот таблица для самостоятельной оценки своего состояние

Время распада алкоголя в крови в зависимости от числа порций

мужчина

женщина

напиток\количество 1 2 3 4 5 1 2 3 4 5

пиво (0,5 л) 2 ч 5 ч 7 ч 9 ч 12 ч 6 ч 12 ч 18 ч 24 ч 30 ч

вино (200 мл) 3 ч 6 ч 8 ч 11 ч 14 ч 7 ч 14 ч 21 ч 29 ч 36 ч

шампанское(150 мл) 2 ч 3 ч 5 ч 7 ч 8 ч 4 ч 8 ч 13 ч 17 ч 22 ч

коньяк (50 мл.) 2 ч 4 ч 6 ч 8 ч 10 ч 5 ч 10 ч 13 ч 21 ч 26 ч

водка (100 мл) 4 ч 7 ч 11 ч 15 ч 19 ч 10 ч 19 ч 29 ч 29 ч 38 ч

А для более точной оценки покупайте[censored by Bacёk]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 ноября 2008 11:13)
    Основание: 2.9.3, 2.9.4