Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6328

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6328
    # 29 декабря 2007 14:16 Редактировалось Doodlez, 1 раз.

Вот именно

другой телефон

без гарантий на его нормальную работоспособность, без гарантии сервисного центра.

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 29 декабря 2007 14:16
    WiseRaven:

Давайте пойдем от обратного - назовите любой хороший китайский (а не по лицензии произведенный) телефон? Есть такие?

Честно - не в курсе :)

Пользовался только с марками сониэрриксон, моторола, сименс, нокиа, самсунг. Может среди них и были китайские, но я об этом не знаю :)

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 29 декабря 2007 14:23
    WiseRaven:

Цена на том же Ebay на подобные телефоны с двумя сим-картами, тач-скрином и блутусом - до 150 долларов. Значит они такие бедные, что не могут заплатить в два раза больше за китайский телефон. А мы можем тратить деньги на дерьмо Привожу фото для сравнения VEON и другой телефон (тоже Китай)

Знаешь, веон выглядит както посолиднее судя по картинке :) Выбери какую другую.

Насчет цены - ее пока НЕТ!!! Есть предположение о ней :znaika: Зато есть отсутствие конкуренции. Причем абсолютное - единственная модель - от самсунга за 700-750$.... Как говорится, не нравится цена - пройдись по рынку и поищи дешевле :D

• S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

19 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 29 декабря 2007 14:29

Позвонил сегодня по телефону на сайте veon.by, девушка сказала, что сегодня на сайте должна появиться инфа, где и за сколько можно преобрести этот телефон. Видимо приехала партия из Поднебесной.

ИМХО сабж будет аналог Airello, не больше не меньше, но за 291$ я бы себе не брал, за 150 рискнул бы...

• Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

826

23 года на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

826
    # 29 декабря 2007 14:47

Господа есть ветка уже достаточно давно, не "перетирайте" по 2-му кругу...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6868666#6868666

Касательно Vion - те кто это начинал "двигать" стоило бы заглянуть туда, и начинать с аппаратов в которых устранены были бы все недостатки присущие данному классу.

Тем более если вышли на уровень ОЕМ.

А писать а вы его в руках держали?... 2 симки это главное...

• НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 29 декабря 2007 15:06
    WiseRaven:

Цена на том же Ebay на подобные телефоны с двумя сим-картами, тач-скрином и блутусом - до 150 долларов. Значит они такие бедные, что не могут заплатить в два раза больше за китайский телефон. А мы можем тратить деньги на дерьмо Привожу фото для сравнения VEON и другой телефон (тоже Китай)

на том же ebay iPod nano 8 гиг стоит 180-200 уе , у нас все 260-270 ! как это прокомментируеш?

• НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

21 год на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 29 декабря 2007 15:10
    Doodlez:

НИКОЛАС (цитата):

а ты на слово повериш что он ХОРОШИЙ ?Опять делаем выводы не держав аппарат в руках. Простите, но когда вы покупаете телефон в магазине вы на слово продавцу не верите?

в том то и дело, что я не вижу поводов утверждать хорош он или плох. надо чтоб народ основательно им затарился и попользовался достаточное время что бы делать выводы. а говорить что это китайское и поэтому кал - неправильно

p.s а вообще по моему тема пошла по второму кругу

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6328

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6328
    # 29 декабря 2007 15:12

а вообще по моему тема пошла по второму кругу

Как минимум по 3-ему, поэтому предлагаю ее временно закрыть.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

18 лет на сайте
    пользователь #115720

43
    # 29 декабря 2007 15:35

Отец привез из китая. Полное г... На рынке увидел. Китаеза сначала просил $250, после не очень напряженного торга отдал за $90.

Ключевое слово Из Китая. Там реально Китаец мог склепать у себя в подвальчике. У всех такие бешеные стереотипы, что если китай, то Г... , а то, что у нас на рынке сейчас все почти китай, на это все глаза закрывают::):) Обманывают себя наши люди , И нокиа и Самсунг, все благополучно оттуда везут!!! И шмотки тоже, которые у нас в бутиках висят за о...енные деньги , тож оттуда поверьте мне!! Но раз висят в крутом месте, значит можно и бабло заплатить ... ха, а в Китае они три копейки стоят.

Поговорила с девушкой по телефону из их конторы. Подробно рассказала мне, телефон прошел сертификацию и гарантия у него как на все раскрученные телефоны год гарантийные обязательства, а потом еще два года сервисного обслуживания,так я вот и думаю , раз они такие гарантии дают, значит не все так плохо, и реально , что вы сравниваете, то что вам тюхают непонятно откуда

и то, что в Нашем государстве прошло все проверки, а все знают, что это не как раз плюнуть...:znaika:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (3 января 2008 14:09)
    Основание: ункт Правил 2.2, 2.14

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 29 декабря 2007 15:48
    Doodlez:

Опять вся беседа перешла в разряд "это китайский телефон, да и сделан в подвале". Снимите аккумуляторную крышку с вашего телефона и посмотрите страну изготовителя.

made in France

если б он излучал как микроволновка и не отвечал бы по качеству всяким гостам и т.п.

еще раз повторяю: сертификация проводится на предмет безопасности! Качество, т.е. то, что тел. будет работать без глюков сертификация не гарантирует!

Ждем появления его на рынке и реальных покупателей, а пока тему можно перевести http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=706442

Полностью согласен. Все высказали свое IMHO :lol: Дальше нужно ставить опыты.:molotok::moderator:

P.S. Радует, что veon-овцы читают форум. Ошибочки на своем сайте подправили:beer:

IMHO - In my humble opinion
  • t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 29 декабря 2007 15:53

La muchacha,

Поговорила с девушкой по телефону из их конторы.

Зачем по телефону! Я думаю вы за соседними столами сидите.:wink:

Ключевое слово Из Китая.

:lol::lol::lol: Вот и я о том же!

Там реально Китаец мог склепать у себя в подвальчике. У всех такие бешеные стереотипы, что если китай, то Г... , а то, что у нас на рынке сейчас все почти китай, на это все глаза закрывают:

Вы серьезно думаете, что мобильный телефон можно собрать в "подвальчике"? Это полный бред! А то, что все на рынке китайское... Там китайское только производство комплектующих и сборка. Т.е. при наличии нормального оборудования можно получить качество не хуже, чем у европейцев. Софт, к счастью, пишут в европе, америке и т.д. А когда китайцы пробуют на свое железо, которое они уже научились делать, писать свой софт (так как содрать пока не у кого) получается полная:ass:.

IMHO - In my humble opinion
    офлайн

43

18 лет на сайте
    пользователь #115720

43
    # 29 декабря 2007 16:11

Зачем по телефону! Я думаю вы за соседними столами сидите.

Это ты так решил, потомучто кто-то думает не так как ты!

Практика показывет, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!

А тут все такие крутые никто не видел, не трогал, а гов...ть все герои.

Тут с моей стороны не защита, а просто рассудительность, как можно обсуждать, то, что только виртуально пока. Тоже самое, что ты будешь сидеть в деревне ни разу не съездив в столицу, или в другую страну и орать и доказывать как меня круто, а как у Вас галимо, тьфу:ass:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (3 января 2008 14:09)
    Основание: ункт Правил 2.2, 2.14

офлайн

43

18 лет на сайте
    пользователь #115720

43
    # 29 декабря 2007 16:14

По-моему уже обсуждалось, что Софт пишется здесь!!! Молодй человек вы только себя тут читаете, или еще кого-то???

Отличайте легальность от нелегальности!!

Основание: пункт Правил 2.2, 2.14

• WiseRaven Senior Member
    офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 29 декабря 2007 16:25

на том же ebay iPod nano 8 гиг стоит 180-200 уе , у нас все 260-270 ! как это прокомментируеш?

Прокомментирую легко - ребятам деньги очень нужны.

Я на сайте Veon не нашел информации о производителе, может плохо искал? Написано только о правах на марку Veon.

Может господа, активно пытающиеся его втюхать белорусам, хоть покажут - откуда ноги растут - а то может это и не Китай даже, а, к примеру, Чукотка?

Солидных аппаратов хотите? Да возьмите :lol:

Стоимость этих аппаратов в магазинах от 115 до 138 долларов США, блутус и JAVA в них есть

Отняв процентов тридцать от стоимости можем определить входную цену розничного продавца.

Отняв еще процентов 15 получим входную цену оптовика,т.е. как и было сказано выше - 80-90 долларов США

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 29 декабря 2007 16:38
    WiseRaven:

Прокомментирую легко - ребятам деньги очень нужны.

:rotate: Прям как в анекдоте: походи по рынку, поищи дешевле.

WiseRaven:

Солидных аппаратов хотите? Да возьмите Стоимость этих аппаратов в магазинах от 115 до 138 долларов США, блутус и JAVA в них есть Отняв процентов тридцать от стоимости можем определить входную цену розничного продавца. Отняв еще процентов 15 получим входную цену оптовика,т.е. как и было сказано выше - 80-90 долларов США

ГДЕ? Где в наших магазинах есть эти аппараты по этой цене? С русскими буквами на клавиатуре и менюшках на экране, с гарантией и т.д.? ГДЕ? Вот когда будут, то и разговор будет. А так это просто треп, причем что касается цен (и наценок) - голословный :tongue:

--------------------------

Достали любители пообс%@&ть все что сами не делают. :puke:

Не надо сравнивать то что есть в Китае (или где либо еще) для китайцев/попуасов/туристов/сумочников с тем что есть в наших магазинах :znaika: Себестоимость товара в розничной сети, особенно если продается по человечески, не превышает 20-30% Остальное - торговая, сервисная и т.п. наценки, за которые и платят. :molotok:

• Buzzer Neophyte Poster
    офлайн
    Buzzer Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #114031

Написать сообщение

2
    # 29 декабря 2007 17:51
    Doodlez:

НИКОЛАС:

а ты на слово повериш что он ХОРОШИЙ ?

Опять делаем выводы не держав аппарат в руках. Простите, но когда вы покупаете телефон в магазине вы на слово продавцу не верите? :)

на мой взгляд совершенно разные модели, пусть и обе из Китая, но первая, как китайская низкоппробная игрушка из подвальчика, а Veon скорее дизайн Нокии напоминает, лаконично выдержано без излишеств. Мне нравится..во вском случае дизайн..а о качестве рано еще судить- кто его тестил? на мой взгляд не будет контора вбухивать тысячи долларов в рекламу, если не уверена в том, что телефон потянет продажи!

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (29 декабря 2007 18:30)
    Основание: пункт Правил 2.2, 2.14 (хватит плодить клонов)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 29 декабря 2007 19:13

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg [29 Дек 2007 18:30]

Основание: пункт Правил 2.2, 2.14 (хватит плодить клонов)

Молодец, cyborg. ПЕАРЪщикофф нужно прижать. :evil:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 29 декабря 2007 19:29

Svet27,

Точно по тем же правилам самсунги продают по 700-750$, хотя их нормальная цена раза в три ниже....

Откуда инфа? D880 стоит везде не намного дешевле. А в странах развитого капитализма телефоны не в три раза дешевле, это полный бред. Если аппарат без контракта, то стоимость не намного дешевле, чем в РБ. :znaika:

Телефон который реально по себестоимости составляет 50 уев, а его "вдувают" тебе за 300 уев

Да, в Китае этот хлам стоит не дороже 100$. Может, помните, был года 3 назад такой телефон - слайдер Siemens SL 55? Тогда в Китае я видел его подделку, за которую просили всего 90$, при стоимости оригинала около 300.

• S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

19 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 29 декабря 2007 19:30
    La muchacha:

Поговорила с девушкой по телефону из их конторы. Подробно рассказала мне, телефон прошел сертификацию и гарантия у него как на все раскрученные телефоны год гарантийные обязательства, а потом еще два года сервисного обслуживания,так я вот и думаю , раз они такие гарантии дают, значит не все так плохо, и реально , что вы сравниваете, то что вам тюхают непонятно откуда

и то, что в Нашем государстве прошло все проверки, а все знают, что это не как раз плюнуть...

Насчёт гарантии не обольщайтесь:

ЧУП «Мобилайф»

г. Минск, ул. Казинца, д. 117, кинотеатр "Электрон"

Об этом сервисе есть пару веток на этом форуме, например эта:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=664120

Если покурить поиск по форуму, то можно ещё найти...

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 29 декабря 2007 20:04
    Прыхильник 3G:

Откуда инфа? D880 стоит везде не намного дешевле. А в странах развитого капитализма телефоны не в три раза дешевле, это полный бред. Если аппарат без контракта, то стоимость не намного дешевле, чем в РБ.

:) Сколько у самсунга стоит аналогичный недвухголовый аппарат? Двухголовость серьезно на себестоимость не влияет. А разница в цене - потому что он единственный из больших брендов представил такую модель ;) Так что это наценка не торгашей а самого самсугна:wink: