а если я в главном офисе МТС на Джинс подключусь, то мне никто ничего не подарит..????
ну мот календарик дадут какой, если попросите...
а если я в главном офисе МТС на Джинс подключусь, то мне никто ничего не подарит..????
ну мот календарик дадут какой, если попросите...
А я предлагал убрать подарки с 14.01.05г. но меня никто не поддержал и мы по прежнему дарим подарки всем подключившимся у нас и на Контракт и на Джинс!
Прочитал вот такую жалобу:
МТС дарила джинс всем тем кто подключался на оптиму
И говорили якобы заплатите налог минимальный (1400 руб) и все однако нет
Предстоит ещё завести личное дело в налоговой а потом подать деклорацию
Если не вовремя подаш её то автоматом 2 базовые
Я думаю что таких людей не мало которым захотелось таких подарков но они наврядли
Думают обращаться в налоговую посмотрим что будет когда срок подачи деклораций закончится
Какие будут мнения?
kinic:Прочитал вот такую жалобу:
МТС дарила джинс всем тем кто подключался на оптиму
И говорили якобы заплатите налог минимальный (1400 руб) и все однако нет
Предстоит ещё завести личное дело в налоговой а потом подать деклорацию
Если не вовремя подаш её то автоматом 2 базовые
Я думаю что таких людей не мало которым захотелось таких подарков но они наврядли
Думают обращаться в налоговую посмотрим что будет когда срок подачи деклораций закончитсяКакие будут мнения?
Между прочим те, кто в 2x2 получил подарки тоже должны в налоговую сходить.
kinic, подарки подлежат обязательному декларированию только в том случае если превышают кажется 400000 в год.
Mine:
Между прочим те, кто в 2x2 получил подарки тоже должны в налоговую сходить.
Это еще почему? Только в 2х2 или это касается всех дилеров, кто подарки дарил?
dema111, может быть, лучше достоверно узнать этот вопрос? А так штрафы немалые
kinic, сведения в налоговую за вас подает организация, которая дарит Вам подарок( дилер или МТС, зависит от того, где подключались). В том случае, если совокупная стоимость всех полученных за год подарков превысит 20 базовых-вам придется уплатить налог. Если вы уверены, что кроме Джинса от МТС вы в подарок больше ничего не получили прошедшем году-можете спать спокойно
kinic, это официальный ответ МТСа /звонковая/ (мне они инфу думается непроверенную не будут давать ). Такой ответ подойдет?
dema111:kinic, это официальный ответ МТСа /звонковая/ (мне они инфу думается непроверенную не будут давать ).
Ну-ну, типа тебя не обманут 100%, но ведь они могут ошибатся, а ты правильного ответа не знаешь!
ДимДимыч, dema111, привели две взаимоисключающие версии. Причем правильной может оказаться и третья
=ded=, аха, ща Это ж скока джинсов надо было в подарок получить?
Ну счас начнется ОБС... Люди и человеки За Джинс никого никуда вызывать не будут Не переживайте
в Витебске 2х2 дарит 26 подарков каждому подключившемуся, в том числе и на джинс
Рекомендую гражданам почитать оветы на вопросы читателей в "Комсомольской правде" одного из чиновников МНС Несколько вопросов по налогам Там есть разъяснение и по подаркам.
MOHCTPiK:в Витебске 2х2 дарит 26 подарков каждому подключившемуся, в том числе и на джинс
26? и что это за подарки?