да причем тут дубленки и цены! все прекрасно расписано в условиях конкурса! дерзайте 
kizia, похоже ты не в той стране живешь...и не дождешься нормального отношения к таким затеям.
Хотя лично я оч позитивно отношусь к конкурсу 
зязюлька:kizia, а шуба у вас есть?
а мозг у вас есть?
cult, отчасти (про страну) вы правы... с конкурсом - посмотрим что будет дальше. Может вы поучаствуете?
kizia:зязюлька (цитата):kizia, а шуба у вас есть?
а мозг у вас есть?
а у вас?
зязюлька, а у нас в квартире газ!
rainbow, если вы "за", то может что-нибудь выложите? или только все могут говорить что " я за", а что на деле?!
kizia:или только все могут говорить что " я за", а что на деле?!
Это вы сами виноваты. После предъявленного фрака и дубленки ручной работы народ реально боится.
Bender B.R.,
подключайтесь Конурс Style Fight Club http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7138995#7138995
Alias!, да пусть не боится...![]()
Я всё понял, kizia и Cat-Kindler это внештатный проект С.И., подарок китайцам к Китайскому Новому Году! 
|
офлайн
Pashka-Walkman
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин.... не знаю как фото выкладывать так бы я вам всё свою коллекцию Nike и Adidas вывесил ! Всё чисто оригинал а не та лажа что на рынках динамо и прочих таких заведениях продается .Так же одеваюсь по строгой класике в Столице (отдел Terranova) иногда!
Если честно (ну или мне так кажется) но почти вся шмотка выложенная вами на фотках чисто галимый ацтой (тут не прослеживается никакого (практически это так) стиля и индивидуальности) именно в таком же сейчас ходит пол Минска и всё это вывешивается на дешевых базарах . Совет: kizia или как там тебя я тебя конечно сейчас не пытаюсь опустить и я не могу этого сделать т.к. тут нету моих образцов одежды но твой стиль похож со стилем BigStar и TomTaylor я бы тебе посоветовал тарится там на полную - это выглядело бы более гармонично!!! (Это только моё мнение не судите меня строго)
Pashka-Walkman, цискаешь на кнопку "написать ответ"... откроется новая вкладочка.. там внизу увидишь

Из города: Минск-Дражня
Pashka-Walkman, поддерживаю. Nike и Adidas - пацанская одежда, а всякие Томтейлоры и Бигстары - одни девчонки носят. Это вся Дражня знает