Первая часть обсуждений
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть у меня патчи. А вообще если адсл Инетом пользуешься - то у каждого провайдера есть своя вов-калопиратка, на фтпшниках патчи валяются обычно. Сам лично у соло качал. Есть на адсл, на айчыне патчи.
Хех перешел с пвп сервера на пве.. Не думал что такая большая разница будет. Собрать народ в инст практически нереально.. Кара рандомом проходиться с большим гемором, иногда легче а иногда вообще вайпы на первых босах и пока. Про рандомы на груля, за, маги и т.д можно забыть. В общем соло побыть как на мк скорей всего не получиться нужно гильду искать Но есть и плюсы Вне города можно заниматься тем чем хочешь а не пвп
SDV:Хех перешел с пвп сервера на пве.. Не думал что такая большая разница будет. Собрать народ в инст практически нереально.. Кара рандомом проходиться с большим гемором, иногда легче а иногда вообще вайпы на первых босах и пока. Про рандомы на груля, за, маги и т.д можно забыть. В общем соло побыть как на мк скорей всего не получиться нужно гильду искать
Какой сервер?
Азурегос, орда. Собирали рандомы на грулля и маги - успешно было.
Вне города можно заниматься тем чем хочешь а не пвп
Это прекрасно
Собрать народ в инст практически нереально.. Кара рандомом проходиться с большим гемором, иногда легче а иногда вообще вайпы на первых босах и пока. Про рандомы на груля, за, маги и т.д можно забыть.
это абсолютно не зависит от типа сервера, а только от конкретного сервера.
Азурегос орда.. Я же не говорю что нельзя но очень это сложно по сравнению с мк Да и одетого народа в разы меньше.. если не в несколько раз
SDV, но я вообще глобально согласен, что пве менее хардкорные чем пвп даже в пвешных делах. Может быть просто сказывается, что на них шибко меньше людей, что и суровых для рейдов сложнее найти.
Я на лайтбрингере был, так у нас разговор о рандомах для рейда не шел Разве что 4 рейдящих гильдии набирали желающих для грулла и своими силами шли
офлайн
Black_wolf
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Собственно вот http://www.esl.eu/by/team/3457990/ надо +1ppl. За доп. инфой в icq- 415-929-752 или в лс http://forum.cosmostv.by/index.php?showuser=8671
Спс за внимание, мир вам.
Black_wolf:Собственно вот http://www.esl.eu/by/team/3457990/ надо +1ppl. За доп. инфой в icq- 415-929-752 или в лс http://forum.cosmostv.by/index.php?showuser=8671 Спс за внимание, мир вам.
Что это такое? о_О
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
Оно для аренабоев. Арена для меня закрыта потому что андедом я играть не могу. Чисто из-за эстетики, некрасивые они.
Поделитесь, плиз, если кто играет на атланте и деловой сети, у кого какой пинг в рувове.
Сижу на байфлае.. 300-400 сча. Хочу сменить, выбираю. Говорят, атлант в плане пинга полный ацтой, так ли это?
друг сидит на шпарком - как когда говорит, то 200 то 1к.
я на найте - для рейдинга с вентрилой и т.д. хватает вполне.
На Атланте уже второй день ВоВ вообще не пашет -- дисконнекты после минуты игры максимум (ХИТ)
Такое впечатления что в атланте работают люди не далёкого ума.. Если у вас пол дня не будет инета то поверти мне, они скажут что у вас его не было всего то час! В случи збоя вы не дозвонитесь туда !! А теперь самое смешное!!!!!!!!!!!!!!!! Служба тех поддержки работает круглые сутки! НО!!!! Ту самую тех поддержку вы там не получите.))))) По тех вопросам обращаетесь с 9 или 10 утра до 20-00.. Но и там нет гарантии что вам помогут)….
В плане WoW то да, в его там вечером не поиграешь толком, звонишь туда, тебе говорят….. ну что вы хотите вечер всё перегружено! И не только в вов я слушаю инет радио радио пульс Париж….. Уже привык… если радио не пашет то и в Wow лучше не играть. Хочу попросить помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста куда перейти с ужасного атланта телекома!!!!! Что бы можно нормально играть в WоW ????
да меня то ж мучает вопрос выбора провайдера
ибо пинг 1000-3000 на русс серваках, рейдить не реально
на европе такого ужаса не наблюдалось
Текс.. спасибо, ребята
С атлантом все ясно.. буду тестить SML Night, других вариантов все равно нет (на мой номер только атлант, дс, и байфлай).
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня Байфлай и адсл.бай
Периодически подлагивает то один то другой, но на одном из них играть всегда можно. Такого ужаса как полгода назад уже нет. Пинг на рус серверах ~250, для ПвЕ вполне терпимо.
Кто даст переписать патч, который сейчас устанавливается, тому дам на Азурегосе 100 голды
У меня последние несколько дней на Азурегосе пинг 600+. Играю через байфлай.. Это мне одному так не повезло или общая проблема с сервером?