Ricardo (цитата):
Насколько мне известно, МакДональдсам больше не дают разрешения на открытия новых ресторанов.Есть некоторые слухи, что и уже существющие Маки хотят прикрыть
Так оно и есть.
бедные дети!
Ricardo (цитата):
Насколько мне известно, МакДональдсам больше не дают разрешения на открытия новых ресторанов.Есть некоторые слухи, что и уже существющие Маки хотят прикрыть
Так оно и есть.
бедные дети!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Насколько мне известно, МакДональдсам больше не дают разрешения на открытия новых ресторанов.
Да и так этих мест с отравой ХВАТАЕТ
Есть некоторые слухи, что и уже существющие Маки хотят прикрыть
Давно пора.
Dj.G:Есть некоторые слухи, что и уже существющие Маки хотят прикрыть
Давно пора.
Расскажите, почему? Чем лично Вам они мешают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TCO,
Расскажите, почему? Чем лично Вам они мешают?
Лично мне не важно есть они или нет. Я питаюсь здоровой пищей .
Drull:ice-9, но не обезательно же в биг мак или что подобное можно и в кактельчик нечаянно...
а вообще всё храниться в маразилке, я сомневаюсь, что кто-то пойдёт следить за вами в морозилку... так что ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО...
.
коктейли изначально в вакуумных пакетах, выливаются непосредственно в шейкмашину, из которой потом выливается в стаканы.следовательно все на виду.
ice-9, пишет человек который был там " я над-чи в коктель в маке, я был на вечерней смене и меня послали набирать молоко для коктелей в холодильник, нас на смене было 4 человеку, хъ бы кто тыда зашел и я ненавидя всех англ. пидос- сов решил оставиль им небольшой подарок ввиде протеина в коктеле" - я толлько отредоктировал слова человека который там работа... хотя до сих пор мак люблю![]()
Ricardo:Хотя могу вспомнить МакДональдс на вокзале. Почему прикрыли? Сказали, что БГУ нужно место под новый корпус. Но я думаю из-за того, что все предпочитали идти в Макдональдс, а не питаться на вокзале (ну какой лежалый чебурек или сосиска в тесте сравниться с гамбургером, притом что цена одинокова практически ) Также после появления Мака, по городу открылись многочисленные Хутка-Смачна, как отечественная альтернатива Макдональдсу. На что они надеялись не знаю. Цены аццкие, ассортимент на нуле, наличие часто тоже. P.s Предлагаю любителям Мака как-нить собраться сходить всем вместе
Бред. Дали же открыться Ростиксу.
Drull:ice-9, пишет человек который был там " я над-чи в коктель в маке, я был на вечерней смене и меня послали набирать молоко для коктелей в холодильник, нас на смене было 4 человеку, хъ бы кто тыда зашел и я ненавидя всех англ. пидос- сов решил оставиль им небольшой подарок ввиде протеина в коктеле" - я толлько отредоктировал слова человека который там работа... хотя до сих пор мак люблю
ИМХО просто прикалывается чел
ice-9, я смысл???
по-моему если хочешь, то ето не сложно... а если ты не один такой ( в смысле есть кому прикрыть), то влюнуть в гамбургер проще протого...
другое дело нао ли это кому то...
Drull, нет по поводу коктейлей точно нельзя, потому что там если открыть пакет с плуфабрикатом плюнуть или чтото еще и потом идти выливать - то этот пакет ОООчень неудобно нести....
ice-9, блин у вас всё не получается всё тяжело... даже человек который это сделал вам уже писал... всё не устраивает
короче завтра идём в мак и пытаемся всё это замутить ![]()
а на самом деле я почти уверен, что можно!!!
Единственно что там могут сделать - харкнуть в бигмак, но на всех слюны не хватит, да и менеджеры следят ![]()
А про сухой лук, была такая комедия французская с Луи Де Фюнесом, как он на фабрику попал где из резиновых блинов курицу делали, на кости рыбу наращивали ну и прочее ![]()
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Mischka, так харкнуть могут в любом общепите, как будто Макдак здесь стоит особняком?
Алексей2003, про тема данная про мак, поэтому и говорят...
а в общепите я думаю не только харкунуть можно, даже реклама была, как мужик из козов из носа
гарнир делает
Алексей2003, я б даже сказала, что в любом другом общепите для этого гораздо больше возможностей, там менеждеров над душой нету, да и поток поменьше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
очень повеселило про закрытие макдональдсов в минске
и даже сразу нашлись те, кто практически 100% это знает ![]()
про закрытие мака на вокзале - козулину привет отдельный, это ему так хотелось там новый корпус строить
Drull:
а в общепите я думаю не только харкунуть можно, даже реклама была, как мужик из козов из носагарнир делает
Официант сука всемогущий, захочет плюнет в борщ, не захочет - в компот -"В.Галыгин"