офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Fulda 175/65R14 Kristall Montero 2 82T, TL 172870 руб
езжу на такой только другого размера
по снегу гребёт хорошо
по льду никакая, поскольку без шипов
в целом ничего плохого сказать не могу
kavax:... у меня есть одна большая проблемма - я нихрена в ней (и не только зимней) не понимаю ...
аналагична
Sava 175/65R14 Eskimo S3 82T
купил такой же марки, только размерчик другой: 165/70R14 81T. Впечатления хорошие, правда с летней сравнить не могу, т.к. зимнюю поставил еще до снегов. Правда, мне уже указали, что у Савы мягкие борта, есть вероятность заработать "булку" при неудачном контакте с бордюром.
ЗЫ. учился в автошколе прошлой зимой, навыки вождения еще не забылись
дааа сегодня весь день по городу рассекаю, одно приятно что сам уже в нормальной зимней резине, а так и развороты на 180 и вылеты на встречку по скользкой дороге видел - тфу-тфу все хорошо. Вобщем зимняя резина супер И щетка сметка тоже рулит раз 6 за день машину чистил
Jurenja,
Sava 175/65R14 Eskimo S3 82T
купил такой же марки
а где и по чем?
я тут провел исследования на тему зимней резины, по тестам из этой ценовой котегории Sava в увереном впереди
т.ч. решил себе такую покупать, только возник нюанс - ни у кого нет уже
kavax:... а где и по чем?
в местной барахолке у юзера с ником Yuri75 Возит под заказ из Польши, все что на сайте www . opony . com (убрать пробелы), срок 1-1.5 недели. Велкомовский 660-24-56
Мои шины немного другого размера - "Sava ESKIMO S3 165/70R14 81T" - были $60 за колесо.
... ни у кого нет уже
ну дык зима пришла я в начале октября купил...
ЗЫ Сейчас под заказ уже имхо поздновато - долго ждать...
Всем привет!
Подскажите, где подешевле приобрести правую фару с подфарником для Фиата-Пунтика? Остро в ней нуждаюсь. (в фаре) 100 тысяч - это норма для б/у? Новые встречались за 100 без фодфарника... Дешевле что-нить где-нить есть? Надо восстановиться после ДТП...
Web Coeur:Всем привет! Подскажите, где подешевле приобрести правую фару с подфарником для Фиата-Пунтика? Остро в ней нуждаюсь. (в фаре) 100 тысяч - это норма для б/у? Новые встречались за 100 без фодфарника... Дешевле что-нить где-нить есть? Надо восстановиться после ДТП...
Вот от таких цен иногда ооочень хочется застраховать свою машинку по каско(((
GIPSER,
как раз думаю об этом) но пожалуй до ДТП стоило усердней думать) счас уже про фары актуальней)
Подскажите, а воще кроме как сайт онлайнера отдельный сайт клуба Фиат есть или нет?
Saturn, жалко... а так нужны владельцы фиата купэ, страдающие отсутствием детали мотора 1,8 ввиде головы надеялся там их и найти...
А я свою застроховал на полное какско!
А подскажите, кто-нибудь у нас возит б/у-шную кузовщину за нормальные деньги?
Требуется дверь передняя левая на Пунто2 пятидверный + молдинг на неё же.
Кто знает что находится в правой части панели перед пасажиром или плд капотом в том же районе. При нажатии на газ оттуда раздается стрекотание. Что может быть ?
Gluk79,
В пунте там находится отсекатель топлива и естественно топливо подача!
serwik, А на барахолке нету? Ждавновичи, малиновка, myauto.by, abw.by, aw.by может что нить найдёшь! А ещё вариант открыть визу и съездить в польшу! И там купить всё!