Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot A590 IS

Ответить
  • bee7 Member
    офлайн
    bee7 Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #126151

Написать сообщение

346
    # 24 июня 2009 16:17
    Sergey+++:

скажите , а это нормально, когда фоткаешь вечером со вспышкой, экран становится чёрным и моргает кнопочка и это в течение секунд 5-7???

Нормально. Идет подзарядка вспышки.

• Skayt Neophyte Poster
    офлайн
    Skayt Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #174449

Написать сообщение

3
    # 26 июня 2009 10:09

Привет всем знатокам и новичкам !!

Купил вчера себе А590, до этого, ещё в школе с зенитом, развлекался чёрнобелой сьёмкой, а потом мыльница была цифровая (ничего кроме пьянки и то при нормальном освещении не снять ) пока только осваиваю и вспоминаю, как это ручками настраивать, но снимки уже очень нравятся сколько не пробовал закат сфотографировать на предидущем - не получалось, а тут сами судите , но мне очень понравилось.

Отличный аппарат за эти деньги (5800р) последний в городе похоже всех замучил пока нашёл в наличии остались ещё в паре магазинов но цена на 2000-2500р выше ...

Можно конечно сказать, что матрица шумит при ISO от 200 и больше , так не ставьте такую чувствительность, что вообще матрица маловата и оптика лучше у каких-то моделей и не все настройки какие существуют доступны...

Так цена то !!!!!! Конечно за 20000р можно выбрать ультразум более менее качества и на него опять же найдутся молодцы обхаить...

Единственно меня очень напряг один момент две дюраселки умерли за три часа (пости не снимал так только с меню знакомился пока мануал читал ) , комплект батареек( панасоник обычные алкалиновые ) умер за 30 КАДРОВ, при чём фотографировал без вспышки !!!!! Это у всех так или бежать в сервис ?

Посоветуйте, подскажите, пожалуйста, у кого на сколько хватает, как эти аппараты батарейки кушают ? А то при таком аппетите его не прокормить...

Учись, действуй, двигайся отдыхая ...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #49370

515
    # 28 июня 2009 22:39

Уважаемые владельцы сего девайса, что скажете об этом:

Решил купить этот аппарат - звоню в интернет магазин и начинаю спрашивать: "Чё по чём, какие цены, что в комплекте и И ЧТО С ПИКСЕЛЯМИ?". Получаю ответ: "99 % битый пиксель (как минимум) на дисплее". Во втором магазине говорят обратную ситуацию - 99% битый пиксель на матрице. Подскажите так ли это? Во всех ил аппаратах данной модели такая лажа? Я считаю это бредовым. Начинаю сомневаться в таком имени Canon.

Для тех, кто не совсем понял имеются ввиду неподвижные точки синего, белого и т.д. цвета на экране фотоаппарата и на фотоснимках.

• polimerus Senior Member
    офлайн
    polimerus Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #167673

Написать сообщение

629
    # 29 июня 2009 01:21

Skayt,

Бери себе аккумы с зарядным устройством и будет Тебе счастье, у Мну стоян Ансманы 2850mA так незнаю как их и посадить))))

boykoc ,

Да несказал бы что прям у каждого А590 есть битые пикселя!!

• Skayt Neophyte Poster
    офлайн
    Skayt Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #174449

Написать сообщение

3
    # 29 июня 2009 08:01

boykoc,

У себя пока не обнаружил ни одного битого.

polimerus,

Аккумуляторы в любом случае куплю, вопрос то немного в другом: нормально это 60 кадров на новых дюраселках LR-6?

Слышал, что существует такой косяк фотик работает нормально, но батареи жрёт жутко это браком является, а вот про этот девайс не знаю какая для него норма естественно приблизительно, энергопотребление от многих факторов зависит. Пока 2 недели с момента приобретения не прошло- обменять успеть, если такая прожорливость для него не нормальная.

офлайн

2936

16 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 29 июня 2009 08:54
    boykoc:

Уважаемые владельцы сего девайса, что скажете об этом:

Решил купить этот аппарат - звоню в интернет магазин и начинаю спрашивать: "Чё по чём, какие цены, что в комплекте и И ЧТО С ПИКСЕЛЯМИ?". Получаю ответ: "99 % битый пиксель (как минимум) на дисплее". Во втором магазине говорят обратную ситуацию - 99% битый пиксель на матрице. Подскажите так ли это? Во всех ил аппаратах данной модели такая лажа? Я считаю это бредовым. Начинаю сомневаться в таком имени Canon.

Для тех, кто не совсем понял имеются ввиду неподвижные точки синего, белого и т.д. цвета на экране фотоаппарата и на фотоснимках.

внимательно выбирай продавца каб дал гарантию что не биты или пообещал бы заменить\выбрать ( есть магазин возле к.киев у одного из продавцов.) вроде как фотокрама.

я только со второго нашел нормальный.

• polimerus Senior Member
    офлайн
    polimerus Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #167673

Написать сообщение

629
    # 29 июня 2009 11:06
    Skayt:

Аккумуляторы в любом случае куплю, вопрос то немного в другом: нормально это 60 кадров на новых дюраселках LR-6?

Слышал, что существует такой косяк фотик работает нормально, но батареи жрёт жутко это браком является, а вот про этот девайс не знаю какая для него норма естественно приблизительно, энергопотребление от многих факторов зависит. Пока 2 недели с момента приобретения не прошло- обменять успеть, если такая прожорливость для него не нормальная.

На моих Ансманах 2850 можна нафоткать свыше 400 кадров, точно незамерял, но хватает их вволю!!!

А по поводу алкалайновых, на батарейках шедших в комплекте получилось гдето около полсотни кадров, так што думаю эт проблема не в фотике...

• Ambal Senior Member
    офлайн
    Ambal Senior Member

872

20 лет на сайте
    пользователь #34569

Написать сообщение

872
    # 29 июня 2009 12:29

Народ, подскажите, такой битый писель, как у меня, это нормально? Т.е. мне не нравится, что приувеличении их как будто много цветных вокруг одного белого. Причём эту кучку пикселей видно даже на экранчике при съёмке темных обектов. :(Стоит ли обратиться в сервис. (Продавец сказал, что обменяет только если найду при покупке. :molotok:А тогда его не было)

• Skayt Neophyte Poster
    офлайн
    Skayt Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #174449

Написать сообщение

3
    # 29 июня 2009 12:56

Ambal,

При покупке невозможно всё проверить. В любом случае надо бращаться либо в магазин за обменом , если не прошло 2 недель с момента покупки (возврат произвести как возврат товара ненадлежащего качества) либо в сервис Canon иди и пусть они решают эту проблему матрицу меняют или выдают заключение о неремонтопригодности и опять же обмен или возврат денег .

• Ambal Senior Member
    офлайн
    Ambal Senior Member

872

20 лет на сайте
    пользователь #34569

Написать сообщение

872
    # 29 июня 2009 19:43

Я понимаю, но в мониках, например как правило, нельзя обменять мон с одним битым пикселем. Даже производители говорят, что это нормально. А как с фотиком быть. Теперь, когда знаю, куда смотреть, вижу его сразу и отчётливо.

• COOLek Member
    офлайн
    COOLek Member

176

19 лет на сайте
    пользователь #54890

Написать сообщение

176
    # 20 июля 2009 19:48

Владельцы аппарата, можете рассказать каким образом реализована ручная фокусировка? Реально ли снять таким образом что-то хорошее или это просто маркетинг?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

244

17 лет на сайте
    пользователь #151427

244
    # 21 июля 2009 00:23

Ручная фокусировка работает отлично, как и долфна работать ручная фокусировка. Фокусное расстояние изменяется от 10см (возможно ошибаюсь, нет фотоаппарата под рукой) до 5м, следующее значение фокус в бесконечность.

• 159695 Member
    офлайн
    159695 Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #159695

Написать сообщение

491
    # 21 июля 2009 15:54

Skayt,

У меня была такая же проблема с акумами, если не тя не затруднит и ты посмотришь всю ветку, там раскроется всё про заряд. у меня сейчас тож на 2850 мАч - рад безмеры... Хвататет до 1000 снимков.))) с вспышкой до 700 (при максимальном разрешении)

• Aleksandrv Senior Member
    офлайн
    Aleksandrv Senior Member

531

16 лет на сайте
    пользователь #154530

Написать сообщение

531
    # 30 июля 2009 15:06

Может кто нить знает где можно Ещё купить это чудо -технику:roll:

куда непозваню - :ass:

У семи нянек четырнадцать сисек
  • Aleksandrv Senior Member
    офлайн
    Aleksandrv Senior Member

531

16 лет на сайте
    пользователь #154530

Написать сообщение

531
    # 30 июля 2009 15:07

А мот кто продаёт? (стучитесь)

У семи нянек четырнадцать сисек
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

244

17 лет на сайте
    пользователь #151427

244
    # 30 июля 2009 22:03
    Aleksandrv:

Может кто нить знает где можно Ещё купить это чудо -технику:roll:

куда непозваню - :ass:

на жданах уж точно будет, я там и покупал.

• slesh Senior Member
    офлайн
    slesh Senior Member

1834

16 лет на сайте
    пользователь #162248

Написать сообщение

1834
    # 16 августа 2009 01:41

Может кто продает еще его?

офлайн

2936

16 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 16 августа 2009 11:30

2 гда сей девайс 2 пары аккумуляторныъх батареек и зарядное

2 гига флешку с фотоспышкой забил на юге , а аккумы так и не сели ( но мигать разрядка батарей начала)

• Vanoleo Member
    офлайн
    Vanoleo Member

169

22 года на сайте
    пользователь #10225

Написать сообщение

169
    # 17 августа 2009 16:01

Тоже очень жаждю купить сабж...если что в личку.

• Vanoleo Member
    офлайн
    Vanoleo Member

169

22 года на сайте
    пользователь #10225

Написать сообщение

169
    # 19 августа 2009 16:57

Вчера купил на онлайнере, сказали витринный образец с уценкой..Фигня гарантия есть, фотик в идеале...Я доволен.Сегодня смотрю у 2х продавцов уже...Неужто наткнулись на залежи а590х