Тема закрыта
  • markizza Senior Member
    офлайн
    markizza Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #526627

Написать сообщение

847
    # 14 января 2014 23:07 Редактировалось markizza, 2 раз(а).
    Sashbot:

. люди с такими возможностями на форумах не сидят. сто раз о этом писали.

Зря Вы так думаете ;)
    У них тоже есть деньги и желание получать существенный пассивный доход, пока это возможно. А чем мониторить в одиночку сайты банков и вчитываться в договора, проще это все в сжатом виде получить на ветке про вклады.

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3806

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3806
    # 14 января 2014 23:08

markizza, дублирую)

давайте чтобы в теорию не улететь приведите мне пример того как 1 января на форуме онлайнера "народ 1 января 2009 уже с обеда скармливал рубли приоровским кэшинам" и об этом отписывался. профильные ветки вам в помощь. вперед. рад буду ошибиться)

• markizza Senior Member
    офлайн
    markizza Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #526627

Написать сообщение

847
    # 14 января 2014 23:13 Редактировалось markizza, 1 раз.

Sashbot, ну Вы как маленький, ей богу... (Не обижайтесь, пожалуйста)...
    Естественно они не трубили об этом на форуме онлайнера!!!!!!!

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #581437

0
    # 14 января 2014 23:18
    Sashbot:

-Тихон-, давайте чтобы в теорию не улететь приведите мне пример того как 1 января на форуме онлайнера "народ 1 января 2009 уже с обеда скармливал рубли приоровским кэшинам" и об этом отписывался. профильные ветки вам в помощь. вперед. рад буду ошибиться)

Где-то на депозитной ветке или на валютной кто-то писал об этом давно было. Но это может быть и выдуманный "инсайд" задним числом. Таких крутышей на форумах хватает. :D

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3806

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3806
    # 14 января 2014 23:19

markizza, вот, вот. распространенный бездоказательный миф. за последние года 2-3 что я мониторю профильные ветки о нем как о данности писали не раз.. без примера естественно)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

-Тихон-:

Таких крутышей на форумах хватает

хватает разных. в том числе уважаемых. такие писали что руководители уровня областной дирекции с которыми они дружат ничего не знали. а вы форум..)

• markizza Senior Member
    офлайн
    markizza Senior Member

847

14 лет на сайте
    пользователь #526627

Написать сообщение

847
    # 14 января 2014 23:30 Редактировалось markizza, 1 раз.

Sashbot, позиция просто шикарная - "раз я об этом не знал, значит, никто не мог знать" :)

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3806

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3806
    # 14 января 2014 23:34

markizza, я тоже в инопланетян верю. только прошу вас, не просите доказательства веры)

• vallhall Junior Member
    офлайн
    vallhall Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #935812

Написать сообщение

78
    # 15 января 2014 00:02
    markizza:

Все, я поняла. :shuffle: Большинству здесь не нужна возможность конвертации, потому что у них нет инсайда.
    Закрываем эту тему (конвертации).

Рад за Вас. Но возможность конвертации важна для многих в любом случае - есть инсайд (которого не будет) или его нет.

• barney_ Member
    офлайн
    barney_ Member

397

13 лет на сайте
    пользователь #587980

Написать сообщение

397
    # 15 января 2014 01:28

markizza очень умные вещи предлагает, поддерживаю ее мнение на 100%. Здравая позиция в условиях неопределенности.
    По поводу БГХ, знаю что все получится. Самое главное на мой взгляд выработать минимум условий с нашей стороны и максимум по сумме, чтобы получить фикс выше рыночного.
    Предлагаю за основу взять Б+, но убрать допы/расходные операции/любой соскок/изменить порог входа от 350млн.
    Добавить возможность пролонгации/конвертации.
    Составим список желающих, срок залива всей суммы одна неделя, приглашение открыть вклад по информации через ЛС. Контроль кто залился через модератора (потом надо выбрать ответственного) с подтверждением частичного скана договора с затертыми инициалами.
    Таким образом избавимся от массовости, хэйтеров и ненавистников которых здесь очень много.

• Made Senior Member
    офлайн
    Made Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #17147

Написать сообщение

677
    # 15 января 2014 02:37
    barney_:

убрать допы

barney_:

срок залива всей суммы одна неделя

Это не слишком хорошо, т.к. суммы высвобождаются не одновременно.
    И если банк согласен на допы, почему Вы сразу "мы согласны на все"?
    Кстати, идея взять за основу Б+, но с бОльшим входным-неснижаемым - самая лучшая. А дальше видно будет.

• windll Senior Member
    офлайн
    windll Senior Member

680

17 лет на сайте
    пользователь #126646

Написать сообщение

680
    # 15 января 2014 05:08 Редактировалось windll, 3 раз(а).
    barney_:

Предлагаю за основу взять Б+, но убрать допы/расходные операции/любой соскок/изменить порог входа от 350млн.

так а что остаётся от Б+ и ляжет в основу?
    остаётся только "раздача из-под полы".
    имеет смысл только увеличить сумму входа/несниж., однако это будет не самый доходный вариант из-за соскоков.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено спустя 25 минут 7 секунд

semen_semcnblch:

Начиная с того, что как даже технически этот манагер произведет операцию без документально подтвержденного поручения клиента да еще в любое время дня и ночи? А в балансе эта операция отразится только во время очередного опердня и курс уже может быть любым.

мемориальный(?) ордер на дату посл. раб дня, подпись клиента постфактум.
    имхо, технических проблем делать операции задним числом нет никаких, доступно только не каждому.

semen_semcnblch:

Такая возможность определена соответствующим договором с прямым указанием жесткой ответственности банка в случае не исполнения этой операции? "Внезапный" технический сбой ПО также никто не отменял.

договорённость и доверие.

---------------
    как бы не хотелось инсайда с проводкой конвертации "до", это не реально для смертных.

простой момент:
    -если не будет конвертации в час Д., то убытки понесёте вы.
    -если будет конв., убытки несёт банк (организация).

имхо, лучше о конвертации в час Д. даже и не заикаться в переговорах, покажите свою несерьёзность и наивность.
    а в мирное время успешность конвертации определяется заказом денег.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд

YuraDobridenev:

- неснижаемый в 0,8-1,0 никак не повлияет на ставку, при входе 500

спорный момент.
    банку выгодно иметь замороженных 20Г и меньшую очередь в кассу,
    чем 19Г замороженных, 1Г постепенно усыхающих и обслуживать доп посещения касс.

YuraDobridenev:

- возможность допов, до тех пор пока они интересны самому банку. Ведь они могут быть интересны ему на каком-то отрезке времени.

соглашусь, допы пока сам банк не закроет.

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд

может дифференцированный вклад:
    - первые 3 (4 - 5 - 6) мес. никаких расходных операций и соскоков, фикс,
    - с 3 (4 - 5 - 6) по 12 мес банк имеет право снижать %% ставку за 1 мес, полный соскок раз в месяц (+ может расходные до неснижаемого 500-1000)
    - капитализация
    - допы пока банк сам не прикроет
    - вход 500 (только не бейтесь)

где срок фикса "3 (4 - 5 - 6) мес." выбирает вкладчик.
    %% ставка зависит от срока фикса.

?

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд

т.е. первое время действует фикс.
    срок фикса выбираем сами - это бы очень подошло для нашей разношерстной аудитории.

а дальше по экономической обстановке, как фишка ляжет.

• not_you Senior Member
    офлайн
    not_you Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #50733

Написать сообщение

1862
    # 15 января 2014 07:50 Редактировалось not_you, 2 раз(а).

инсайдеры(!), толпящиеся у кешина(!), чтобы скормить пару ярдов :D

ну и если "суперчеловек настолько мегауважаемый" с "24-часовой манагершей", то конвертнут за него

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд

barney_:

Составим список желающих, срок залива всей суммы одна неделя, приглашение открыть вклад по информации через ЛС. Контроль кто залился через модератора (потом надо выбрать ответственного) с подтверждением частичного скана договора с затертыми инициалами.
    Таким образом избавимся от массовости, хэйтеров и ненавистников которых здесь очень много.

Логично, что таким приглашающим человеком будет банковский манагер, а не шутники по л.с. Зачем вам контроль за тем, кто залился со сканами договора? Зачем вам список залившихся?

• Space_wanderer Senior Member
    офлайн
    Space_wanderer Senior Member

876

13 лет на сайте
    пользователь #598221

Написать сообщение

876
    # 15 января 2014 08:35
    Sashbot:

-Тихон-, давайте чтобы в теорию не улететь приведите мне пример того как 1 января на форуме онлайнера "народ 1 января 2009 уже с обеда скармливал рубли приоровским кэшинам" и об этом отписывался. профильные ветки вам в помощь. вперед. рад буду ошибиться)

Здесь "сидят" люди, которые ветку читают ,но здесь не пишут. Более того и регистрации на онлинере у них нет. :znaika:

Per aspera ad astra / Праз цёрне да зорак
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #994960

0
    # 15 января 2014 09:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Space_wanderer:

Здесь "сидят" люди, которые ветку читают ,но здесь не пишут. Более того и регистрации на онлинере у них нет. :znaika:

Саня..Витя..Дима..Коля и Надя??

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

markizza:

А между тем народ 1 января 2009 уже с обеда скармливал рубли приоровским кэшинам.... А объявили о событии только вечером.

Чаво ж не с 31.12.2008?? Или ещё раньше? :lol:
    Какой-то "инсайд" тормознутый и запоздалый. Или решение о девальвеце принимали утром 1 января 2009 с бодуна, а потом Саня, Петя и другие участники совещания "упали" на телефон и стали инсайдить по знакомым? :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

markizza:

Естественно, те, кто скармливал, не трубили об этом на форуме онлайнера!!!!!!!

И Markizza, однозначно, была в одной из этих очередей с мешком из-под картошки за спиной, с пристроченными ручками (шоб никто не догадался о страшном инсайде) :trollface:

• Пан_Гусар Member
    офлайн
    Пан_Гусар Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #744475

Написать сообщение

469
    # 15 января 2014 09:59
    russo.turisto:

C 16/01 Л35 пролонгируется по ставке 52,5%

Так что там говорили про бесполезность альянса, про шикарные условия пролонгации Рояльных ??? :trollface:

Гусары баксы не берут!
  • semen_semcnblch Member
    офлайн
    semen_semcnblch Member

395

12 лет на сайте
    пользователь #893501

Написать сообщение

395
    # 15 января 2014 10:09 Редактировалось semen_semcnblch, 1 раз.

Пан_Гусар, заметьте, что озвучивать ставочку пролонгации стали хоть немного заранее. Думаю, что по Л65 ее будут озвучивать еще раньше... хотя бы за пару дней.
    Кстати, уже завтра Л35 будут хуже, чем "старые" Б+ под 52,5% :rotate:

• YuraDobridenev Senior Member
    офлайн
    YuraDobridenev Senior Member

3621

12 лет на сайте
    пользователь #868164

Написать сообщение

3621
    # 15 января 2014 10:09 Редактировалось YuraDobridenev, 2 раз(а).
    windll:

YuraDobridenev:

- неснижаемый в 0,8-1,0 никак не повлияет на ставку, при входе 500

спорный момент.
    банку выгодно иметь замороженных 20Г и меньшую очередь в кассу,
    чем 19Г замороженных, 1Г постепенно усыхающих и обслуживать доп посещения касс.

Такой небольшой нюансик (при такой сумме неснижаемого) привлечет больше крупняка, который все компенсирует. Не у всех есть возможность заморозить деньги без расходных. В противном случае банк сразу недополучит денег на сумму прогнозируемых расходов и даже, скорее всего, с запасом.

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3806

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3806
    # 15 января 2014 10:11 Редактировалось Sashbot, 1 раз.

альянс это запасной вариант. не более того. я на него всерьез не рассчитываю. через неделю заканчивается депо и через альянс его прокрутить даже мысли не было)

альянс выгоден в первую очередь тому кто пойдет разговаривать с руководством банка. то что он что-то там выторгут когда ставки падают -не верю. о чем писал недели две назад. а вот для себя.. вполне. в смысле вполне вероятно переговорщик попадет в шорт лист банка на индивидуальные условия. чего я ему искренне желаю. инициатива должна вознаграждаться.

ps. я это к чему. давайте завязывать с обсуждением условий. поигрались и будет)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #883671

0
    # 15 января 2014 10:23
    Пан_Гусар:

russo.turisto:

C 16/01 Л35 пролонгируется по ставке 52,5%

Так что там говорили про бесполезность альянса, про шикарные условия пролонгации Рояльных ??? :trollface:

Ну, я лично ничего такого не говорил. Хотя верится в альянс слабо, но если случится чудо ( аллилуйя ), готов поучаствовать. А, вообще, думаю после 1 февраля надо пройти по банкам, и что-то с инд. ставкой мутить. Не нравится мне наметившаяся тенденция на снижение. Как говорил Иоганн Шиллер, Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить ВТБ сделал своё дело, из ВТБ можно уходить.

• semen_semcnblch Member
    офлайн
    semen_semcnblch Member

395

12 лет на сайте
    пользователь #893501

Написать сообщение

395
    # 15 января 2014 10:30

russo.turisto, вполне вероятно. Ох, чувствую, в феврале ничего лучше Б+ или февральских фокусов с Дельтой/ММБ не будет. А потом :o ... страшно подумать!

Тема закрыта