Уважаемые, милые участники форума!!!!! Я очень Вас прошу, хватит обсуждать вопросы которые не относятся к техподдержке и вставшим перед Вами вопросам по эксплуатации iClebo!!! Поймите, Вас будут банить, оставьте в покое MOHCTPiK. Каждый в праве выбора и именно мы с Вами вместе, стремимся к этому главенству потребительских прав! Каждый из Вас сравнивал множество моделей и Вы выбрали iClebo, давайте будем скромно наслаждаться его эксплуатацией и не будем уподобляться одному пользователю у него есть свое мнение, это все на рекламу похоже! По поводу личностных качеств, посмотрите на себя со стороны, ни кто из нас НЕ ИДЕАЛЕН!!!!
Medtech, мы не претендуем на Российский рынок. И роботов там наших не будет, представители iClebo в Москве замечательно справляются! Единственное что может быть(но я в этом не уверен, но форсмажоры разные бывают)что модель выйдет позже чем ожидалось, только на одну сертификацию в БелГИСС МЕСЯЦ!!!!! Но такая концепция как я Вам выше описывал по замене старых на новые будет 100%, пусть какое то время мы будем в убытке, но за то займем надежно нишу!
В итоге новинка обойдется покупателю ПРИМЕРНО 600-800$.