А у меня GPRS на МТС работает даже с настройками других операторов, с чего бы это?
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
А у меня GPRS на МТС работает даже с настройками других операторов, с чего бы это?
Помогите настроить гпрс на N95 8GB.Настройки прислали,сохранил.Пытаюсь подрубиться и пишет "Нет ответа от шлюза"
да у меня тоже,например t-mobile
Serjik_Serjik:А у меня GPRS на МТС работает даже с настройками других операторов, с чего бы это?
А это с того, что сейчас на мтс не важно что прописывать, работает с чем угодно.
А это с того, что сейчас на мтс не важно что прописывать, работает с чем угодно*
* главное, прокси не прописывать
Канал данных/Data bearer: GPRS
У меня на 6630 только такое: Канал данных --> Пакетные данные (только их можно выбрать).
Что делаьть?
Спасибо заранее.
StepCool
Тогда почему не работает?... Вроде всё делаю как у МТС написано. Только вот меню "что-то про Конфигурацию" пустое, хотя у других смотрел - там Вэлком написано (оператор, как я понимаю не важен). И изменить я эту конфигурацию не могу, как я понимаю ее должен оператор прислать, НО КАК и ЧТО?! =(
Ну что, счастливые обладатели телефонов 32 класса EDGE (к коим я отношусь ) могут возрадоваться, ибо на сети МТС кое-где активирована поддержка таких мобил! Теперь в DL может выделиться 5 TS!!! А это средняя скорость скачки - 33.5 КБайт/с, вместо 26.8 при 4 TS.
Глядишь за 8 часов интернайта и гиг скачаешь! Ура!!!
Отличная новость. Теперь батарее телефона кранты будут приходить значительно быстрее.
Теперь батарее телефона кранты будут приходить значительно быстрее
Подтверждаю! У меня за 10 минут из 7 палок зарядки только 2 осталось... Батарея 890 mA*h, правда уже убитая интерн@йтом...
MVS:Ну что, счастливые обладатели телефонов 32 класса EDGE (к коим я отношусь ) могут возрадоваться, ибо на сети МТС кое-где активирована поддержка таких мобил! Теперь в DL может выделиться 5 TS!!! А это средняя скорость скачки - 33.5 КБайт/с, вместо 26.8 при 4 TS.
Глядишь за 8 часов интернайта и гиг скачаешь! Ура!!!
Я такую БСку с поддержкой 32 класса, ловить еще начиная с 7 числа в Гомеле.
Я такую БСку с поддержкой 32 класса, ловить еще начиная с 7 числа в Гомеле
странно... вроде пока только должно было в центре Минска работать (в окрестностях офиса)
Ну да ладно, если в Гомеле уже фурычит - поздравляю!
офлайн
qwertyskinder
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите плиззззз как удалить настройки интернета присланные МТС ом на нокии 5800. И вообще как настроить инэт на нем
Вернулся сегодня в Минск. БС 2293 - на Nokia 5800 (Class B, по крайней мере так заявлено на сайте производителя) одновременно работает голосовой вызов и передача данных EDGE. Никогда такого не было, всё время передача данных приостанавливалась.
Может кто может объяснить, как такое вообще возможно на телефоне с классом B?
C сайта нокиа:
- GPRS/EDGE class B, multislot class 32, максимальная скорость 296/177 кбит/сек (DL/UL)
- WCDMA 2100/900 с одновременной передачей голоса и пакетных данных, максимальная скорость PS 384/384 кбит/сек (UL/DL), CS максимальная скорость 64 кбит/сек
у меня вопрос следующего плана:
телефон нокиа 5800. Подключил услугу Интернайт. Набрав номер (*303# что-т вроде этого) принял настройки для интернет, wap, mms. Зайдя в настройки удалил всё, оставив только интернет. Сделал настройки на компьютере как на сайте мтс'а написано. Затем решил проверить смогу ли я зайти в интернет днём. Зашёл, открыл [censored]. Потом на балансе посмотрел, что сняли 400 руб примерно. Так вот вобщем то и вопрос сам : если я выйду в и-нет ночью с меня будут снимать деньги?? Или может я что-то неправильно сделал...
Затем решил проверить смогу ли я зайти в интернет днём. Зашёл, открыл [censored]. Потом на балансе посмотрел, что сняли 400 руб примерно. Так вот вобщем то и вопрос сам : если я выйду в и-нет ночью с меня будут снимать деньги?? Или может я что-то неправильно сделал...
Ну всё правильно. Днём сняли деньги по обычному тарифу GPRS на вашем тарифном плане (1000 руб/мб). А ночью соответственно при подключенной услуге Интернайт интернет тарифицироваться не будет.