faked, он самый! Там же можно и обложки добавить (правда к тем файлам, кот. синхронизируются)
Есть ли способ сделать так, что бы плеер определялся просто как съемный носитель?
faked, он самый! Там же можно и обложки добавить (правда к тем файлам, кот. синхронизируются)
Есть ли способ сделать так, что бы плеер определялся просто как съемный носитель?
Ну там по идее, как во всех Креативах должен быть пункт меню "Съёмный диск", где можно выделить до половины объёма памяти под флэшку. Вот только музыку на него так не добвавить - только для переноса файлов.
MTP это конечно, сильный недостаток.
офлайн
Alexandria
Junior Member
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну почему только для переноса файлов? "Карта памяти" - "Съёмный диск". Ложите что хотите, хоть видео, хоть картинки. Правда, видео надо конвертировать его же программой, а то не хочет показывать. Иногда два раза приходится, сначала каким нибудь конвертером, а потом его родной. А картинки желательно уменьшать до 320*240, а то долго открывает. Ну и при проигрывании с карточки недоступны многие функции, в том числе просмотр фотографий под музыку.
а можно как нить сделать чтобы к примеру после удаления альбома с плэера сохранялся счетчик проигрышей песен?
Yurich, У меня загорается... Просто включается экран в черном цвете и тухнет. По времени - буквально на пару мгновений. Как на родной, так и на последней прошивках. Природу явления выявить не удалось=)
он переходит в спящий режим, после него долго включается, с заставкой "Creative"
А картинки желательно уменьшать до 320*240, а то долго открывает.
Кстати пятимегапиксельные фотки с цифровика неплохо так открывает, 1-2 сек.
а ваще есть какой-нибудь способ как правильно удалять альбомы с песнями? А то песни удалишь а картинка останется
Нет, картинка как правило перемещается в каталог Фотографии, а мы удаляем альбомы из Музыки так что остаётся только ручками
Обнаружил глюк в радио: через каждые 1.5 МГц (100.5 , 102.0 , 103.5 и т.д.) обнаруживается некая радиостанция с уровнем сигнала в одно деление, ничего не играет лишь мелкое потрескивание. Происходит глюк независимо от местонахождения. Очень злит при автопоиске. Отчего оно???
нужен реммонт плеера в киеве, просто перестал включатся, внутри что-то болтается....
нужен реммонт плеера в киеве, просто перестал включатся, внутри что-то болтается..
Кто-нибудь сравнивал данную модель со старшим братом ZEN MX? Судя по описанию с сайта Creative у МХ видео уже идет в собственном формате .cmv и аудио в .aac не воспроизводит, хотя на онлайнере написано что поддерживает и .aac тоже. Кто как думает или знает по этому поводу что-либо? Хотел приобрести, но задумался между двумя модельками, МХ этого года выпуска, но получается урезанной слегка или я ошибаюсь?
за сколько можно продать плеер данный 8гиг памяти норм состояние в чехле носил все время, работает отлично никогда не глючил все чики пуки, просто очень нужны деньги.. даже продовать както нехочится но надо (((
У кого-нибудь он ещё остался в живых? Я уже экран разбил, теперь не знаю, что делать, наверняка в копеечку обойдётся.
подскажите, куда можно отнести его на ремонт???? пробовал отдавать в RePhone - продержали 4 недели и сказали, что починить не могут(((((