ну не знаю не знаю, у меня были эти киты все - ниче там не болталось, может если им снимать жестоко год или 2 тогда и разболтается, а на новом не должно ничего болтаться. у человека насколько я понял новый кит...
ну не знаю не знаю, у меня были эти киты все - ниче там не болталось, может если им снимать жестоко год или 2 тогда и разболтается, а на новом не должно ничего болтаться. у человека насколько я понял новый кит...
alexmts, взад-вперед - это осевой люфт, у меня такого не наблюдается. Я говорю про "вверх-вниз" или "вправо-влево". Уж больно смущает это... Кит новый.
-=Monk=-:alexmts, взад-вперед - это осевой люфт, у меня такого не наблюдается. Я говорю про "вверх-вниз" или "вправо-влево". Уж больно смущает это... Кит новый.
У меня начал так болтаться уже через пару недель... Через несколько дней ему будет ровно год, и ничего страшного.. Расслабься и получай удовольствие
-=Monk=-,
Расслабься и получай удовольствие
вот-вот!.. было такое на разных линзах и на зумах, и на фиксах... снимки от этого хуже не стали.
2 aLL ! Абсолютно без люфта только не подвижное соединение. Люфт есть везде - где-то больше, где-то меньше.
http://www.pentaxforums.com/forums/pentax-news-rumors/25521-magaz ... -info.html
Цитата:
Result (Test #4 -- Relative ratio of out-of-focus shots, central AF):
A700: 2.1 %
40D: 6.4 %
D3: 9.2 %
D300: 10.0 %
1D: 11.7 %
1Ds: 14.3 %
E3: 17.8 %
D80: 23.2 % (but 10.7 % with multi-field AF)
K20: 25.6 % (and 43.6 % with multi AF)
Процент промаха АФ при выбранной центральной точке. Итог - у Сони самый точный автофокус ! )))))))
А colorit78 насчёт автофокуса у А-700 абсолютно прав - А-700 лучшая в этом плане и того, что доводилось держать в руках
я вот не понял что под абсолютным числом кадров с правильной фокусировкой подразумевается, а читать дальше лень
Gorod:И меня запишите, у меня A-700, Tamron 17-50 2.8 + Tamron 70-300 4-5.6
Велком, таварыш!
У кого какого объема карточки памяти? У меня от старого осталась 1 Гб - естественно мало. Надо брать еще одну. Я понимаю, что чем больше, тем лучше, но хочется найти оптимальное соотношение объем/цена.
-=Monk=-, у меня 2 по 2 Гб. При размере RAWа примерно в 9Мб хватает на 400 кадров. Вполне достаточно для большинства "выездов".
В четверг на "Свадебном салоне" благодаря alexmts посмотрел на отпечатки с Sony A100 + KM 85/1.4. Обалдеть...
Решился-таки выложить свои фотографии. Не судите строго =)
Снимал на этих выходных.