KamaZeeникто не сказал, просто я так решил, стоит уточнить у оператора
StepCool, ты сам себе внушил. Имеется в виду, что любой абонент может в любое время поменять номер, т.е. твоя пара может поменять номер, у тебя действительно изменится любимый, НО!!! у тя любимой будет всё та же симка, только уже с новым номером
Правда не знаю, кто в месяц может больше 1000 минут с одним человеком выговорить.
За апрель, выговорил с любимым номером 67 часов 24 минуты 12 секунд. А вы говорите... Вот так надо любить
FeDOS88, так ты же всеравно считаешься главным (на тебя оформлен контракт), поэтому, имхо, пишешь заявление на блокировку Пары-2 в связи с утратой симки и уже затем с новой симкой меняешь номер
Edgar:Цитата: Правда не знаю, кто в месяц может больше 1000 минут с одним человеком выговорить.
За апрель, выговорил с любимым номером 67 часов 24 минуты 12 секунд. А вы говорите... Вот так надо любить
еще больше и не отключили , хотя при подключении спросил про лимит девушка долго что то пыталась объяснить(что то типо высчитывается среднее время с другими же такими пользователями тарифного плана) но потом твердо сказала что пофиг скока говорить , хотя на личном опыте у обоих полная антенна и бывает что через 30 минут или 40 просто выкл , причем ровно на цифрах стока то минут 00 секунд, ну ниче перезваниваем и дальше
кстате, вчера был замечена такая фишка - не дозванивалось до второй симки пары. деньги на телефоне лежали, на другие номера нормально звонило, а между номерами пары - нет. говорилось, что данный вид услуги не поддерживается. правда не долго, около часа так было, но все-таки
офлайн
DarthBender21
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Кого нибудь уже отключили за превышение лимита?
У меня ТП "Пора по парам",наговорил где то 2000 минут,одна проблема,у моего ЛН сняли примерно 60 тыс,пока что не известно почему...
DarthBender21 может у вас уже не ТП "Пора по парам" ? истратили больше 1000 минут и вас перекинули на "Стандарт".
офлайн
DarthBender21
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
ghost100:DarthBender21 может у вас уже не ТП "Пора по парам" ? истратили больше 1000 минут и вас перекинули на "Стандарт".
Дело в том,что звоню всегда я...то есть поидеи,должны были снять деньги мне,но сняли ЛН
офлайн
DarthBender21
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообщем то нет,но в этом сами виноваты,не можем получить распечатку,потому что договор составлен на человека,который сейчас уехал...надеюсь в скором времени разберемся.
Интересный вопрос. А с какой тарификацией считаются эти самые 1000 минут? Округляются ли звонки меньше минуты до минуты?
688:Интересный вопрос. А с какой тарификацией считаются эти самые 1000 минут? Округляются ли звонки меньше минуты до минуты?
То есть ты хочешь сказать что при достижении 1000 минут автоматически происходит отключение пары?
Интересный вопрос. А с какой тарификацией считаются эти самые 1000 минут? Округляются ли звонки меньше минуты до минуты?
Зачем их считать посекундно?
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|