Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

235

18 лет на сайте
    пользователь #114626

235
    # 19 декабря 2007 02:16

А что, есть ли тут люди, подписавшиеся на строительство высоток в районе нынешнего Гидрометцентра (возле "Беларусьфильма")? Стройка активно рекламировалась весной-летом 2006-го, до выхода Указа о строительстве. Договора заключались через "Аресу-недвижимость", "Мир недвижимости", напрямую организацией "Перспектива-Инвест" (они вроде как имеют или имели отношения к "Аресе";).
    Родственники весной 2006-го подписали договор, внесли деньги. Начать строительство должны были осенью 2006-го. Не начали до сих пор. Ссылаются на различные долго решаемые вопросы в гор. исполкоме. Каждый месяц обещают, что вот в этом-то месяце уж точно всё решится, и дело закрутится. И так уже больше 12-ти месяцев подряд.
    Может, кто в курсе, что там да чего? Планируют ли строить вообще или это такая "элегантная афёра"? Цены за почти два года уползли в 2 раза, и родственники, мягко говоря, чувствуют себя не очень комфортно.
    В общем, разыскиваются собратья по и любая информация о реальном положении дел, если кто что знает.

• WhiteWings Senior Member
    офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 29 июня 2009 12:46
    b.a.g.:

Завтра, в понедельник, в 18:00 у входа в 6-й корпус БНТУ (автотракторный факультет).

До встречи в сети больше не буду. У кого есть возможность - можно оповестить других заинтересованных лиц.

Хотя "толпа" нам завтра не сильно нужна, скорее самые инициативные.

Только я не знаю, где 6-й корпус БНТУ :)?

Кто-нибудь адрес подсказать может?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

17 лет на сайте
    пользователь #163509

425
    # 29 июня 2009 13:24

на справке 109 спросить автотракторный ф-т - это вроде на Я.Колоса

• b.a.g. Member
    офлайн
    b.a.g. Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #96802

Написать сообщение

156
    # 29 июня 2009 15:32

Автотракторный ф-т действительно находится на Я. Коласа, посередине между ул. Сурганова и пл. Я. Коласа. Единственное уточнение - это вроде как 8-й корпус. В общем, на входе автотракторного.

• sokosta Senior Member
    офлайн
    sokosta Senior Member

637

19 лет на сайте
    пользователь #83482

Написать сообщение

637
    # 29 июня 2009 16:08

АТФ на Якуба Коласа, 12. Большой корпус напротив трамвайной остановки "Дорошевича", по правой стороне, если ехать в Зеленый Луг

Ударим велопробегом!
  • miha_po Neophyte Poster
    офлайн
    miha_po Neophyte Poster

3

23 года на сайте
    пользователь #7818

Написать сообщение

3
    # 30 июня 2009 10:35

Доброго всем дня!

Я - дольщик в обьекте на Филлимонова с 2006 года. В апреле лопнуло терпение и написал заявление о выходе из долевого и возврате денег. В ответ предложили судиться, мотивируя тем, что типа денег нет. 10-го июля будет предварительное слушание в суде Фрунзенского района. Сейчас заканчиваю собирать пакет документов. Необходимы люди готовые выступить в качестве свидетелей того, что нифига не строится, нас кормят обещаниями и всех прочих прелестх "сотрудничества" с ПИС.

Возможно, буду первой ласточкой, которая пройдёт по всем граблям судебных разберательств ПИСом(или не первой?). Если у кого есть опыт в данной теме, пожалуйста отзовитесь.

Посоветуйте какие ещё документы можно предоставить с суд. Если у кого имеются ответы на запросы из различных инстанций, комитетов и организаций по теме ПИСа, буду очень благодарен если предоставите для предоставления в суд.

Пишите в личку координаты для связи, либо на e-mail: ghf@mail.ru

Всем заранее спасибо, Михаил.

PS: Укажите на форуме где и состоится следующее собрание дольщиков, а также встреча с министром.

PS2: для тех кому вздумается пытаться наставить меня на путь истинный и отказаться от данной затеи...пожалуйста, не напрягайтесь.... :wink:

Это вам не это...
  • b.a.g. Member
    офлайн
    b.a.g. Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #96802

Написать сообщение

156
    # 1 июля 2009 09:49

Состоится ли сегодня встреча с министром станет известно в районе полудня (он возвращается из командировки). Если состоится, то в диапазоне 14:00 -16:00. Адрес министерства, если мне не изменяет память, ул. Мясникова, 39. Оставайтесь на связи.

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 1 июля 2009 12:47

Подготовлено совместное письмо министру архитектуры и строительства РБ Селезнёву А.И.

Встреча с министром состоится сегодня в 15.00. Адрес: Мясникова, 39

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 2 июля 2009 12:54

Сегодня мы в с составе трех человек, посетили офис Перспективы с целью осуществления беседы с работниками КГК, осущ. там проверку.

К сожалению, никого на месте не застали.

Поэтому решили написать письмо Председателю КГК с просьбой разобраться и включить в план проверки анализ именно нашего спецсчета.

Письмо планируем отвезти в начале след. недели (пн или вт).

И товарищи, давайте немного поактивней, а то складывается впечатление, что эти разборки нужны только маленькой группе людей.

Как уже вчера было озвучено Кушнером на встрече с министром Селезневым, стройка Киселева длится с 94-95 года.

И нет ни одного обращения по этому поводу, а соответственно и проблемы такой нет ни для города, ни для профильных министерств. Прямую аналогию понимаете? Если сами не начнем МАССОВО шевелиться, то лет через десять все еще будем обсуждать свайные работы.

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 6 июля 2009 18:05

Готово письмо в КГК. Часть дольщиков уже подписалась.

Если Вам не безразлична судьба наших будущих домов - пишите мне в личку (ну или здесь оставляйте контакты). Договоримся о встрече, покажу Вам обращение и Вы при желании сможете поставить под ним свою роспись.

• misha63 Neophyte Poster
    офлайн
    misha63 Neophyte Poster

28

17 лет на сайте
    пользователь #149681

Написать сообщение

28
    # 6 июля 2009 21:02

Как можем встретиться?

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 7 июля 2009 08:47
    misha63:

Как можем встретиться?

Ответил в личку.

Проверьте сообщения и свяжитесть со мной.

• 8yankee8 Member
    офлайн
    8yankee8 Member

288

17 лет на сайте
    пользователь #152594

Написать сообщение

288
    # 7 июля 2009 12:28

http://news.[censored]/society/141947.html

Знакомая ситуация....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #166381

0
    # 7 июля 2009 14:35

Ребят, почитайте http://news.[censored]/society/141947.html

Похоже, правда !?! Чем дальше в лес , тем ближе вылес? Отзывайтесь, пишите ВСЕ неопознанные пока дольщики !!!!!!

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 7 июля 2009 15:17
    e217:

Ребят, почитайте http://news.[censored]/society/141947.html

Похоже, правда !?! Чем дальше в лес , тем ближе вылес? Отзывайтесь, пишите ВСЕ неопознанные пока дольщики !!!!!!

Не в наших интересах, чтобы ДЭ посадили....

Работать кто будет.

А "филимоновцы" как? С ними вообще :ass: (не дай божок конечно)

С временным лагом, (не без этого), но надо чтоб всё "устаканилось"...

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • Katerina79 Neophyte Poster
    офлайн
    Katerina79 Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #166848

Написать сообщение

16
    # 7 июля 2009 16:22

Встречусь и подпишу послание, мой номер 387 27 67.

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 7 июля 2009 18:09

Наше коллективное обращение в КГК зарегистрировано как "Я-442КОЛ". Ответ дадут в месячный срок.

• 8yankee8 Member
    офлайн
    8yankee8 Member

288

17 лет на сайте
    пользователь #152594

Написать сообщение

288
    # 8 июля 2009 14:20

Отлично. К тому времени и из МАиС должен ответ подойти. Может удастся напомнить Демчуку, что есть у него домики не построенные...

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 8 июля 2009 17:02

Отвез письмо в исполком.

Спрашивал насчет приема у руководства.

Сказали в понедельник ближе к вечеру перезвонить - дадут ответ кто нашим вопросом будет заниматься и уточнят возможность личной встречи в настоящий момент.

офлайн
    WhiteWings Senior Member

7200

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7200
    # 9 июля 2009 17:19

Заезжал сегодня в офис Перспективы.

Хотел пообщаться с Демчуком и проверяющими, но удалось это сделать только с последними.

Спрашивал насколько глубоко копают :).

Мне вежливо ответили, что разглашать такую информацию они не могут.

Зато сказали, что если напишем запрос о предоставлении полного списка дольщиков с контактами, то с большой долей вероятности мы его получим. Планирую сделать это завтра( я про дозапрос к предыдущему обращению).

Также сказали, что с полным актом проверки нам ознакомиться не дадут, а сведения из него станут нам доступны в том объеме, в каком это будет перекликаться с вопросами в нашем обращении.

Демчука типа как всегда в офисе не оказалось.

Причем его секретарь на вопрос, не знает ли она где он, сказала интересную вещь.

Что типа мол ПО СЛУХАМ(!!!!) он уехал в Гродно.

Ну я свои координаты оставил, чтобы встреча все же состоялась.

Хочется на пальцах объяснить Демчуку его перспективы в зависимоcти от того, как будет развиваться ситуация.

Как тут уже правильно говорили, какие бы покровители у него ни были, реально в стране у нас есть только один человек, который все решает.

Все остальные - так... детский лепет.

Реально надо будет поднять в обращении к Президенту вопрос изъятия(конфискации) объекта на Киселева (фактически там наши деньги) и за счет вырученных средств осуществления строительства на Филимонова и Берута.

А с Демчуком, если он в ближайшее время не одумается, нужно кончать и закрывать его по полной.

Нечего тут сопли разводить. Он нам ломает жизни, мы поломаем жизнь ему.

• Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 9 июля 2009 20:33

В ваших домах не строюсь, но по информации от людей которые общаются с Демчюком, он находится в состоянии "закрытия" и его вот вот пасадят. Поэтому Демчюк всегда на стреме и готов в течении 10 минут пуститься в бега.

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator