Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 30 ноября 2008 12:57

Не раскрыты 2 вопроса.

1.Сроки действия платежей. Написано,что симка активна на протяжение 90 дней после активации или платежа не менее 10 тыс, затем - 275 дней работает на входящие.Следует ли из этого, что платёж,к примеру, в 1 тыс срок действия не продлевает?:conf:

2.Что будет со старыми тарифами? Сейчас с Лайфа нормально и бесплатно звонится на всякие Дюжины и тарифы без АП (которые активны на исходящие 6 мес после ЛЮБОГО платежа):(

Есть у меня абонент,который в 99% принимает входящие, и вносить по 10 тыс даже раз в 90 дней нецелесообразно (МТС-овских Джинсов года на 3-4 хватило после активации :wink:)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5959

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5959
    # 30 ноября 2008 13:29

1.Сроки действия платежей. Написано,что симка активна на протяжение 90 дней после активации или платежа не менее 10 тыс, затем - 275 дней работает на входящие.Следует ли из этого, что платёж,к примеру, в 1 тыс срок действия не продлевает?

Если судить по логике построения тарифа (а она такая же как и на Украине), то пополнение счета на 1000руб приведет сим-кату в активное состояние на 30ть дней без активации специального предложения.

2.Что будет со старыми тарифами?

Списали в архив. Через некоторое время всех с них насильно сгонят (иначе проблем с биллингом им не избежать). ИМХО

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 30 ноября 2008 13:34

Doodlez, это если "судить по логике":wink: Конкретно написано про платёж в 10 тыс - и то на бумажке в конверте с симкой.И больше - нигде.

Хочется верить, что с логикой они в ладах:lol:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5959

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5959
    # 30 ноября 2008 13:46
    Pekines:

Doodlez, это если "судить по логике" Конкретно написано про платёж в 10 тыс - и то на бумажке в конверте с симкой.И больше - нигде.

Хочется верить, что с логикой они в ладах

Тариф и условия - точная копия украинских, поэтому

Возможно всё!

P.S. Менять свой "Любрю патрындеть" пока не собираюсь, сильно выгодный по условиям и цене тариф :shuffle:

• belpotter Senior Member
    офлайн
    belpotter Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1754
    # 30 ноября 2008 14:10

P.S. Менять свой "Любрю патрындеть" пока не собираюсь, сильно выгодный по условиям и цене тариф shuffle.gif

А ў чым ён лепей "Вольнага"? Толькі 10-ці секунднай тарыфікацыяй?

А1 - Комфорт М / Ясна 50 smart
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 30 ноября 2008 14:21

Сейчас работает Коммуникатор? Есть ли смысл платить деньги до 14-го числа за него?

И как расторгнуть контракт? Скока денег?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 30 ноября 2008 14:28
    belpotter:

P.S. Менять свой "Любрю патрындеть" пока не собираюсь, сильно выгодный по условиям и цене тариф shuffle.gif

Сроками действия - 6 мес с момента последнего любого платежа и 12 мес на входящие;) Для входящей связи удобнее:)

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5959

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5959
    # 30 ноября 2008 14:32

Лепей тым, што я больш чым на 3тысячы рублеў я не размаўляю па сетцы БеСТ + 180 дзен актыўны, а не 90

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4568

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4568
    # 3 декабря 2008 12:40

Спите,что ли?Уже третье число,где обещаные новости? Или после обеда PR усвояемость лучше :conf:

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • wog Member
    офлайн
    wog Member

369

16 лет на сайте
    пользователь #140840

Написать сообщение

369
    # 3 декабря 2008 13:41

Опять интерес подогревают!?

Занимательная физика: давит жаба, а квакает человек...
  • KR0k.mg life:) community
    офлайн
    KR0k.mg life:) community

524

17 лет на сайте
    пользователь #89687

Написать сообщение

524
    # 3 декабря 2008 13:55

мне вот тоже интересно что у них там на пресухе происходит.

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 3 декабря 2008 19:59

Вопрос life'y : )

Когда симки со смайликами будут. Друзья-знакомые-родные хотят)))

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

16 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 4 декабря 2008 00:05

Поддерживаю вопрос User101 и добавляю своих три.

1) Когда название оператора "life : )" будет написано на дисплее телефона?.. А то у меня до сих пор значится BeST. Или это зависит именно от сим-карты (она с логотипом "БеСТ", выданная при подключении во время акции 29 ноября)?..

2) У меня есть симка украинского "life : )", но на территории Беларуси она вообще не находит сети :(. Будет ли взаимный роуминг между двумя странами?

3. Не кажется ли Вам, что имея в Украине и Беларуси собственные сети имело бы смысл объединить их в одну?.. Проще говоря, чтобы абоненты украинского и белорусского "life : )" при взаимных поездках пользовались бы сетью обеих стран как своей?.. Ведь такая акция позволит, кроме всего прочего, полностью переманить к себе в клиенты всех белорусов, которые ездят в Украину в отпуск (их сотни тысяч) и украинцев, которые посещают здесь родственников и работают. Во всяком случае, те, кто пользовался "МТС-Турист" - точно станут вашими клиентами. А если звонки с белорусского "life : )" абонентам украинского и наоборот будут по внутрисетевым бесплатным тарифам - вы наберете первые пару миллионов абонентской базы и вовсе за несколько месяцев, т.к. диаспора украинцев в Беларуси и белорусов в Украине просто огромна - все имеют друзей и родственников в обеих странах...

Не сочтите за флуд...
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4302

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4302
    # 4 декабря 2008 06:50

А если звонки с белорусского "life : )" абонентам украинского и наоборот будут по внутрисетевым бесплатным тарифам...

:lol: то компанию можно закрывать через месяц

BY
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 4 декабря 2008 09:55

Не кажется ли Вам, что имея в Украине и Беларуси собственные сети имело бы смысл объединить их в одну?.. Проще говоря, чтобы абоненты украинского и белорусского "life : )" при взаимных поездках пользовались бы сетью обеих стран как своей?..

Не кажется ли вам, что если все было бы так просто, это первым бы сделал МТС, у которого своя сеть не только там.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 4 декабря 2008 10:44

Ярослав Никитин,

1 - вам не все равно?

2 - у вас роуминг включен?

3 - улыбнуло с утра:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

16 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 4 декабря 2008 11:48
    MRd:

Не кажется ли Вам, что имея в Украине и Беларуси собственные сети имело бы смысл объединить их в одну?.. Проще говоря, чтобы абоненты украинского и белорусского "life : )" при взаимных поездках пользовались бы сетью обеих стран как своей?..

Не кажется ли вам, что если все было бы так просто, это первым бы сделал МТС, у которого своя сеть не только там.

А что, и помечтать нельзя? :). Просто у меня в Украине друзей много, и все они на "Лайфе".

А ответ на свой вопрос я уже узнал - нет... И всё потому, что по белорусскому законодательству внешний траффик (в том числе и голосовой) - монополия "Белтелекома" :(.

Хотя... Наверное, через спутник или VoIP можно ж было бы как-нибудь придумать?.. ;) Только чтобы Минсвязи РБ не узнало... 8).

Но зато - как бы сразу выросла абонбаза... Эх, мечты, мечты...

Не сочтите за флуд...
  • 48622 Junior Member
    офлайн
    48622 Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #48622

Написать сообщение

42
    # 4 декабря 2008 12:02

У меня скорей не вопрос а предложение ввести первой в Беларуси услугу в GSM сети Push-to-Talk. Сделать прорыв в новой услуге как на украине первым Life ввел EDGE.

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 4 декабря 2008 21:54

Переиминуйте эту тему в Задай вопрос life:)......

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • Master Member
    офлайн
    Master Member

126

22 года на сайте
    пользователь #1906

Написать сообщение

126
    # 4 декабря 2008 23:13

На сайте life.com.by внизу написано:

Лицензия Министерства связи и телекоммуникаций РБ №02140/0184653 от 18.03.2005 г., действительна до 18.03.2015г.

Но у нас такого министерства нет, а есть Министерство связи и информатизации Республики Беларусь. Интересно дадут мне бесплатную симку с анлимом на полгода, за то что нашел косяк на ихнем сайте ?