Ответить
  • Rastafari Junior Member
    офлайн
    Rastafari Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #237546

Написать сообщение

75
    # 22 ноября 2013 16:14
    fauna_goroda:

Rastafari:

Хочу отметить что учредителем «Фауны города», представителем кого я так полагаю являетесь вы

Я не имею никакого отношения к предприятию "Фауна города", ни разу там не был, ни с кем из сотрудников не знаком.
    Но считаю, что "Фауна города" - делает важное и необходимое дело: борется с бродячими животными наилучшим самым разумным и рациональным методом. Спасибо "Фауне города" за чистоту улиц нашего города!

Rastafari:

авторое существуют волонтерские организации, которые постоянно лечат и дают новую жизнь зверям.

Для того чтобы существовали "волонтёрские" организации не нужно принимать закон: они и так существуют, причём клянчат деньги у населения на всех углах. Хотят клянчить ещё и у государства, поэтому требуют принять закон! Если будет запрещено усыплять бродячих животных, то с ними надо будет что-то делать: а вот тут пойдёт распил государственного бабла заинтересованными организациями. Итак председатель крупнейщей в нашей стране "зоозащитной" организации ООЗЖ "Эгида" находится во Франции! Ну куда им ещё?

Даже не буду комментировать это!

Не беспокой беспокойство, пока беспокойство не побеспокоит тебя.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 22 ноября 2013 16:18
    No_stress:

я тебе и твоему потомству искренне желаю прочувствовать всё, что чувствуют несчатные животные в "руках" фауны города!!!!! Мрази они там все

No_stress - это вам

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 22 ноября 2013 16:18

Вот такая фауна

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • mpss46 Junior Member
    офлайн
    mpss46 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #541206

Написать сообщение

52
    # 22 ноября 2013 16:23

"Псиносрач — спор о фундаментальных ценностях гуманизма, вопросах этики и нормах морали между защитниками прав собак породы русская бомжовая («зоофилами», «зоопрезервативами», «зоошизиками», одержимыми псинофилией «борцунами за права жывотных», «членами секты шаниистов», «псинобесами», «людоедами», «экофашистами») и оппонирующими им сторонниками достижения санитарной чистоты в городах и безопасности людей уничтожением потенциальных четвероногих нарушителей («жЫводёрами», «догхантерами», «убийцами нивчемнеповинных собачек»). Обычно состоит из массовой истерики со стороны первых и последующего троллинга. Центральный предмет спора — право стай диких собак на свободу обитания во дворах, на детских площадках и на помойках, и право людей на избавление от них. Зоошиза призывает собачек стерилизовать и выпускать обратно резвиться на улицах одним. Жыводеры возражают, аргументируя тем, что клыки зверям при стерилизации не удаляют." (с)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #955207

0
    # 22 ноября 2013 16:25
    No_stress:

я тебе и твоему потомству искренне желаю прочувствовать всё, что чувствуют несчатные животные в "руках" фауны города!!!!! Мрази они там все

Ещё пожелай чего-нибудь работникам мясокомбината, свинофермы и себе самому, когда котлеты готовить будешь!

Сотрудники "Фауны города" делают важное и нужное дело! Только из-за их труда в нашем городе приятно и безопасно прогуляться по улицам!

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 22 ноября 2013 16:33
    fauna_goroda:

Я не имею никакого отношения к предприятию "Фауна города", ни разу там не был, ни с кем из сотрудников не знаком.
    Но считаю, что "Фауна города" - делает важное и необходимое дело: борется с бродячими животными наилучшим самым разумным и рациональным методом. Спасибо "Фауне города" за чистоту улиц нашего города!

fauna_goroda:

Сотрудники "Фауны города" делают важное и нужное дело! Только из-за их труда в нашем городе приятно и безопасно прогуляться по улицам!

На душе теперь тепло и спокойно, как после просмотра БТ

Per aspera ad anum
  • Rastafari Junior Member
    офлайн
    Rastafari Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #237546

Написать сообщение

75
    # 22 ноября 2013 16:42
    Alex78blr:

fauna_goroda:

fauna_goroda:

Ахаха))+100

Не беспокой беспокойство, пока беспокойство не побеспокоит тебя.
  • dulia Junior Member
    офлайн
    dulia Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #573449

Написать сообщение

61
    # 22 ноября 2013 17:39
    fauna_goroda:

No_stress:

Ещё пожелай чего-нибудь работникам мясокомбината, свинофермы и себе самому, когда котлеты готовить будешь!

Сознайтесь, пашка тут бай или его брат близнец :D ? то же стиль и кто вас в детстве покусал? А может на пару работаете в фауне или во Францию погостить не пригласили :lol:

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

16 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 22 ноября 2013 22:54 Редактировалось Zfghx, 3 раз(а).

Лучше бы сотрудники фауны сделали важное дело и поубирали бы всякое двуногое оскотиневшее быдло.

Когда же начнут за издевательство над котейками сажать на электрический стул а не выписывать мизерный штрафик.

Угу, зачеса посмотрел на ночь и со спокойной душой спать пошел.

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • Golden-west Member
    офлайн
    Golden-west Member

340

17 лет на сайте
    пользователь #159517

Написать сообщение

340
    # 23 ноября 2013 02:06 Редактировалось Golden-west, 1 раз.

Подписался. И туче знакомых по фейсбуку разослал. Так что "fauna_goroda" и иже с ним зря тут хавало открывают. После их конченных комментов даже равнодушный подпишет :super:
    И пора уже собрать подписи за чистоту улиц от таких мразей как он.

• Kamov.Oleg Member
    офлайн
    Kamov.Oleg Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #219625

Написать сообщение

192
    # 23 ноября 2013 05:06 Редактировалось Kamov.Oleg, 1 раз.

Golden-west, у вас есть явные признаки расстройства. можно сразу сказать - тучи знакомых у вас нет. "хавало, конченый, мразей" с таким набором отриц эмоций, не могу поверить, что вы любите животных. если защитники все такие, то лучше как-то без вас.

зашёл, прочитал этот последний коммент. не подписал. защитники животных не могут быть такими....

p.s.: вангую ответный эмоциональный понос в мой адрес от Golden-west.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Когда же начнут за издевательство над котейками сажать на электрический стул

ещё один(или не один)
    ребят, вы с целями определитесь. вы животных защищать или людей казнить желаете.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76020

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76020
    # 23 ноября 2013 09:39 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

Да не спорьте вы с этим фаунойгорода и ему подобными, не кормите троллей. Сами выдохнутся.
    Не обращайте внимания на их высказывания и не отвечайте, как будто их нет.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 23 ноября 2013 10:25 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    Kamov.Oleg:

защитники животных не могут быть такими....

:100500: это как и ПГМ - в крайности бросаются

Kamov.Oleg:

ещё один(или не один)

этот вообще ущербный, не обращайте внимания.

Kamov.Oleg:

вы животных защищать или людей казнить желаете.

боюсь этот вопрос их поставит в тупик.
    вопрос к подписавшим: кто из вас согласится на
    А - приютить у себя 2-х котов/1собакен
    Б - дополнительные отчисления в бюджет на содержание и стерилизацию
    В - как я забыл про этот пункт? обязательное соблюдение правил по содержанию и выгулу животных

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 23 ноября 2013 11:13
    Фенрир:

здесь всё просто - садист режет котиков, подписи за закон о защите животных от жестокого обращения
    не закон о защите троллей, узбагойтесь уже, вас не касаицо

Per aspera ad anum
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 23 ноября 2013 11:49
    Alex78blr:

за закон о защите животных

как тут правильно поднимали вопрос - не будет ли двояко трактоваться этот закон?
    не будет ли у нас дополнительного пункта к статье о превышении допустимой самообороны :shuffle:

офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 23 ноября 2013 11:52
    Фенрир:

Alex78blr:

за закон о защите животных

как тут правильно поднимали вопрос - не будет ли двояко трактоваться этот закон?
    не будет ли у нас дополнительного пункта к статье о превышении допустимой самообороны :shuffle:

будет. убьёте комара - срок условно, наступите на червяка - сядете. ещё вопросы?

Per aspera ad anum
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 23 ноября 2013 11:55
    Alex78blr:

будет. убьёте комара - срок условно, наступите на червяка - сядете. ещё вопросы?

у вас толстый глупый троллинг. :puke:

офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 23 ноября 2013 11:58
    Фенрир:

Alex78blr:

у вас толстый глупый троллинг. :puke:

Per aspera ad anum
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 23 ноября 2013 12:01

Alex78blr, ты - глупыш. кормиться я и сам умею, не немаўлятка уже ;)

офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 23 ноября 2013 12:04
    Фенрир:

Alex78blr, ты - глупыш

Раз уж перешли на ты - может выпьем на брудершафт?
    Или это или дуель на мясорубках :molotok:

Per aspera ad anum