где за недорого, можно купить у нас скамью с стойкой, гриф+ блинов на килограмм 80... финансы в обрез... а 5кг - за 64 тыс. в спортмастере не есть хорошо.
спс. можно в личку, если нельзя рекламму.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
где за недорого, можно купить у нас скамью с стойкой, гриф+ блинов на килограмм 80... финансы в обрез... а 5кг - за 64 тыс. в спортмастере не есть хорошо.
спс. можно в личку, если нельзя рекламму.
Я хожу в нац. библиотеку, тренажерка небольшая, но уютная довольно)) в принципе есть все необходимое для наращивания мышц:)) Тренеры помогут и подскажут чего нужно... после 6 вечера туда стекается весь трудовой народ, поетому занимаюсь в первой половине дня, когда посвободнее)) цена 5 тыщ посещение, есть абонементы. И нефиг покупать какие то тренажеры...
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK, я занимался как в частном зале, один, чтоб никто не мешал и не отвлекал, но коллективно, поверьте, веселее. Хотя бы стимул дополнительный, ну и мотивация…..ето как минимум.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
ФОЦ "Долголетие", ул. Жудро 40. 1 час - 8150 руб. Зал на вполне приличном уровне
***Thunder***,
только плохой гантельный ряд.
я из-за этого перешел в другой зал.
а так, да. неплохой зал
качка нужна недорогая в районе метро партизанская, тракторный завод. Может кто знает такую?
хожу в СОК Олимпийский, что на академии наук. Там бассейн+тренаж. зал неплохой. Можно ещё и с сауной брать комлекс, но для меня это уже чересчур. Вообще там дофига всего: солярий, разные шейпинги-аэробиги для дэфушек, настольный теннис, дайвинг, всякие детские секции и т.д.
ФОЦ "Долголетие", ул. Жудро 40. 1 час - 8150 руб. Зал на вполне приличном уровне super.gif
Любимое место Давненько там не был Поговаривали, что зал обновили... так ли это?
Подскажите, профи: если нет возможности заниматься с отягощениями, какие упражнения лучше практиковать для поддержки формы? Ведь невозможно до бесконечности отжиматься от пола. Что можно придумать?
Bukk:Есть тут те, которые пробовали СУСТАНОН, поделитесь впечатлениями.
Конечно есть, но лучше спроси на спец форумах на стеройде целая тема есть по сусту.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите какой-нибудь более ли менее приличный зал в районе Юго-Запада(Малиновка, Сухорево)
Заранее спасибо
hardcoreASH:подскажите какой-нибудь более ли менее приличный зал в районе Юго-Запада(Малиновка, Сухорево)
Заранее спасибо
Я ходил в "Атлетизм и грация" -- возле у-ма "Брест". Там оплата почасовая. Самодельные тренажеры. Но всегда можно спросить, что и как делать. Программу напишут. Сейчас, для сравнения, в "Мире фитнеса" тренеры напирают на платные персональные тренировки."
Подскажите пару тренажерных залов районе Веснянка, Победителей. Хочу поменять зал, в нынешнем нереально заниматься после работы
Полдень,
замечательное упражнение отжиматься стоя на руках с упором у стены.
отлично развиваются трицепсы и дельты
отжимания с узкой постановкой ладоней - трицепс
на одной руке - трицепс, грудь
практикуй изометрические упражнения - минимум времени - отличный отзыв тела.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
zxxxc:Подскажите пару тренажерных залов районе Веснянка, Победителей. Хочу поменять зал, в нынешнем нереально заниматься после работы
По секрету скажу, что после работы ВО ВСЕХ залах заниматься невозможно (в том числе и в Мире фитнеса). Я имею в виду время с 18 до 21.
В Веснянке есть зал:
- "Крепкий орешек" в здании поликлиники 4й. Размерами примерно не более 10х15 м. Там всего более менее достаточно.
- Какой-то мега гламурный фитнесс центр в здании торгового ценра "Веснянка" (там где "Соседи" магазин). Тренажерный зал размером с мою кухню и с тремя приспособами для качания. Там все болше под девочек заточено, слышал, что там неплохие тренеры и аэробные занятия.
- Есть какой-то зал в 180й школе. Вообще понятия не имею что там за оно, просто проходя мимо видел в окнах что вроде там что-то происходит.
Всё, больше не знаю на Веснянке.
Возле МЗХ, есть где-то что-то типа спортивного центра от самого Атланта, говорят там хороший зал, но вроде туда нет свободного доступа. Точнее ничего не могу сказать, так что проверяй сам. Ну и вообще, наверное, есть что-то в тенисных кортах, тоже стоит посмотреть.
Еще, как "Арену" достороят, может там появится что-то достойное )))))
На Атланте очень хороший зал, я думаю лучший из названных вами, в мире фитнеса я не был. Очень хорошие тренера, большой зал, раза в три точно больше крепкого орешка, да и доступ туда свободный, и цены не на много выше средних по Минску, только мне тот теперь далековато от работы/дома, вобщем я бы порекомендавал Атлант, именно из за тренерского состава) Особенно новичку.
Крепкий орешек..так себе, был один раз не понравился тренер, сам зал не понравился, да и маловато-то там всего, дорожка одна, велик раньше тоже один был.
А возле гостиницы Юбилейная? Победителей, Заславская. Там есть один, в который ходил пару месяцев, так там с 6-ти вечера закрыт, т.к. выкупают организации, вобщем пока я еще учился было нормально, теперь мне не подходит, находится в здании где посольства какие-то, Победителей, 21 наверное у него адрес