RDE, и приложения сворачиваются и крестики это колхоз - свайпом вниз скидываются при нажатии кнопки с прямоугольниками, да и флеш работает, правда не в хроме.
RDE, и приложения сворачиваются и крестики это колхоз - свайпом вниз скидываются при нажатии кнопки с прямоугольниками, да и флеш работает, правда не в хроме.
aoi~ka:RDE, и приложения сворачиваются и крестики это колхоз - свайпом вниз скидываются при нажатии кнопки с прямоугольниками, да и флеш работает, правда не в хроме.
Да я и с оперы пробывал....поддерживает.не все...вин 7 рулит :РРР
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Я недели 2 назад, хотел заказать этот планшет в одном из инет-магазинов на онлайнере, так продавец сказал, что данную модель можно купить только под заказ, т.к. очень много возвратов по причине брака... Я удивился, ведь в инете столько положительных отзывов. Хотелось бы узнать мнение тех кто пользуется данным девайсом больше месяца, как от него впечатления? Особенно интересует как работает на нем навигация, нет ли тормозов и глюков?
RDE:aoi~ka:RDE, и приложения сворачиваются и крестики это колхоз - свайпом вниз скидываются при нажатии кнопки с прямоугольниками, да и флеш работает, правда не в хроме.
Да я и с оперы пробывал....поддерживает.не все...вин 7 рулит :РРР
Обычно начинают со стандартного браузера, потом на выбор - дельфин, лис, next...
grawik777, не знаю как должна она правильно работать. Вот сейчас выключил Wi-Fi - навител ничего не показывает,Google Earth указал точное месторасположение (возможно данные просто в кеше сохранились),был на работе ,инет был через 3G показывал мое местоположение где то в стороне (напрямую от меня - около километра). Спутники по A-GPS кричит (навител) что связь с ними установлена,а на значке спутников количество - 0.
Кста,загрузил яндекс на работе,местоположение указывал точнее чем навител, по тому же 3G .
Сам по себе планшет мне нравится,не нравится лишь сам ведроид, нет,он не тормозит,просто простых вещей найти в нем немогу....Где кэш в браузерах -никто не знает,как его увеличить,почистить тоже. Адоба флеш не ставиться ,советуют другие браузера,а я хочу работать с теми с которыми привык.
PS.Если обитаешь в районе Юго-Запада могу продемонстрировать планшет,сам определишь как он работает(у меня это первый ведроид, так что многое не знаю,а сравнивать могу только с виндой на компе )
На улице пару раз проверял GPS Навителом, работает нормально 7-8 спутников видит. В помещении естественно определяет местоположение по вышкам и приблизительно.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
grawik777:Я недели 2 назад, хотел заказать этот планшет в одном из инет-магазинов на онлайнере, так продавец сказал, что данную модель можно купить только под заказ, т.к. очень много возвратов по причине брака... Я удивился, ведь в инете столько положительных отзывов. Хотелось бы узнать мнение тех кто пользуется данным девайсом больше месяца, как от него впечатления? Особенно интересует как работает на нем навигация, нет ли тормозов и глюков?
Никого не слушайте, данные планшеты официально на территории РБ может торговать только velcom. Про массовые возвраты, это чушь.
Вам случайно продавцы, которые их под заказ завозят, что-нибудь взамен "лучшее", из того, что есть в наличии, не предлагали?
alexey1505:данные планшеты официально на территории РБ может торговать только velcom.
что за ерунда?
27 партнеров Тексета только в Минске
Всё, 22 января стартовали продажи 7887, я так понимаю про 7858 можно забыть навсегда.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Само собой не все портфолио, а только определенные модели. Должна появиться модель 7878.
фEDя:Всё, 22 января стартовали продажи 7887, я так понимаю про 7858 можно забыть навсегда.
Отличие только в наличие цвета Сапфир и все.
RDE, скажи у тебя с вай фаем всё норм? а то я подключаю, вроде подключается, пишет "Подключено" а интернета нету, ничего не открывает...
Bran:Отличие только в наличие цвета Сапфир и все.
И более высокой цене. Похоже, что успех модели 7858 Тексет вдохновил в определенную сторону. Типичная ситуация.
RDE,
Где кэш в браузерах -никто не знает,как его увеличить,почистить тоже. Адоба флеш не ставиться ,советуют другие браузера,а я хочу работать с теми с которыми привык.
в смысле никто не знает? Кэш программ в папке data/data..., увеличить или переносом программ на sd-карту, есть в настройках(память...) или увеличением флеш памяти под приложения, чистить - настройки, приложения, там в каждом приложении есть что чистить. Нет флеша в опере, печально, есть в других.
aoi~ka:RDE,
- код выделить все
Где кэш в браузерах -никто не знает,как его увеличить,почистить тоже. Адоба флеш не ставиться ,советуют другие браузера,а я хочу работать с теми с которыми привык.
в смысле никто не знает? Кэш программ в папке data/data..., увеличить или переносом программ на sd-карту, есть в настройках(память...) или увеличением флеш памяти под приложения, чистить - настройки, приложения, там в каждом приложении есть что чистить. Нет флеша в опере, печально, есть в других.
Еще не проверил,но вот это вразумительный ответ. Кста не знаю как опера ,а вот хром тут никакой...по советам на форумах поставил дельфинчика - неплохой браузер. Встроенный (оказалось!!!) тоже многое читает,но неудобный. Адобу флеш плеер просто скачал на комп,перенес на ведроид и установил...Работает ли он полноценно или нет - фиг его знает ) .Но адоба и дельфин в результате убрал бесящую меня надпись "Плагин не поддерживается"(или как то так).
Вобщем потиху осваиваю эту ведроидину )
RDE,
Еще не проверил,но вот это вразумительный ответ.
вразумительного вопроса в принципе не было.
Annie7:а можно на этом планшете играть в игры в соц. сетях?
Можно, я через дельфин