Videomaster, Подскажи какой прогой пользоваться чтобы менять яркость дисплея а то в прошивке от konrad нет функции на нажатие флажка
Videomaster, Подскажи какой прогой пользоваться чтобы менять яркость дисплея а то в прошивке от konrad нет функции на нажатие флажка
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2286 |
20 лет на сайте Город:
|
На выходных покатался по всей брестской области с навигацией (Navitel), в принципе нареканий по GPS нет. Даже в грозу при сплошной стене дождя нескольско спутников держала, а в хорошую погоду 10. Так что в качестве навигатора девайс очень даже ничего. Правда на больших картах немного тормозит и иногда вылетает - по причине малой оперативы, на прошивках коранда вообще проблем не должно быть.
PC_maker,
Правда на больших картах немного тормозит и иногда вылетает - по причине малой оперативы, на прошивках коранда вообще проблем не должно быть.
У меня навител со всеми загруэенными картами РБ Минска итд занимает 5.5 мб ОЗУ. Так что вылеты явно не из-за нехватки ОЗУ. А тормоза это да - скорость проца.
aa1, ну у меня целая куча плагинов в памяти загружено, так что для моего 350-го и 5,5 много
Прошил свежую прошивку от корадна 2.2 и последнюю версию радиомодуля. Меня стали слышать хорошо, как будто говорб с другого нормального телефона Так что всем, кого собеседники плохо слышат, рекомендую перешаиться:
1) Новая прошивка телефонной части A1.0551_32M. Правда у меня на ней собеседника слышно так, как будто он сидит в танке. По-этому вернул радио на 536 (та версия, которая в E0 шла).
2) WM 6.1 Korand i350 WWE v.2.2 Clean (английская)
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2286 |
20 лет на сайте Город:
|
Videomaster:у меня сейчас прошито 543, IMHO из всего, что попробовал, самое нормальное.
Есть данные, что на этом радио нет гудков-уведомлений об ожидающем входящем вызове (когда ты с кем-то говоришь и тебе еще кто-то звонит; при условии, что у тебя включено ожидание вызова). Проверь, если сможешь, отпиши, как у тебя с этим.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2286 |
20 лет на сайте Город:
|
feedbee, проверял вчера вечером, раз 5 наверно. Все ок. Разговариваю, делаю параллельный звонок - есть сигнал.
Но я пока остался на 2.1 clean.
Вопрос следующий:
У меня в настройках во вкладке "Память" пишется следующее:
Память - Всего: 142,24 МБ Программа - Всего: 49,10 МБ.
Это нормально? В спецификации - 256 и 64 МБ. Может я чего-то не понимаю?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
EagleF1, сто раз писалось - остальное уходит под системные нужды, там отображаеться только расшареные, доступные пользователю.
EagleF1, не забудь еще про банальное округление.. с байтов в мегабайты, тут погрешность и есть. посмотри свойства своего веника. увидеш сразу разность .
Nosferatos, спасибо за 101-й. Понял.
zinger, про округление не забыл, но как не округляй, всё равно таких цифр не выходит.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
zinger, в случае с веником это не округление виновато, а то что надиске еще есть FAT (таблица размещения файлов) и служебные сектора. Здесь они конечно тоже присуствуют но их объем очень невелик.
Подскажите пожалуйста: кто использовал прошивку от коранда - в инструкции упоминается три файла: собственно прошивка, прошивка телефона и лого! Первые два я обнаружил, а вот лого нет. Где можно раздобыть лого файл и насколько он критичен для прошивки.
Спасибо.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
liosha_, он абсолютно не критичен и не нужен, можешь выдрать его с любой офицалки. Его даже можно поправить в фотошопе.
Как я понял после изучения разных сайтов, 2 прошивки в которых почти что решена проблема "непросыпающегося девайса" - это официальная E0 и Коранда 2.0?
А то это меня уже достало!