грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
волосатый:господа,кто знает на каких условиях работает служба 163?
10% - с заказа им+ обклеится их рекламой!
сидеть с надеждой и ждать, что позвонят...
|
офлайн
petrovich-voso
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
makc_gp:Уважаемые Перевозчики . При добавлении объявления НЕ копируйте тупо все !!! Итак весь онлайнер на одном тексте!!! Будьте Индивидуальны!! У вас есть Самоуважеение; Самооценка??? ИП Борщевский прошу измени заголовок, хотябы воскл. знаки убери.
Аднрей Киш , добавил посл. пост , скопированный у меня с 2012г.. Добавь,в конце, что данный текст , заимствовал в др. магазине.
"makc_gp" не умничай, на себя САМ посмотри! У кого списал! Наверное, ты только и делаешь, что подглядываешь за другими и шестиришь... Здесь не место для обсуждения таких "кляуз". Что касается твоих "текстов", то возьми букварь, почитай, исправь свои ошибки. Грамотёнки не хватает?! Иди в школу, в первый класс - подучись, потом в патентное бюро - попроси зарегистрировать индивидуальность "твоего текста" с ошибками...! Ты ещё скажи, что твоими буквами написано... - срочно изменить!? А может ты не русский - М.Шкель?!... И твои косяки многим известны - набухался или весеннее обострение шизы?!
Петрович , ты меня не совсем понял. Я на текст никак не претендую, он не мой) . Я знаю у кого я списал) Понятно , что у нас одна деятельность, одна сфера. Предоставляемые услуги одни и теже. Набор текста будет тотже .Но. Я про то, что не надо под ноль копировать . Можно же поменять там местами слова , там довавить , там убрать. Звонили мне клиенты борщевского, с наездами типо ну где вы ? мы с вами договаривались вас нет! Выяснилось, что они перепутали меня с ним, изза заголовка. зачем мне за него отвечать.
petrovich-voso, Как завоевать здесь своего клиента?
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
tomy:Magnit009:Подскажите где можно купить б.у тахограф аналоговый без спидометра
у Вас машина какая? судя по аватарке - может подойти только цифровой.... аналога - дофига на разборках в литве, польше да и у нас вроде - не проблема.... 100 у.е. в базарный день... датчики и их настройка - вот основная статья затрат
з.ы. поковыряйте барахолку онлайнера... иногда и у нас, в РБ проскакивают
У нас просят 300 за них ((,аналог нужен как раз таки kienzle1324
Magnit009:У нас просят 300 за них ((,аналог нужен как раз таки kienzle1324
можно подъехать к тем кто их обслуживает, у них есть телефоны продавцов. мне год назад за 250 предлагали ни ДТ сервис вроде. на мантажников находятся
Magnit009:У нас просят 300 за них ((,аналог нужен как раз таки kienzle1324
был такой на онлайнере в барахолке... из-за 30 бакоф - не сошлись (((( я за сотку хотел, а продавашка - 130... вообщем, кто ищет - того и тапки ))))
А че мы забастовку не обсуждаем? На Трансинфо часть народа решила побунтовать с 3.03. А вдруг что-нить сдвинется.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
те кто ездит за бесплатно,те и будут бунтовать!а те кто хотябы 130-140 в час держит и меньше 3900 не ездит до 1.5т,не будут ничего пробовать! 
lensa555:А че мы забастовку не обсуждаем? На Трансинфо часть народа решила побунтовать с 3.03. А вдруг что-нить сдвинется.
Против кого бунтовать то собираетесь? Против своих заказчиков? Попытаетесь убедить их платить за перевозки дороже чем им сейчас предлагают? Это Рынок, хватит у вас ресурсов дождаться пока новички не прочувствуют экономику перевозок - повезло. Но тут есть момент: декретники ВЫНУЖДЕНЫ работать за что дают, т.к. над ними висят определённые ограничения и обязательства.
Ну вот на трансинфо можно и бастовать, а что толку если там вчера и так работы не было))) Да и вообще на трансинфо уже давно ничего хорошего нет. Нужны свои клиенты иначе никак. Поделись соображениями по поводу рекламы на онлайнере, на столько она сейчас оправдана? Я вот подаю, но как-то сейчас мало толку от нее((
lasiysa:синфо можно и бастовать, а что толку если там вчера и так работы не было))) Да и вообще на трансинфо уже давно ничего хорошего нет. Нужны свои клиенты иначе никак. Поделись соображениями по поводу рекламы на онлайнере, на столько она сейчас оправдана? Я вот подаю, но как-то сейчас мало толку от нее((
за пол-года: звонков - ноль, заявок в личку - ноль... правда я по городу не езжу
так Вы же хотите не реальную сумму за свои телодвижения!
все заказчики работают по реальным цено-предложениям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vozimvse:так Вы же хотите не реальную сумму за свои телодвижения!
все заказчики работают по реальным цено-предложениям.
Ты просишь 120 тыч/час по городу Новополоцку, а нас считаешь неадекватными)))
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
онлайнер умер,потому что вы его задовили!еще 2 года назад,вас никого здесь небыло платно!а когда вам предлагали не душить друг друга платными апами и рекламой подороже,еденицы это только поняли,а остальные решили что 30 у.е могут не все платить,а только избранные вот и душили!но нет!теперь платите свои 100 у.е в месяц(и то скоро наверное подоражает,ведь вас все больше
),звонков получайте 1 в день(и тот не всегда оправданный)и конкуренцию как на абв,только там 20 у.е и не жалко! ![]()