в Гродно есть дилер ВАГ, на космонавтов
У каждого свои ассоциации с цифрой 5. У бывших студентов и школьников – с наивысшим балом в зачетке или дневнике. У любителей комфортабельного отдыха – с гостиницами наивысшего уровня обслуживания. У людей разбирающихся в хорошем алкоголе – со знаменитым армянским коньячным продуктом.
А теперь и у владельцев автомобилей VW в Беларуси есть повод для ассоциаций – 5 лет Club VW Belarus. Мы добрались, мы дожили, мы не исчезли! Первый юбилей и первая серьезная дата. Мы хотим видеть всех, кого хотим видеть. )
Празднование состоится 5-6 ноября 2011 года и будет состоять из двух частей: дневной и вечерней.
Дневная часть будет включать в себя следующее:
- проезд автоколонной по центральному проспекту Минска;
- посещение нашего главного спонсора Атлант-М Уручье;
- спортивное маневрирование на закрытой площадке.
Вечерняя часть – костюмированно застольно-конкурсная. Для того, чтобы яркость воспоминаний и впечатлений осталась надолго было принято решение провести все в стиле 50-х 60-х годов – время отрыва, свободы и рок-н-ролла!
Приглашаем и обещаем настроение наивысшего балла, отдыха наивысшего уровня и людей, хорошо разбирающихся в алкоголе )))
Следите за обновлениями.
ПОЯВИЛАСЬ ФОРМА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ. СМОТРИМ ПРИЛОЖЕНИЕ.
P.S. запись на мероприятие осуществляется на нашем форуме: http://forum.clubvw.by/index.php?topic=18118.msg208899#new
форма заявки на проживание и участие в маневрировании прикреплена в конце сообщения, заполненную заявку высылать на feya@clubvw.by
burn777, тоже горело eps, скинул клемму - помогло.
абс работает или нет? Можно для начала на комп подъехать
burn777:Подскажите толкового мастера или сто, постоянно горит EPS,ABS и давление шин.
могу помочь с компом ошибки глянуть и датчики проверить, если еще актуально. Там если хотя бы один датчик АБС сбоит, то вся система АБС и ЕПС перестает работать, может быть косяк в бортовом питании.
Господа, сделал себе бяку:
Обнаружил, что не работает прикуриватель. Полез смотреть предохранители (сбоку в передней панели) - оказались все целые. Полез в коробку с предохранителями под капотом. Там тоже все целое. Но, видимо, что-то не туда поставил - загорелась желтая лампочка эйрбэга. При повороте ключа зажигания она загорается-гаснет-опять загорается.
Может ли кто-либо сделать фотку этой подкапотной коробки (т.к. после лазанья по предохранителям в салоне все работало) в хорошем разрешении и залить ее куда-нить? Я бы сравнил.
Если кто не знает, крышка с нее снимается так: на верхних ребрах есть 2 фиксирующих ползунка. Их надо сдвинуть до упора в сторону радиатора. После этого крышка блока поднимается вверх.
Да, у меня 1.9TDI в базовой комплектации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Triatel, надо компом посмотреть, по какой подушке выдает ошибку, а потом делать выводы.
N5100, я скачал инструкции - так вот, согласно им в этой коробке там, где у меня стоят предохранители, написано, что эти гнезда не используются. Поэтому и прошу владельцев сделать реальное фото. Но могу и подъехать к владельцу аналогичного Гольфа.
av_lev, возможно, я что-то не понимаю, но причем тут комп если к загоранию лампы привела простая проверка предохранителей? Я ж ничего не ломал, не портил, не двигал... есть версии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Triatel:не ломал, не портил, не двигал... есть версии?
Потому и может возникнуть ошибка. Например, ошибка подушек возникает, если просто отключать и включать контрольную лампу подушки пассажира или подушку в сидениях и т.д.
N5100:Потому и может возникнуть ошибка. Например, ошибка подушек возникает, если просто отключать и включать контрольную лампу подушки пассажира или подушку в сидениях и т.д.
Спасибо N5100, с языка сорвал. Triatel, а вообще все действия с подушкам проводятся со снятой АКБ. Звони помогу, телефон в личке
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
В запаске - 25. В железе 6х15 - 47, в железе 6,5х16 - 50.
Алюминиевые - от 48 до 54, в зависимости от модели и диаметра.
У меня 7JX17H2 ET54 5/112.
N5100, Ищу литье на Октавку А5, вынос от 47, подходят от Г5, туран, звоню по объявам (типа подходят на Г5) литье OZ, Аутек, Ронал, там вынос 38, дык как они подходят??
Читал что может варьироваться не более 6 мм, больше плохо для подвески.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
ДЫМ+, по хорошему, я бы смотрел что по комплектации стояло.
А если нет возможности посмотреть, то ближе к 48-50.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|