Sergey+++:скажите , а это нормально, когда фоткаешь вечером со вспышкой, экран становится чёрным и моргает кнопочка и это в течение секунд 5-7???
Нормально. Идет подзарядка вспышки.
Sergey+++:скажите , а это нормально, когда фоткаешь вечером со вспышкой, экран становится чёрным и моргает кнопочка и это в течение секунд 5-7???
Нормально. Идет подзарядка вспышки.
Привет всем знатокам и новичкам !!
Купил вчера себе А590, до этого, ещё в школе с зенитом, развлекался чёрнобелой сьёмкой, а потом мыльница была цифровая (ничего кроме пьянки и то при нормальном освещении не снять ) пока только осваиваю и вспоминаю, как это ручками настраивать, но снимки уже очень нравятся сколько не пробовал закат сфотографировать на предидущем - не получалось, а тут сами судите , но мне очень понравилось.
Отличный аппарат за эти деньги (5800р) последний в городе похоже всех замучил пока нашёл в наличии остались ещё в паре магазинов но цена на 2000-2500р выше ...
Можно конечно сказать, что матрица шумит при ISO от 200 и больше , так не ставьте такую чувствительность, что вообще матрица маловата и оптика лучше у каких-то моделей и не все настройки какие существуют доступны...
Так цена то !!!!!! Конечно за 20000р можно выбрать ультразум более менее качества и на него опять же найдутся молодцы обхаить...
Единственно меня очень напряг один момент две дюраселки умерли за три часа (пости не снимал так только с меню знакомился пока мануал читал ) , комплект батареек( панасоник обычные алкалиновые ) умер за 30 КАДРОВ, при чём фотографировал без вспышки !!!!! Это у всех так или бежать в сервис ?
Посоветуйте, подскажите, пожалуйста, у кого на сколько хватает, как эти аппараты батарейки кушают ? А то при таком аппетите его не прокормить...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы сего девайса, что скажете об этом:
Решил купить этот аппарат - звоню в интернет магазин и начинаю спрашивать: "Чё по чём, какие цены, что в комплекте и И ЧТО С ПИКСЕЛЯМИ?". Получаю ответ: "99 % битый пиксель (как минимум) на дисплее". Во втором магазине говорят обратную ситуацию - 99% битый пиксель на матрице. Подскажите так ли это? Во всех ил аппаратах данной модели такая лажа? Я считаю это бредовым. Начинаю сомневаться в таком имени Canon.
Для тех, кто не совсем понял имеются ввиду неподвижные точки синего, белого и т.д. цвета на экране фотоаппарата и на фотоснимках.
Skayt,
Бери себе аккумы с зарядным устройством и будет Тебе счастье, у Мну стоян Ансманы 2850mA так незнаю как их и посадить))))
boykoc ,
Да несказал бы что прям у каждого А590 есть битые пикселя!!
boykoc,
У себя пока не обнаружил ни одного битого.
polimerus,
Аккумуляторы в любом случае куплю, вопрос то немного в другом: нормально это 60 кадров на новых дюраселках LR-6?
Слышал, что существует такой косяк фотик работает нормально, но батареи жрёт жутко это браком является, а вот про этот девайс не знаю какая для него норма естественно приблизительно, энергопотребление от многих факторов зависит. Пока 2 недели с момента приобретения не прошло- обменять успеть, если такая прожорливость для него не нормальная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
boykoc:Уважаемые владельцы сего девайса, что скажете об этом:
Решил купить этот аппарат - звоню в интернет магазин и начинаю спрашивать: "Чё по чём, какие цены, что в комплекте и И ЧТО С ПИКСЕЛЯМИ?". Получаю ответ: "99 % битый пиксель (как минимум) на дисплее". Во втором магазине говорят обратную ситуацию - 99% битый пиксель на матрице. Подскажите так ли это? Во всех ил аппаратах данной модели такая лажа? Я считаю это бредовым. Начинаю сомневаться в таком имени Canon.Для тех, кто не совсем понял имеются ввиду неподвижные точки синего, белого и т.д. цвета на экране фотоаппарата и на фотоснимках.
внимательно выбирай продавца каб дал гарантию что не биты или пообещал бы заменить\выбрать ( есть магазин возле к.киев у одного из продавцов.) вроде как фотокрама.
я только со второго нашел нормальный.
Skayt:
Аккумуляторы в любом случае куплю, вопрос то немного в другом: нормально это 60 кадров на новых дюраселках LR-6?
Слышал, что существует такой косяк фотик работает нормально, но батареи жрёт жутко это браком является, а вот про этот девайс не знаю какая для него норма естественно приблизительно, энергопотребление от многих факторов зависит. Пока 2 недели с момента приобретения не прошло- обменять успеть, если такая прожорливость для него не нормальная.
На моих Ансманах 2850 можна нафоткать свыше 400 кадров, точно незамерял, но хватает их вволю!!!
А по поводу алкалайновых, на батарейках шедших в комплекте получилось гдето около полсотни кадров, так што думаю эт проблема не в фотике...
Народ, подскажите, такой битый писель, как у меня, это нормально? Т.е. мне не нравится, что приувеличении их как будто много цветных вокруг одного белого. Причём эту кучку пикселей видно даже на экранчике при съёмке темных обектов.
Стоит ли обратиться в сервис. (Продавец сказал, что обменяет только если найду при покупке.
А тогда его не было)

Ambal,
При покупке невозможно всё проверить. В любом случае надо бращаться либо в магазин за обменом , если не прошло 2 недель с момента покупки (возврат произвести как возврат товара ненадлежащего качества) либо в сервис Canon иди и пусть они решают эту проблему матрицу меняют или выдают заключение о неремонтопригодности и опять же обмен или возврат денег .
Я понимаю, но в мониках, например как правило, нельзя обменять мон с одним битым пикселем. Даже производители говорят, что это нормально. А как с фотиком быть. Теперь, когда знаю, куда смотреть, вижу его сразу и отчётливо.
Владельцы аппарата, можете рассказать каким образом реализована ручная фокусировка? Реально ли снять таким образом что-то хорошее или это просто маркетинг?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
244 |
17 лет на сайте Город:
|
Ручная фокусировка работает отлично, как и долфна работать ручная фокусировка. Фокусное расстояние изменяется от 10см (возможно ошибаюсь, нет фотоаппарата под рукой) до 5м, следующее значение фокус в бесконечность.
Skayt,
У меня была такая же проблема с акумами, если не тя не затруднит и ты посмотришь всю ветку, там раскроется всё про заряд. у меня сейчас тож на 2850 мАч - рад безмеры... Хвататет до 1000 снимков.))) с вспышкой до 700 (при максимальном разрешении)
|
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
|
531 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
|
531 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
244 |
17 лет на сайте Город:
|
Aleksandrv:Может кто нить знает где можно Ещё купить это чудо -технику
куда непозваню -
на жданах уж точно будет, я там и покупал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
2 гда сей девайс 2 пары аккумуляторныъх батареек и зарядное
2 гига флешку с фотоспышкой забил на юге , а аккумы так и не сели ( но мигать разрядка батарей начала)
Вчера купил на онлайнере, сказали витринный образец с уценкой..Фигня гарантия есть, фотик в идеале...Я доволен.Сегодня смотрю у 2х продавцов уже...Неужто наткнулись на залежи а590х