Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 26 ноября 2007 23:48 Редактировалось Stalker, 1 раз.

Около 18 часов длинный грузовик поворачивая с Карбышева на Логойский тракт (на выезд из города) притер нейкую Ауди, как она под него подлезла хез, если только длинномер со 2го ряда шел. :insane:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Bukk Senior Member
    офлайн
    Bukk Senior Member

980

24 года на сайте
    пользователь #1478

Написать сообщение

980
    # 27 ноября 2007 00:41
    Dimon&K:

The_crow,

В который раз убеждаюсь БМВводы отличные люди которые думают головой а не тупо крутят баранку как многие "лихачи на разном ражне"

Хорошо подумал, прежде чем сказать? БМВвод ты наш. У меня обратное мнение о Вас, судя по всем авариям произошедшим в городе за последний год. Водятели БМВ как правило полные олени, не имеющие ни капли масла в голове, и не пытайся даже доказать обратное, у тебя особое мнение о БМВ, потому что ты на нём ездишь. Но это не значит, что ты прав...

Водятел ПАССАТА наверное отписался:lol::lol::lol:

• a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 27 ноября 2007 01:30

Около 17.30 на Ульяновской в районе Динамо напротив Румынского посольства нечто серое (по моему Ауди-100 сигара) снесло пешика возле трамвайной остановки с остановочным пунктом, перед регулируемым пешеходным переходом. Видимо пасажыр выпаў под колеса, или спешил на последний трамвай на этой неделе. Заметных повреждений на авто не было, пострадавший(ая) сидел(а) в толпе зевак на заборе посольства. Скорая приехала очень быстро - пробка не успела рассосаться.

Маё пакаленне сядзіць пры стале, сядзіць у турме, ды сядзіць на ігле...
  • slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1634

20 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1634
    # 27 ноября 2007 02:00 Редактировалось slayta, 1 раз.

...Только что (22-35) ДТП на перекрестке Нзависимости и Филимонова.

Участники серебристая Ауди В4 vs ..

zaxi, совершенно верно.

Учавствовали: серебристая Ауди В4 авант, светлый мерс 124(?) кузов - оба двигались через пр-т Независимости по Филимонова от ул. Кедышко.

Им навстречу с левым повортом с Филимонова на Независимости выехала темно-зеленая Ауди В4 седан на солигорских номерах (5 регион). И, не пропустив встречных, попала под раздачу.

Повреждения: у виновного - правое переднее крыло, обе правых двери, правая передняя стойка сильно ушла, но машина на ходу.

У мерса поцарапана рамка переднего номера (он стартовал с места и не сильно приложил аудю виновного).

Больше всего досталось серебристой Ауди (проезжал перекресток "с ходу" на зеленый): под замену капот, правое крыло, бампер, фары. Поврежден правый лонжерон, но машина на ходу.

Еще раз спасибо всем позвонившим свидетелям.

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 27 ноября 2007 07:53

Ночью ехал по Богдановича, в сторону Белой вежи. Пересечение с В.Хоружай. Горит чистый крастный. Попутно со мной едет БМВ с 4-ым регионом. Я останавливаюсь на крастный, а он совершает правый поворот на запрещающий сигнал сфетофора, причём даж не указав поворотником. Дело было ночью, но по-моему ПДД не теряет своей силы с наступлением темноты. Не хочу разводить Оф по поводу регионов, но скажу одно - 4 регион очень сильно отличается от других (7-й и 5-й не всчёт) опастностью манёвров и лихачеством, опять таки - не все.

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 27 ноября 2007 08:01
    slayta:

Только что (22-35) ДТП на перекрестке Нзависимости и Филимонова.

Участники серебристая Ауди В3 vs .....

Если есть свидетели / очевидцы - очень прошу - в личку или 637-89-73, 763-89-73, 407-20-63.

Дубль в ветке "Ищу свидетеле дтп".

Я видел это ДТП, но уже стоял знак аварийной остановки....Причём мне показалось, что я опаздал на пару минут....

• A_K Member
    офлайн
    A_K Member

225

22 года на сайте
    пользователь #13375

Написать сообщение

225
    # 27 ноября 2007 08:21
    Darkknight:

Ночью ехал по Богдановича, в сторону Белой вежи. Пересечение с В.Хоружай. Горит чистый крастный. Попутно со мной едет БМВ с 4-ым регионом. Я останавливаюсь на крастный, а он совершает правый поворот на запрещающий сигнал сфетофора, причём даж не указав поворотником. Дело было ночью, но по-моему ПДД не теряет своей силы с наступлением темноты. Не хочу разводить Оф по поводу регионов, но скажу одно - 4 регион очень сильно отличается от других (7-й и 5-й не всчёт) опастностью манёвров и лихачеством, опять таки - не все.

Во многих странах поворот направо на красный разрешен.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 27 ноября 2007 08:29
    A_K:

Во многих странах поворот направо на красный разрешен.

И в стране город Гродно и околицы тоже :znaika:

• Andrew_Driver Junior Member
    офлайн
    Andrew_Driver Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #104304

Написать сообщение

55
    # 27 ноября 2007 08:30

В стране Гродненская область - нет. Хотя я смотрю тут "наши" уже обрели тёмную славу...:roof:

937 11 55 Андрей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 27 ноября 2007 09:02

ночью на Плеханова в р-не дома № 97/5 кто то завалил светофор..... возле которого лежит груда останков несчасного авто.... кто что видел?

• BMW-E36 Junior Member
    офлайн
    BMW-E36 Junior Member

69

18 лет на сайте
    пользователь #109272

Написать сообщение

69
    # 27 ноября 2007 09:33
    Банкир:

Dimon&K,

меня обратное мнение о Вас, судя по всем авариям произошедшим в городе за последний год. Водятели БМВ как правило полные олени, не имеющие ни капли масла в голове

По моему олени могут ездить и на мазде. и на опеле и на пыжике и других марках машин. а то что на м3 человек реально рискуя спас женщину беременную, это говорит, что он уже не олень. А утебя какя марка машины? подозреваю, что на данных марках авто как у тебя тоже передвигаются олени:D.:tongue:

+10

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

19 лет на сайте
    пользователь #86737

177
    # 27 ноября 2007 09:33

Омиго, видел то же самое. только это не груда останков авто, а раздолбаный в хлам сфетофор! такое впечатление, что в мельнице побывал, либо фура его нехило поутюжила.:roof:

• Rollin Onliner Moto Club
    офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

22 года на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 27 ноября 2007 09:40

Вчера где-то в 18.30 на кольцевой, между малиновкой и сьезда на держинского в 3ем ряду паравозик, вроде не сильно. Участников не видел, т.к. ехал по малиновке.

ЗЫ: Привет, дебилу на белой 3х дверной королле, года 95, номер "0ххх МАН", который около 8.20 в 3ем ряду кальцевой вместо того чтобы уступить дорогу пытался учить ездить, себя поучилбы, дебил :molotok:

ЗЫЫ: Извините, не сдержался, давно таких не встречал :shuffle:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 27 ноября 2007 09:42

Полчаса назад на перекрестке Карбышева и Логойского Вольво и тралик. У вольво точно бампер больше не успела разглядеть. Видимо ждали гаи.

Фотки только такие

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

18 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 27 ноября 2007 12:44
    Rollin:

номер "0ххх МАН"

музчино :lol:

PS sorry for off

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #45427

0
    # 27 ноября 2007 13:26
    Rollin:

Вчера где-то в 18.30 на кольцевой, между малиновкой и сьезда на держинского в 3ем ряду паравозик, вроде не сильно. Участников не видел, т.к. ехал по малинов

Видел вчера эту аварию, ничего такого, вот и не писал.

Ну раз упомянулось.

Участники:

Первый: Рено сценик с пассажирами на борту и

Второй: Старенький Москвич 412 с как показалось, пожилым водителем.

БОльших повреждений в темноте было незамечено. Обе машинки раскрутило, и видимо немного ударило об отбойник.

• NIFERTITI-2... Neophyte Poster
    офлайн
    NIFERTITI-2... Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #91171

Написать сообщение

4
    # 27 ноября 2007 14:29

Пока не знаю подробностей, сегодня некий мерин решил потягаться с УЧЕБНЫМ траликом. Результат- у мерина нет бокового зеркала. ВОДИТЕЛИ,уступайте дорогу общественному транспорту!!! :znaika:

я на перекрёстке "давала задом" ... ;-)
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 27 ноября 2007 15:14

ВОДИТЕЛИ,уступайте дорогу общественному транспорту!!!

что бы они обоззели вообще в корень...итак ездят как хотят:roof:

сорри за офф

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 27 ноября 2007 16:33

итак ездят как хотят

конечно не в тему, но знакомый расказывал акк их учили на курсах водителя тролейбуса, за руль его усадили на втором занятии и отправили с инструктором в город, при этом правила они учить еще не начинали :roof:

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 27 ноября 2007 16:49

kavax,

конечно не в тему, но знакомый расказывал акк их учили на курсах водителя тролейбуса, за руль его усадили на втором занятии и отправили с инструктором в город, при этом правила они учить еще не начинали

Друзья, еще три года назад водить автомобилем учили точно так же. Вождение начиналось одновременно с теорией. По этому, следуя вашей логике, опасаться надо не только всех МТС, но и любое другое транспортное средство.

Я, кстати, оказался настолько везунчиком, что умудрился попасть в обе пробки, созданные этими ДТП с МТС. Сначала на Карбышева не видя реальной возможности проехать перекресток развернулся и уехал в другую сторону, а потом на Бангалор уткнулся и во вторую пробку :evil:. В результате отклонился на 15 минут от намеченного графика 8).

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
Тема закрыта