Nordan, и не только в марте, но и до 31 мая)))
Мда, абсолютно разный по скорости интернет получается в будний день и по выходным с пользователями "бесплатного" траффика.
А полный пипец наверно бывает в выходную ночь.
(так это же еще не все просекли, скоро станет еще загруженней)
st2400, ну я бы не сказал, что скорость сильно меняется. Я бы сказал, что скорость падает во время нагрузки на сеть разговорами (часы пик - ЧНН).
Хотя, конечно, всё зависит от города/микрорайона. И в разных точках страны скорость и её падение могут отличаться.
У меня под вечер Пятницы 28-30КБ\с, утро Субботы 24КБ\с, под вечер Субботы 12КБ\с,
а если вдруг засиделся до часа ночи (в будни) 10..11КБ\с
- все тупой тест на файле апдейта нортонантивируса.
На обычном серфинге в принципе подтормаживание заметно только ночью - приходится ложиться спать ![]()
край Минска (авторынок)
сейчас в с телефона...по ИК...скорость 10.0-11.5 КБ\с...
В целом неплохо, но видимо вечером само хреново качать, скорость прыгает от 1 кб до 21 кб. средняя выходит 8-9кб
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня стабильно 9.0 по GPRS. Едиственно днем когда народ в схватку резался и 10-ка сидела без локальной сети и инета, МТС не блистал....
techno:Скажите, а чем отличаются между собой "Минимальная обязательная плата за трафик"на всех новых тарифных планах и бывшая "Абонентская плата" на рациональном?
Как мне рассказали в офисе, МОПЗТ отличаеться тем что сисываеться в любом случае т.е.
Если на 1-е число ты не в блокировке то тебе насчитывают твое количество минут, и будут каждый день кусок МОПЗТ списывать, а могут и полкуска днем списать, как повезет. Если уходишь в блокировку, все равно списывают. Абонентка в минусе не списываеться, и тут можно было экономить, кидая деньги только когда нужны услуги.
При МОПЗТ если ты в блокировке 1-го, при выходе из нее пересчитывают сколько дней осталось и начисляют такое оставшееся количество минут ну и списывать МОПЗТ начинают с этого дня.
Frog_:Абонентка в минусе не списываеться, и тут можно было экономить, кидая деньги только когда нужны услуги
Сомневаюсь
Frog_, проверено на личном опыте - если в новый расчётный период ты входишь с минусом на счёте, то МОПЗТ не списывается ![]()

FeDOS88, эт ты проверил на первые часы весны?
А ведь есть же ишо "Биллинг по законам Дикого Запада" ![]()
FeDOS88, верно говоришь - уже пол года так живу с оптимой+10!
plazma, а с Вашими познаниями лучше ничего не предпологать!
Одновременно с закачкой и серфингом слушаю радио - без проблем
И это - без edge![]()
Pekines,
Одновременно с закачкой и серфингом слушаю радио - без проблем И это - без edge
и на это все 64 kbit ![]()
за 2 часа 100mb.супер.слушаю юнистар с качеством 128kbit и еще просматриваю сайты разные...мтс респект!!!!!!!