Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
toledo, на занятих по вождению - часы астрономические, на теории - академические 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
есть такой документ нормативный: ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 12 января 2006 г. N 33 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ, ПЕРЕПОДГОТОВКИ, ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ЛИЦ, ОБУЧАЮЩИХ УПРАВЛЕНИЮ МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ".
кого интересует - давайте мыло, вышлю текст.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Итак.. сегодня было собрание..
записывался 2 недели назад - в среду занятия.. ДООСАФ на Сторожевской.. по этому графику просто супер, нигде нету такой короткой очереди!
НО! В ГАИ сдача в середине МАЯ! Т.е. 2 месяца после окончания автошколы.. Возможно буду растягивать, возможно каникулы.. Но я бы хотел получить на руки документы автошколы и сдать в ГАИ другого города...
Вроде всем доволен пока..
В группе 6 мужского пола (3 студента вроде со мной) и в три раза больше девушек (почти все студентки)
понятное дело откуда появляются 40-70% пересдач
Теория: Семёнов.. По рассказу человека, который всё объяснял - лучший теоретик школы + пропуски не очень палит.. почти все сдают..
знаком с ним кто?
почти все студентки) понятное дело откуда появляются 40-70% пересдач
что вам понятно? что девушки сдают хуже парней? - устоявшийся и совсем неверный стереотип 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
toledo:почти все студентки) понятное дело откуда появляются 40-70% пересдач
что вам понятно? что девушки сдают хуже парней? - устоявшийся и совсем неверный стереотип
ну может и так.. ))))) 20 минут по городу проехать новичку - надо знать матов 200 ))))))) иначе побоишься тронуться.. лично я посылаю всех сидя рядом с другом сам )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если оборудована дублирующими педалями газа и тормоза - можно.
тормоза и сцепления. газ на видимых мною экземплярах не дублировался...
Рюмкин, бес опутал, сорри. в работе вся
в свое время тоже металась, где для сдачи нормальную машину взять, звонила в гаи по этому поводу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня на вводном повесили сказку "часть взносов за членство доосаф (35тыс) пойдёт на покупку новой автомашины VW, специально для обучения оборудованной двумя комплектами педалей, т.е. не бутафория как у всех...
так что на заводе вам и искать хорошую машину.. хотя там сдавать всего-то 20 минут.. потерпите, если для Вас ВАЗ позор, а BMW 6 машина для города ![]()
не бутафория как у всех.
то есть у всех второй комплект педалей нерабочий муляж?
Да ну... 
toledo, есть самопальные устройства,а есть заводские![]()
сегодня на вводном повесили сказку "часть взносов за членство доосаф (35тыс) пойдёт на покупку новой автомашины VW
скажите что не будете сдавать и что с вами сделают (простоинтересен ответ)
ice-9,
есть заводские
ого ![]()
есть специальные учебные VW?
я думал, что все самодельные 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сказали, что членам доосаф скидка при скидывании с/без парашюта ))))) так что вступлю, чтобы разбиться летом
toledo, я уже рассказывал что у нас на площадке один ИП купил машину с заводским (иномарка покупал за раницей) и просто катал людей кося бабло...15 тыщ\час вроде бы такие расценки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нужно уметь преподавать тоже.. а прыгнуть за машину друга, отца, всегда можно.. смысла в педалях соседних нету уж.
CORE:
........... Но вот остальные обещания не сбылись. С вождением в этой школе огромные проблемы. Половина группы принялась за вождение через месяц после начала обучения, вторая половина недели 2 назад...
уххх.. повезло то вам))) у меня в группе (да и у других) вождение вообще началось после того, ВНИМАНИЕ, как я сдал ВСЕ зачеты (с 1ого(термины) по 12 (медицина))..
так что вы еще счастливчик))
пс. группа выходного для.. с 9 до 13 занимались)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн