Хонда классный двигатель, на работе на разных агрегатах такие стоят. Без обкатки, условия приближенные к боевым и ничего как звонок работают.
Хонда классный двигатель, на работе на разных агрегатах такие стоят. Без обкатки, условия приближенные к боевым и ничего как звонок работают.
А вообще кто знает породу лошадей, что бы на зиму можно было как трактор в гараж поставить и забыть? Верблюда не предлагать!
Пользуюсь мотоблок Shtenli 1100 9лс(бенз уже второй сезон и впечатления только положительные. Мотоблоком работать одно удовольствие. Этому способствует качественная сборка, удачное сочетание комплектующих, хорошие технические возможности.
. Я сделал прицеп и сейчас мотоблок вывозит продукцию. Я даже успеваю теперь обработать огород своим родственникам. Мотоблок очень экономно расходует топливо. Я использую мотоблок 3 год, и у меня к нему претензий нет. Удачный аппарат советую.
damctroi:Пользуюсь мотоблок Shtenli 1100 9лс(бенз уже второй сезон
damctroi:Я использую мотоблок 3 год, и у меня к нему претензий нет.
Так два или три?Продавцы следите за тем,что пишите.
кто подскажет про железные колеса (малые и большие)и окучники какие лучше (мотоблок catman)?
Шины, камеры пневматические 12,14,15,16 дюймов, "елочка" Чехия http://zhakom.by/g504466-shiny-dlya-malyh
посоветуйте мотоблок с возможностью навесить снегоуборочную насадку?
у них у всех крепление стандартное или каждый производитель свои насадки делает?
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
vampire_:посоветуйте мотоблок с возможностью навесить снегоуборочную насадку?
у них у всех крепление стандартное или каждый производитель свои насадки делает?
я рассматриваю Салют . есть возможность навески роторного снегоуборщика и роторной косилки. И не Китай!
каспер-квад:vampire_:посоветуйте мотоблок с возможностью навесить снегоуборочную насадку?
у них у всех крепление стандартное или каждый производитель свои насадки делает?я рассматриваю Салют . есть возможность навески роторного снегоуборщика и роторной косилки. И не Китай!
а каторый? те, что в каталоге, у них нету отбора мощности. либо я что то не понимаю, либо он как раз и нужен, что б навешивать всякую всячину на МБ
salambyr:Помогите кто понимает советом.Купил в январе ZigZag GT 650.Сегодня думал обкатать.Ага,такой я счастливый.Завелся быстро,на этом все и закончилось.Пройдя метров 10 ,заглох.Завести не удалось.Остыл двигатель,опять завелся хорошо.Немного проехал,опять заглох.Вывод-греется и сразу глохнет.
хотя ни ко времени и месту-и как проблема решилась?
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
vampire_:каспер-квад:vampire_:посоветуйте мотоблок с возможностью навесить снегоуборочную насадку?
у них у всех крепление стандартное или каждый производитель свои насадки делает?я рассматриваю Салют . есть возможность навески роторного снегоуборщика и роторной косилки. И не Китай!
а каторый? те, что в каталоге, у них нету отбора мощности. либо я что то не понимаю, либо он как раз и нужен, что б навешивать всякую всячину на МБ
он и не нужен , всё идёт через ремень.
Подскажите, что выбрать из этого набора для посадки/выкапывания картофеля.
http://catalog.onliner.by/compare/5bc1+m80b+m107b2+magnumm118g13e ... rfm702msl/
Участок под картошку 200мх50м. Остальное грядки.
По финансам лучше думали Magnum M80B или Fremer 653m.Посчитали это универсальной моделью - небольшой, можно и картошку посадить и другие грядки вспахать. Еще нам советовал продавец Титан M750 аналог Magnum M80B и рассказывал, как он картошку садил на нем неглубоко, и она вся прекрасная выросла. Мы подумали докупить грунтозацепы на этот культиватор 80-85 кг, и должен пойти по нашему вспаханному полю.
Но нашлись люди, которые отговаривают и говорят, что нужно брать 9 лошадок, и колеса побольше и веса побольше. Но ведь на 80 кг можно навешать грузов... Да и небольшим культиватором маленькие грядки пройти можно, а этими махинами по 120 кг получается нет. И еще нужно докупать культиватор для грядок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GostPo:Хонда классный двигатель
Mantis с двигателем Honda - 17 лет назад родителям подарил ...
до сих пор как часы, только ТО и расходники меняют.
фрезы стерлись уже
а он пашет и пашет и пашет... 
Еще вот этот рассматриваем - вроде как и за тросик дергать не нужно для того, чтобы двигатель завести.
Подскажите какой лучше купить, дизель или бензин. Я склонен к бензину, но меня отговаривают на дизель.
Или заплатить чуть больше и взять норм МБ с хондой
|
офлайн
shopping-opt
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличное соотношение цена качество будет у этой модели http://vipdacha.by/walking-tractor/motoblok-catmann-g-1000-eco
wadim_kor:Я склонен к бензину, но меня отговаривают на дизель.
Немного наберется счастливых обладателей дизелька и бензо одновременно....Дизель надежное тягло когда он настроен и ухожен.Если вдруг чего("зажигание", насос топливный)-прийдется повозиться..Не в последнюю роль играет наличие разветленной сервисной базы,ремонта,запчасток-на мой взгляд,(мнение) дизелек пока в этом проигрывает ДВС(особенно Хонде и ее проаналогам).Берите бензо(ниже ссылочка только тому потверждение)..А впоследствие,когда станете опытным юзером МБ,там глядишь и на дизелек глаз положите(да сервисмены к тому времени подтянутся...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Из всех мотоблоков, которые пользуются на рынке это МТЗ и на данный момент Штенли, который заменил Катманн. нормальная цена , с двигателем порядок. Если кому нужно, могу подсказать, где покупать.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
Но нашлись люди, которые отговаривают и говорят, что нужно брать 9 лошадок, и колеса побольше и веса побольше.
грунтозацепы нафиг ненужны ---я спецыально брал на большых 12 резиновых колёсах и 9кв движок --- штоб невозиться с переобувкой
и пашу окучиваю и бароную Всё на резиновых 
и ещо скажу---без разницы 2-ве или 50-сят у вас Соток земли---ведь свойства Земли от етого неменяються---вот поетому и надо брать 9лош и большые резиновые колёса 12дюймов
Metallector:Но нашлись люди, которые отговаривают и говорят, что нужно брать 9 лошадок, и колеса побольше и веса побольше.
что бы потом плакать не пришлось
Metallector:и ещо скажу---без разницы 2-ве или 50-сят у вас Соток земли-
хоть представление имеешь что такое 50-т соток за плугом и на большой скорости?