fauna_goroda:Rastafari:Хочу отметить что учредителем «Фауны города», представителем кого я так полагаю являетесь вы
Я не имею никакого отношения к предприятию "Фауна города", ни разу там не был, ни с кем из сотрудников не знаком.
Но считаю, что "Фауна города" - делает важное и необходимое дело: борется с бродячими животными наилучшим самым разумным и рациональным методом. Спасибо "Фауне города" за чистоту улиц нашего города!
Rastafari:авторое существуют волонтерские организации, которые постоянно лечат и дают новую жизнь зверям.
Для того чтобы существовали "волонтёрские" организации не нужно принимать закон: они и так существуют, причём клянчат деньги у населения на всех углах. Хотят клянчить ещё и у государства, поэтому требуют принять закон! Если будет запрещено усыплять бродячих животных, то с ними надо будет что-то делать: а вот тут пойдёт распил государственного бабла заинтересованными организациями. Итак председатель крупнейщей в нашей стране "зоозащитной" организации ООЗЖ "Эгида" находится во Франции! Ну куда им ещё?
Даже не буду комментировать это!

это как и ПГМ - в крайности бросаются