am!go, ВВ провода очень вероятны!
на продажу можно брать лицензию, для себя-только оригинал. Лицензия при замене свечей сыпется...
am!go, ВВ провода очень вероятны!
на продажу можно брать лицензию, для себя-только оригинал. Лицензия при замене свечей сыпется...
Вопрос к тем, кто выбивал катализатор:
какой размер трубы у его заменителя?
Mazda 323F 1.5.
Продавец сказал, что в каталоге не указан размер, а съездить на яму померить возможности пока нет.
duke_of_void, не заморачивайся по этому поводу: просто на СТО, где будут менять кат-р на универсальный резонатор-пламегаситель вварят девайс для двигателей до 100 л.с.
И все!
Vitaliyak, во как! Мне на одном СТО сказали, чтобы привозил этот самый пламегаситель. Вот и собирался купить... А можешь дать координаты СТО, где это могут сделать?
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
ГЫ... мне сказали можно вообще не заморачиваться
Выбили внутренности и поставили банку обратно. Но меня терзают смутные сомнения... у Шпака магнитофон, у посла... э... т.е. не прогорит ли последняя банка 
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, давно мучает вопрос.
У меня на тахометре красная зона начинается с 7 тыс., а вроде бы у всех с 6,5 (судя по фотографиям). Двигатель 1,8 Кто нибудь есть у кого 323F BA c движком 1,8? Как выглядит шкала тахометра?
White Angel,
ГЫ... мне сказали можно вообще не заморачиваться Выбили внутренности и поставили банку обратно. Но меня терзают смутные сомнения... у Шпака магнитофон, у посла... э... т.е. не прогорит ли последняя банка
Это полумера. Деньги уплочены, а толку никакого. Или почти никакого. Нужно делать именно так, как говорит Vitaliyak: вырезать все к чертям и ставить резонатор. При этом стоит держать в голове, что резонатора этого хватает обычно года на два, потом повторная процедура.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
White Angel,
masm, ОК. Тем более вроде бы и не дорогой этот резонатор-пламягаситель.
Или 20, или 25 баксов.
duke_of_void:Vitaliyak, во как! Мне на одном СТО сказали, чтобы привозил этот самый пламегаситель. Вот и собирался купить... А можешь дать координаты СТО, где это могут сделать?
Физкультурный переулок 22 (вроде бы) тел: #2211057, 6211057.
duke_of_void, а я вот выбил внутренности и вварил внутрь трубу, чтобы с креплениями и размерами-состыковками не мучаться:))). внешне зато каталик типо. Кстати, просто выбить все внутри не катит, ибо получается эффект как в пустую бочку кричать... звук не из приятных. надо либо пламягаситель, либо трубу вваривать. 
Мот кто из Ф-ковладельцев желает продать?
Знакомый реально желает купить "живой" образец: 7063429
зы: сорри за оффтоп,просто помогал хлопцу выбрать образец поживее, но все пока попадались убитые...
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak, жалко, не отдам ![]()
Один раз прикол был. Поравнялся со мной мерс, и держится на одном уровне, а я на трамвайных путях, хочу назад перестроится. Я его пропускаю, замедляюсь и он параллельно замедляется. Я уже хотел на него ругнуться, поворачиваюсь, а там лицо "кавказкой национальности" показывает "опусти стекло". Опускаю. Он спрашивает, на ломаном - продаете?. Я аж офигел. Говорю - не. На том и разъехались. ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak,
но все пока попадались убитые...
Кстати, в чем была убитость, в чем проявлялось?
White Angel, расскажу про убитость.....недавно продали ф-ку подруги...значит машинка 95 года. Отьездила 2 года тут 45 тыс. Масло вообще не хавала-я удивлялся-даже когда ее крутишь офигенно. Кузов вроде был покрашен, но все гуд. Картина через два года-резко, буквально на глазах жор масла-дикий, тянуть стала фигово. Кампрессия- в 3-х по 10, в 4-ом - 8. Кузов-весь пошел - потрескалась шпаклевка почти везде. Покупала она ее на рынке почти не глядя, загнала к каким-то лохам на СТО. Сказали гуд. (покупали без меня:)))))) . Вообщем вердикт я вынес - продавать. Продана была за 3700. без музла. Старт был 4300. Приехал типо понтовый чувак и сказал мне пофигу-бабла немеряно...пока на зиму жене возьму, но бабак тока у меня 3700 не глядя:))))) гы...ну мы ему и отдали ....кстати и совесть не мучает....вот так вот....мои соображения следующие - шпаклевали для продажи, под шпаклевкой - ржа, плюс присадка для увеличения компрессии... мне ребята говорили что есть что-то на 40 тыс повышает компрессию...я не знал, если честно про сие чудо...так что чуть что.....закидывайте:))))))
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Maksx, Ну с таким вариантом... фиг его знает. Как можно было сказать, что ЧЕРЕЗ 2 ГОДА она превратится в хлам.
P.S. Так залили б еще раз присадочку ![]()
Маздаводы, подскажите...
сегодня у подруги встала машинка прямо на перекрестке (пользуюся случаем, прошу прощения у всех, кому помешали сегодня на круге в районе а/в Восточный)...резко отключилось питание сети, не сумели завестись, даже аварийка не подавалась...
отбуксировали нас, проверили аккумулятор - есть искра...приехал друг, долго смотрел, потом соединил проводом от одной клеммы на, как он сказал, "массу" и, о чудо, машина завелась...но выключив зажигание - та же история...машина как мертвая...
может, кто знает, в чем проблема машинки?..
а то мы ее любим, лелеем, а тут такое несчастье...
White Angel,знаешь....никак...машинка была огонек...так хотели залить на продажу...а кузов то никак...не шпатлевать же целиком и красить...???
satori, если все гаснет и трогали массу, вероятно окислены клеммы-возьми баночку с водой, кисть и промой, а потом еще наждачкой пройдись, вытри насухо и прикрути назад...я бы начинал с этого.