Drull, говорят что с сентября будет новый сезон на мтв)
ice-9:Drull, говорят что с сентября будет новый сезон на мтв)
интересно кто это.... говорят
Самый кульный сериал!!! Я 6 сезонов за 1,5 недели посмотрел. Жаль норм перевода 7 пока не нашел( А так всем очень советую!
ну все, закончилось шоу. J. D. красиво "перешел" в другую клинику осталось дождаться перевода от мтв)
я бы не рассказывал тут про что серии для уважения тех кто ждет качественногоперевода.
я бы не рассказывал тут про что серии для уважения тех кто ждет качественногоперевода.
+1
не интерестно же смотреть потом!
ice-9:я бы не рассказывал тут про что серии для уважения тех кто ждет качественногоперевода.
Вы его до 2го пришествия ждать будете, а сериал закончился месяц почти.
moriturus, не несите ерунды. если не знаете то лучше молчать. я уже показывал новости где
1- перевод будет в сентябре
2-снимается 9ый сезон.
так что к чему тут ваш выпад совершенно не понятен. и уже ко всему прочему не ваше доло до какогомомента я буду его ждать на всех форумах о кино, обсуждение даже первой серии поощеряется предупрждением а потом баном. так что побольше уважения к тем кто ждет.
ice-9,
1- перевод будет в сентябре
Перелистал ветку - откровенный ОБС.
2-снимается 9ый сезон.
Билл Лоуренс прокомментировал это сообщение, заявив, что сериал «Клиника» в нынешнем своем виде завершен. Сериал будет двигаться вперед. Вполне возможно, что будут привлечены новые актеры и изменено название.
14 марта 2009 года был анонсирован девятый сезон сериала. Известно, что Зак Брафф (исполнитель роли Джей Ди) и Сара Чок (Эллиот) примут участие в шести его сериях для того, чтобы обеспечить переход сериала к новому формату (какому именно — не уточняется). Дональд Фэйсон (Тёрк), Джон Макгинли (Доктор Кокс) и Нилл Флин (Уборщик) отыграют в сериале как минимум весь девятый сезон. Участие в съемках Джуди Рейес (Карла) не подвержено, возможно она появится в сериях сезона как «приглашенная звезда».
Т.е. это уже не "Клиника". Так же как и "Джоуи" - не "Друзья".
и уже ко всему прочему не ваше доло до какогомомента я буду его ждать
В свою очередь скажу, что не Ваше дело - в каком переводе я посмотрел 7 и 8. Топик называется "Сериал Клиника", а не "Клуб любителей первых 6ти сезонов Клиники и нельзя обсуждать дальше".
на всех форумах о кино, обсуждение даже первой серии поощеряется предупрждением а потом баном. так что побольше уважения к тем кто ждет.
А как Вам:
ice-9:хотя в 7 сезоне любимый Бобо Келсотоже покинул клинику (сорри за спойлер)
Трындеть оно знаете ли - не мешки ворочать. Боб Келсо присутцвует в сериале вплоть до последней серии 8го сезона.
не несите ерунды. если не знаете то лучше молчать
Пейте валерьянку, товарисчъ.
JinGR, ну ходят тока слухи, что осенью появится перевод 7-8 сезона от МТВ, и с сентября начинают снимать 9 сезон.
ice-9:JinGR, ну ходят тока слухи, что осенью появится перевод 7-8 сезона от МТВ, и с сентября начинают снимать 9 сезон.
ну да! Надеемся!