Toxaby, Bart, motorin это организатор ?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Fri,
7 Dec Sports Palace
Sports Palace Minsk Belarus
с официального сайта http://www.tiesto.com/
T1.G4.@:Toxaby, Bart, motorin это организатор ?
нет, просто знакомый, словам кого я могу доверять..
а, хотя вот:
Официальная связь с прессой:
+375296139606 (Ник Моторин) office@ibad.ru
Ты Негрусти и не захлебнись Tiesto Шоу Быть
yaric:goga_clubber, следите за речью. организация таких мероприятий тянет очень много затрат, как человеко/часов так и денежных, причем затраты на аренду/звук/свет тянет больше чем гонорар. милорз видать еще ничего грандиозного не проводил и поэтому пример где в москве за 3 часа разобрали 10000 у нас не покатит, не те кошельки да и народ тугой. знвю по собственному опыту (принимал участие в орг. мюзикла "Пророк" а во вторых - чиновники, без гос поддержки мэра или выше что-либо сделать очень трудно, все бояться взять на себя ответственность и дать разрешение, а чтобы зарегистрировать билеты надо пройти и налоговую и управление культуры мингорисплкома, если с первым при наличии всех док-ов все ок, то со вторым хуже - без договора аренды и указки свыше (сами бояться) ничего не дадут - это первый момент который надо решать минимум за три месяца до мероприятия. дальше свет, звук - для "пророка" свет пришлось везти из витебска (такого другого в рб нет) звук из мозыря - это для мюзикла, а что говорить про концерт тиесты? туда, как мне кажеться нужно везти из москвы, звук так точно, больше 40кватт в беларуси вроде нет, а на концерт для СК надо не меньше 200 кватт. хоть директора милорза в лицо знаю, и знаю что занимается организац. концертов не первые 5 лет все равно будет еще море проблем и что еще может вылезти они походу не знают в силу малого опыта в подобных очень крупных концертах. goga_clubber, свои комментарии оставьте при себе.
злые вы.
мне как то пох на тиесту, я вообще мельком от кого то услышал про него, посмотрел тему и решил немного рассказать как орг. крупные мероприятия, и как всегда все самые умные и все знают где и как и т.д.
Slava2007, пусть будет, я к организации данного концерта никакого отношения не имею и они нам не конкуренты, мы немного другим занимаемся.
goga_clubber:yaric, Смешно. Кто же остальные концерты делает? Боги с небес спускаются?
Если кишка тонковата, некуй лесть в эту сферу, чтоб в эту же кишку не поимели.
Можешь передать это диру милорза, раз уж ты его так хорошо знаешь.
P.S. За речью слежу и не тебе мне рот затыкать, паняна?
Гнида Персонально приглашаю Тебя на Шоу.
Сайт: [censored by cyborg] (Мой номер телефона первый)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (28 ноября 2007 10:43)
Основание: пункт Правил 2.9.3, 2.9.5, 2.14
Персонально приглашаю Тебя на Шоу.
Slava2007, этому шоу 100% быть 7-го декабря?
Я имею ввиду, что можно уже планировать поход на столь значительное мероприятие?
BigMan, почему называется так? - потомучто красиво!
А если имеется в виду, почему с этой программой? - хз... свежая тема, наверное. Не слежу активно за его аудиографией
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
А почему "In Search of Sunrise"?
да какая разница...на деле все равно окажется полный sunset...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
+) ну, что? кто уже купил -) ... и кто отпишет мне разницу между 50 и 150 тыс. кроме месторасположения (как говорилось ранее)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Slava2007, вы тут так гневно высказываетесь и оскорбляете людей. А что ВЫ сделаете если концерт НЕ состоится? Съедите свою шляпу или может спрыгните с крыши?
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
Организаторы------- Slava2007--------
Отсканируйте Билетик один и выложите тут, хотелось бы увидеть как он выглядит.
butterfly_travel:Организаторы------- Slava2007--------
Отсканируйте Билетик один и выложите тут, хотелось бы увидеть как он выглядит.
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
К организаторам
Если помещение и это отберут в последний момент , могу обратится к своему другу8), который владеет огромным котеджем на Багдановича с холом 70 м.кв. и потолком 4 м.
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
И ещё, я так понимаю билеты Вы в налоговой Советского района должны регистрировать если юр. адрес ЗОЛОТАЯ ГОРКА?